Жүру жолы
Нотариустар
4.3
4.3
Ербол Касымов
Профессиональный, грамотный и опытный нотариус! Всем рекомендую, провели через неё много сделок, всё оперативно и четко! Всегда вежливая и отзывчивая, старается решить любые проблемы
ИР
Ирина Риттингер
Была приятно удивлена- скоростью предоставления услуг. Приветливы, сам офис с огромным панорамным окном, со множеством цветов-одно удовольствие, однозначно буду вас рекомендовать .
OM
Olzhas M
Нотариус нервная адаммен мүлдем сөйлесе алмайды.
M
Madina
Нотариус абсолютно неграмотный, не смогла ответить на элементарные вопросы, которые мы ей задавали, не профессионал, не рекомендую!
Елена Кузьмина
Грамотный специалист. Единственный в городе делает исполнительную надпись. Доступно объясняет, оперативно подготавливает бумаги, без задержек и проволочек. Рекомендую.
СП
Светлана Полякова
Отвратительный нотариус безграмотный не квалифицированный бегите и подальше
Гульнура Кенжибаева
Очень хороший нотариус!!!
OG
Oles Gary
Неграмотный нотариус. Не советую.
Ann Shh
Советую всем этот нотариус. Нотариус очень компетентен, доступно объясняет, документы были подготовлены очень оперативно. Спасибо Вам.
НИНА Ларионова
Спасибо большое нотариусу.Очень помогла вежливо профессионально быстро.Побольше бы таких людей.
Зоя Родвальд
Очень грамотный нотариус, всегда все доступно объясняет, никогда не навязывает личних ограничений, все четко и по закону разъясняет. Обратились один раз по сложной семейной ситуации, в городе несколько нотариусов от нас отмахивались, не хотели разбираться, тут же нотариус, внимательно изучив все документы, объяснила что нужно сделать чтобы обезопасить себя и как правильно провести сделку. С тех пор обслуживаемся только тут уже несколько лет.
Ольга Акимова
Нотариус работает быстро, объясняет все условия сделки, рекомендую.
Konstantin Vishnevskyi
Весь город объехали в поисках нотариуса, который может сделать исполнительную надпись, нашли. Профессионально, быстро и качественно, рекомендую
Saule Raeva
Рекомендую всем! Нотариус профессионал своего дела, приветливый, отзывчивый!