Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
G@
Gul @
Персонал отвечает небрежно, не могут сказать что есть чего нет. Некомпетентный фармацевт
Yuriy Grigoryev
Был вчера в аптеке, персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором, ответили на все мои вопросы. Цены приятный. Спасибо за качественное обслуживание, буду обращаться еще.
ОХ
Ольга Худякова
По возможности стараюсь приехать в эту аптеку, фармацевт Карина очень нравится, всегда поможет и посоветует
ayau e
цены демократичные, а аптекарь - прекрасный специалист, помогла с выбором, спасибо!
МИ
Маня Иванова
В три аптеки заходили до этого. И только тут нам дали нормальную помощь спасибо , ещё здоровья пожелали
ВИ
Варвара Иванина
Желаю фармацевту умирать от боли, звонить в скорую и чтобы его звонки так же сбрасывали. Всем добра!❤️
Диас Контаев
Спасибо большое фармацевту Анастасии за подробную консультацию☺️🥰
Сергей С
Спасибо девочкам, спасли нашу семью от отравления. Хожу только к вам. Лучшие!
КМ
Ксения Маликова
Аптека стала такой душевной! Молодцы дали лекарство на второй день уже намного лучше Правильный подход!
OS
OLGA Sunlit
Молодцы! Так держать!
Бахтияр Байгужин
Тут всегда можно найти что-то по скидке. Это так приятно, особенно когда нужно купить несколько лекарств сразу.
Владлена Молочная
Фармацевты здесь действительно знают своё дело..Хорошая аптека и дешевле чем в других аптеках 👍👍👍
Fluffy Cactus
Дороговато, но чисто и быстрое обслуживание вежливыми фармацевтами.
AC
Alina Charieva
Девушка у вас работает , это умница не скажешь больше ! Какой квалифицированный Работник !!! Казахской национальности. Узнаю имя обязательно напишу!
Саида Маратова
добрые фармацевты отличный сервис приемлемые цены
Indira Kusmanova
Самые низкие цены по городу,спасибо за сервис и цены.
Анастасия Попова
Моя самая любимая аптека ! Девочки всегда приветливы и дадут полную консультацию!
Ксения Коробейникова
Здравствуйте, очень хорошая аптека!часто сюда хожу ,всегда подскажут и расскажут. Ещё очень радует, что низкие цены.
. .
8.10.2023 я пришла за детскими памперсами девушка казашка до меня брала руками и деньги и многое другое и тут же этими руками не помыв их достала памперсы я попросила в следущий раз пожалуйста одевайте пакетик на руку чтобы доставать памперсы . Так как это детская гигиена на что она мне ответила ну а что мне теперь делать
Кристина ОКОНЕЧНИКОВА
Что бы я не искала, всегда есть здесь. Спасибо вам за заботу .
Ни
Нет имени 🐼
Все есть спасибо
Интересная Личность
Самые адекватные цены на препараты. Фармацевты компитентны
Ермак Тимофеев
Сервиса нет !Пропихивают дорогие препараты ! НЕ СОВЕТУЮ!!В наглую продают не то что просит клиент ! Не компетентные фармацевты ! Не советую
Ramil Ayaganov
Сервиса нет вообще !!!!
Илья Демиденко
6.11.21 муж пошёл в аптеку, вместо дешёвого припарата, запихали самый дорогой! Позорище, дно! Чек не дали!!! А когда вернулся поменять на другой препарат его вообще послали куда подальше!! Хотя прошло 10 минут. Люди не ходите туда!! Рядом ещё 2 аптеки лучше туда сходите. И фармацевт оставляет желать лучшего...🤬
Елена Затула
Фармацевты раньше были приветливые, а сегодня не здоровается, чеки от карточки выбивать не умеет
VD
Veronika Dorokhina
Очень хорошая аптека, цены сколько бы не проверяла всегда самые низкие, выбор всегда большой, заказать препарат не проблема!!! Обслуживают быстро, долго стоять не приходится!!!
Тимур Тимурыч
Аптека с оптовыми ценами.
Айганым Еламанова
Там не только городской номер ну и сотовый номер укажите пожалуйста
Jamilya Abdilaeva
Цены нормальные, но минус то что не всегда есть то что нужно (из антибиотиков) а так я довольна...
Едил Р.
Нормальная аптека. Главное могут подсказать какое лекарство брать, дешёвые аналоги могут предложить.
ЗК
Зухра Кумархановна
Всё нравится,девочки молодцы всё расскажут, подскажут.а с мелочью у всех проблемы не только у них. И цены ниже чем везде.
НП
Наталья Покась
Пришла с рецептом от офтольмолога, отдала девушке, она вместо капель офтальмоферон дала капли в нос назоферон, вместо мази для глаз ацикловир, дала от герпеса, я даже подумать не могла что могут сунуть всякую фигню, положила в сумку по приходу домой обнаружила что ничего не подходит, как лечить ребёнка? Отношение как на базаре лишь бы продать!
Сулпак Абая
Сегодня была у Вас.Сдачи вечно нет.2-3 раза уже отправляет нагло. Фармацевт недовольная вечно,невыспавшая как будто.Если устае,пускай отдыхает.Прошу руководства решить проблему со сдачей!!!!!
y
yablochko-1983