Жүру жолы
3.6
Sanatuly Bekss
Шашлык норм
Ameli Braun
Шашлык сам вкусный, но порции не прям большие, и баранина по большей степени состоит из жилок( А так очень вкусный сочный и мягкий. Снимаю одну звезду за жилки(
M
Mechta
Сегодня заходил. Заказал шашлык из утки. Ужасно жёстко.
Александр Шенцев
В меню написано лепёшка, по факту приносят половину и говорят, что это ПОРЦИЯ! РАШИД даже в тяжёлые времена такого не было.
Марина Кабонен
Чай зелёный 1 литр на 2 разовых пакетика за 800 тенге?
РТ
Раушангуль Тукужукова
Добрый вечер ! Заказывали шашлык с доставкой — остались очень довольны! Мясо сочное, мягкое, хорошо прожаренное. Привезли быстро, шашлык был ещё горячий. Понравились и свежие овощи, и соусы. Отличный сервис, будем заказывать ещё. Спасибо!
재전
재혁 전
Хорошая корейская еда! 정말 좋아요!
Лилия Егорова
Заказали кукси холодное! И поверьте вкус просто🔥🔥🔥🔥 А курица в сладком соусе вообще пальчики оближешь! Порции большие! И главное очень вкусно!!! +100 баллов вам! Не роняйте марку
К Д
Самый ужасный шашлык в моей жизни был тут
RM
Romsecas Mo
сам шашлык, как я понял облили салом, из-за чего он получается вкусным, но 1 звезда из-за самого шашлыка жилок и т.п
Наталья-Алексей Фисуненко
Пару лет назад было очень вкусно,а сейчас просту ужас,салат нежность делали 40 мин,люля просто ужас,не советую посещать это место
Наталья Смирнова-Чанышева
А Пигоди нет теперь в меню?
ГК
Глеб Ковалев
Заказали свиную мякоть очень понравилось быстро обслужили все было очень вкусно по цене приемлимо
VG
Valer Gon
Кто бы что не говорил. Шашлык вкусный!
BB
Bolat Bakytbek
Усть-Каменогорск еще капитализм не пришел, хамоватое обслуживание обычной забегаловки по цене ресторана
Манул .
Очень интересно почему за место ещё нужно платить? Мы покупаем еду, отдаём 20 000 тенге +10% обслуживание что запрещено законом, так ещё за стул за столом 300 тенге с человека, 500 с человека на диване. Вообще как это? Обслуживание за что? За заказ за баром? За 1 человека которая бегает и ничего не успевает при полной посадке??
Алексей Троцкий
Помойка хозяин плохой человек
MM
MR MR
Очень хорошее место, , вкусная кухня , цены приемлемые, всем рекомендую,
Амирхан Советов
Хорошее заведение, очень вкусная еда и шашлык. Большое спасибо, особенно отличное обслуживание.
ГТ
Галина Тян
Провели прекрасный вечер в кафе "Рашид"! Кухня прекрасная, мясо мягкое, салаты вкусные! Есть возможность потанцевать под хорошую музыку! Уютно! Спасибо работникам, очень понравилось! Рекомендуем всем!🤗
Честный Отзыв
Алкогольное заведение че сказать. Ну мой братик любит там накидаться до безобразия с местными алкобратьями ахахах
4 ақпан 2024, ресми жауап
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем заведении. Может вашему братику стоит меньше пить, ил…
Асель Смаилова
Хорошее заведение, очень нравится, ходим всей семьёй постоянно, вкусная еда и адекватные цены.
IP
Ivan Polupan
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Рашид
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ivan, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Никита
Очень хорошее кафе! Посещал его много раз и ни разу не было сомнения, что сделают что то невкусно. Советую всем прийти в это заведение. Быстро, дёшево, вкусно!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости!
дарюня 🫠
Недавно посетила кафе «Рашид» и осталась под большим впечатлением. Первое, что привлекло мое внимание, это уютный интерьер, который создавал приятную атмосферу для отдыха и общения. Качество еды оказалось на высшем уровне. Меню было разнообразным и предлагало блюда на любой вкус. Ингредиенты были свежими, а различные блюда приготовлены с большим мастерством. Порции были щедрыми, что особенно приятно. Обслуживание также заслуживает отдельного упоминания. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Официанты быстро принимали заказы и приносили блюда, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Кроме того, цены оказались весьма разумными для такого уровня качества. В общем, заведение стало для меня настоящим открытием. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Данил Веселов
Безумно хорошее кафе, очень вкусная еда и персонал хороший, только тут отдыхаю!!! 👍👍👍👍
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас и ваших друзей в гости)))
Роман
Отличное кафе, очень вкусно готовят еду, администрация отзывчивая
1 мамыр 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Арсен Сарсенбаев
Хорошее заведение, персонал приветливый и вежливый, кухня достойная, блюда вкусные, готовят не долго, очень советую, буду еще приходить и не раз!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арсен. Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤ Передавайте привет маме🫰
ЕТ
Евгения Тюлькина( Орлова)
Часто ходим вкафе Рашид. Очень нравится. Хороший интерьер, приятная музыка, вкусная кухня. Очень нравится шашлык. Вежливый персонал. Всегда спокойно там.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас!
Здрасте Мардасте
Отвратительно
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Можно более развернуто написать, что именно вам не понравилось? Когда вы были у нас?
IS
Ilya Sinkin
отмечал тут свой день рождения в мае, ждали заказ чуть ли не час, хотя обещали 20 минут, шашлык был очень плохой, обслуживание никакущее, принесли шашлык и всё а ещё, когда заказывали и смотрели меню, кассирша/официантка тактично прикрыла упоминание 10% за обслуживание с помощью калькулятора, о чём узнали только после оплаты и чувства того, что нас *****ли
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Да у нас действует система обслуживания 10% и мы это не скрываем. Бы…
МП
Михаил Паркин
Вы вообще знаете как выглядит шашлык???заказали на вынос несколько видов шашлыка, один из них куриный, который по мнению шашлычника состоит из 1 ноги, ребра обуглившиеся без мяса и куска 2*2 см высушенной мякоти. Вы совсем что ли??? Не то что не рекомендую, а вообще обходите стороной, ваш уровень,- это местные синяки
А Б
Обслуживание ноль, просто ужас. Шашлык на троечку. Музыки нет. В общем не рекомендую
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый АБ. Напишите пожалуйста дату посещения кафе, что бы мы могли проверить ваш о…
ВЛ
Вячеслав Леонтьев
Очень вкусная еда
Vital Zheltyi
Такое себе кафе. И в плане еды и в плане обслуживания. На все кафе работает одна девушка, она же за баром, она же официант, было замечено, что ещё и на кухне помогает. Сама девушка молодец, старается. К ней претензий нет. Заказ ждали ну очень долго, 40-45 минут, хотя людей то и не было. Для обеденного перерыва данное кафе лучше не рассматривать. Цены высоковаты. Корейская кухня отсутствует. Шашлык на троечку. Те кто пишет, что тут аффигенный шашлык, вы ещё не ели аффигенный шашлык.
Анжелика Игушева
Отличное кафе! Вкусный шашлык и корейская кухня на высоте. Всем рекомендую!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Дияр Севостьянов
Волосы в мантах, плюс берут 10%за обслуживание , отвратительный персонал
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите дату посещения нашего кафе. Мы проверим информацию. Фото сделано не в кафе Рашид!
Арина Мисюрина
Покупаем там шашлык ,вкуснятина )
Vkprofil Too
Ребята молодцы, посещала Кафе, а также заказывала неоднократно доставку, всё во время и вкусно. Работают слажено.
Екатерина А.
Все отлично. Быстрая доставка, все очень вкусно 😋 👍 спасибо за сервис
Alexandra Evgenevna
все отлично
Яна Карючина-Корниенко
Демократичные цены!уютно!хорошие порции! Рекомендую
Алуа Кусаинова
пришли с женой только ради шашлыка, раньше был вкусный, но сегодня просто ужас, я заказал баранину мякоть, жена люля кебаб, такое ощущение, что баран умер своей смертью от старости (настолько жесткий) одни жилы. Люля кебаб очень сильно пересолен, жена съела один кусочек (была голодная) второй не стала, я попробовал, действительно ужасно пересолили. Что случилось с шашлычником? Цена увеличелась, а качество упало ниже плинтуса, больше не придем. 👎🏻
4 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения кафе. Очень жаль, что шашлык вам не понравился. О…
Кумисгуль Каирбаева
Все было очеееень вкусно!!! Нежнейшее Мясо и хорошее обслуживание!
4 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем кафе)))
𝓐𝓻𝓼𝓱𝓪𝓽 𝓐𝓴𝔂𝓵𝓫𝓮𝓴
Вкусно и по домашнему 👍🏻
4 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо! Ждем вас в гости!
KB
Kuka B
Шашлык заказали с доставкой через такси, пока таксист ехал 40 минут весь кайф от горячего шашлыка превратился холодный кусок. Не рекомендую если нет своей доставки попыткой таксисты едут доставляют сперва клиента а ты можешь ждать больше часа и холодный шашлык в багажнике
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. У нас есть доставка, но иногда приходится отправлять на такси, ч…
Али Мырзабек
Очеееееень 😋. Прожарка идеальная, быстро доставили. Нам понравилось!!!❤️
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку🙏
Екатерина Фоминых
Тараканы бегают и шашлык ужасный больше ни ногой сюда !!!
Настасья Скай
Шашлык баранина просто супер! Приготовили быстро и очень вкусно! Спасибо 🌷 🌷 🌷
Антон Григорьев
самое ужасное обслуживание заказали очень медленно
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы посмотрели камеры. В 14.35 вы сделали заказ, в 15.30 вы уже ушли. 55минут у вас ушло…
Тағы жүктеу