Жүру жолы
МД
Маржан Досанова
Классная стоматология👍👍👍
Shafikh b
Диас ағай лучший стоматолог, барлығын качественно жасайды👍🏻🔥
Наталья Задесенец
Хорошая стоматология.
КМ
Камилла Маербаева
Большой везунчик тот кто попадет в эту стоматологию!У доктора золотые руки!И в целом такой приятный человек.Делала керамику очень вышло красиво,а главное на 250 тыс дешевле,чем в другой стоматологии.Даже временная коронка была красивее ,чем предидущая постоянная😄Теперь все зубы буду делать здесь.Мне посоветовала этого стоматолога знакомая она работала в стоматологии.До этого была наверно в 10ти стоматологиях и в Астане и в Ука и это определено лучшая как по отношению так и по цене.Доктор как буд то сам рад когда ставим зубки всегда говорит улыбайтесь !)
GI
Gulfira Imangaliyeva
Бүгін осы стоматологияда болдым!іші тап таза!Шалқарбеков Диас нағыз мықты маман иесі екен барлық уақытын бөліп дұрыстап бәрін түсіндіріп берді чистка жасап бур ауыртпады рахмет үлкен мықтысыздар Жұмыстарынызға табыс тілеймін🤲🤲
Ali Madiyar
Диас өте тәжірбиелі стоматолог👍🏻 жұмысы өте сапалы✅ бәрінізге кеңес беремін
КЗ
К З
Ооочень долго устанавливали пломбу, наверное из-за этого вылез герпес или не стерильные инструменты, сильно растянули угол рта, герпес неделю уже не проходит мази не помогают, лечение проходила у стоматолога Диаса
Самал Куджамолдаеыа
Оте керемет кызмет жасайды
Честный Человек
Сделал чистку. Всё понравилось
sulla ⠀
Стоматолог Диас отличный специалист, быстро, комфортно, надежно! Всем советую данную клинику!
ZK
Zhuldyz Kumargaliyeva
Лечили зубы папе у стоматолога Диаса. Остались очень довольны! Диас — внимательный, аккуратный и профессиональный врач, всё объяснил и сделал безболезненно. В стоматологии в целом очень приятная атмосфера, вежливый персонал и современное оборудование. Обязательно вернёмся и будем лечиться дальше именно здесь!
Муратовна КЖ
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Диас — настоящему профессионалу своего дела! Лечение прошло легко. Было много манёвров, но всё сделано максимально аккуратно и качественно 👏 Особенно приятно, что в конце визита Диас сделал мне подарок - профессиональную чистку зубов. Спасибо за внимательность, мастерство и тёплое отношение. Благодарю 🙏
Ания Шаукенова
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и заботу! Особенно стоматологу Диасу 🫶 Очень вежливый персонал, уютная атмосфера и грамотные врачи, которые всё объясняют и делают аккуратно. Процедуру делали папе, все прошло спокойно, без боли и стресса. Теперь только к вам — с уверенностью и без страха! 😊🦷 Рекомендую от души!
Akma Ali
Я являюсь пациентом стоматологии Дентал Медиа и решила написать наконец уже отзыв. Хожу туда уже 3 года и всегда у меня только положительные эмоции и впечатления. Всегда все вежливые и любезные, но это не все. Главное, что там работают настоящие профессионалы. Друзья посоветовали Диаса Дауреновича из стоматологии Дентал Медиа и я теперь понимаю почему. Это самый настоящий стоматолог-профессионал. Он реально поклонник своего дела, он действительно аккуратист и отдается полностью процессу. Все профессионалы в данной стоматологии и складывается ощущение, что ты в надежных руках. В общем Всем советую, не пожалеете.
Нурайым Кабатаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Диасу и всей команде клиники! Во время процедуры не чувствовалось никакого дискомфорта, всё прошло быстро, аккуратно и с индивидуальным подходом. Клиника уютная, чистая, современное оборудование и вежливый персонал.👍🏻
БО
Берик Оразмолданов
На днях вылечил один зуб в данной стоматологии, очень качественно и безболезненно, особо хочу отметить стоматолога Диаса, да и хорошая атмосфера, однозначно в следующий раз к вам!
Айсара Қалмахамбет
Даурен ағай👍🏻👍🏻
Виктория Красильникова
Была постоянными клиентом, но сейчас оглядываясь назад, понимаю, что надо было уходить. Первый раз мне лечили зуб, стоматолог додумалась вытаскивать нерв наживую, тк аллергия на обезболивающие. Далее из-за болевого шока я потеряла сознание. Поставили мышьяк, сказали придти через пару дней. Пришла, зуб сделали, 37 тысяч. Проходит 2 месяца зуб начинает болеть, делают по гарантии, заново все рассверливают, чистят каналы еще глубже, ставят штифт, огромную пломбу. Проходит пол года, пломба ломается, я прихожу, мой стоматолог уволился. Другой врач ставит мне новую пломбу, говорит больше по гарантии делать не будут и надо ставить коронку. 16 тысяч металло-керамическая. Окей, я прихожу ставить коронку. Приходит ортопед и собирается ставить мне обычную металическую коронку, называя ее метало-керамической🤦🏼♀️ Аргументируя это тем, что стенки зуба тонкие и они не выдержат. На мои слова, что я девушка, мне 21год и я не собираюсь ходить с серебряными зубами, он сказал, что их же все равно в нижнем ряду не видно. Действительно🤦🏼♀️ Тут же встаю с кресла, иду в другую стоматологию, мне без проблем ставят металло-керамическую, тк штифт и большая пломба все выдержат🤷🏼♀️
Мадина Assenova
👍🏻
Хорошая стоматология, качественная работа, работают профессионалы, от ресепшна до врачей. Я сейчас лечу зубы у Даурен аға, у него золотые руки, работает на 100%, чуткий доктор каждый раз спрашивает самочувствие не больно ли, дай бог вам здоровья доктор! Если хотите вылечить зубы то советую сходить к нему!
Н
Нурик
Даурен ага мастер своего дела, лечил зубы у него, все быстро и качественно делает, и аппаратура у них все современные, приходите не пожалеете и цены не бьют по карману.
Куаныш Даутов
Дәурен аға нағыз өз ісінің маманы! Тіс емдетеп деушілер ойланбай барыңыздар.
Айдос Габбасов
Бала кезімізден бері Даурен ағаға тісімізді емдетуге барамыз. Өте сапалы әрі жылдам.
Kuat Zheksenbaev
Даурен ағаға лично респект! Өз ісінің нағыз маманы. Осыдан 10 жыл бұрын жасатқан тісім әлі күнге дейін жүр 👍 Өскемендегі сапалы стомотологияның бірі. Істеріңізге береке берсін!!!👏👏👏
БЖ
Бакыт Жаманова
Посещаю эту стоматологию уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! Внимательные врачи, комфортная атмосфера и отличное качество работы. Спасибо за профессионализм и заботу!
Z_
Zhiger.Photographer _
Арнайы Астанадан жылына 2-3 рет тісімді емдетуге келіп тұрамын, өте сапалы ауыртпайды және бағаларыда тістемейді. Даурен ағаға үлкен рахмет✊✊✊
AB
Aidana Baktybaeva
Стоматологтар квалифицированные !!! Ауырып барган тисинди лезде емдеп береди !!!!!! Молодцы!!!!!
МТ
Майра Тащан
Сәлеметсіз Ақмарал. Сіздің тісіңіз өте ауыр жұлынатын тіс болған. 2анестезиядан артық салмаймыз .Жұлуын жұлып бердік , ештеңе қалтырмадық, ауырып тұрған тіс болатын. Ондай жағдайда кейде анестезия көп әсер етпейді. Дұрыс сөйлеуді үйреніңіз - оттау деген жарамайлы
Акмарал Бекинова
Удалениеда болып едім, анастезия деиствовать етпеді. Не болды соншама деп өзіме айқайлап тастады😞. Көп коментари удаление туралы негативный жазылған, руковостваға соган коңіл бөлу керек шығар. Корень қисық деп баріне айта бермей. Даурен аға большим уважением!!! Бірақ, космическийда конвеермен жұлғамыз түк етпейді деп отай беру де дұрыс емес. Барш өзі айқайламай деп шығарып тастаған қалай кетті😤. Ортадпғы шапка киген врач…
Anelya Erbolovna
13.02.2025 Сегодня бабушка была на приёме.Записалась на удаление зубов.Поставили анестезию даже не сделали снимок толком и не проверили.После анестезии спустя 5 мин удалили зуб.Бабушке стало плохо.Так как анестезия даже не подействовало,не смотря на это удалили и даже не смотря то что у неё кружилось голова и у неё была шоковое состояние сказали то что ничего страшного и так должно быть. Жалко ставить 2 звезды! Оставлю фото которая лечила мою бабушку не знаю даже хирург она или нет.Совсем даже не похожа на хирурга была бы опытная не сделала бы так!
Айжан Айдынова
11.12.2024была на приеме.Там врач мужчина очень грубый.Толком ниче не рассказывает.И такой раздраженным сидит.И там толком никто не работает только один медсестра работает туда сюда бегая.Про остальных вообще молчу.Даже рентген снимать не умеет.Ни врач ни ассистентка!Пытались снимать 5-6раза и не получилось.И они позвали девушку на ресепшене и у неё сразу получился👍🏻Вам надо менять работников….И соблюдать вежливость!!!А смуглая девушка на ресепшене вообще топ👍🏻
Асанали Каримов
Өткен аптада приемда болдым!Ресепшендегі медсестра қыз өте жылы жүзді,барлығына үлгереді!Өте қатты риза болдым.Мені емдеген Терапевт дәрігерге және Назымкага көп рахмет!
Дизайнер 🌹
Ходила в стоматологию несколько лет. Мне лечил зубы Даурен Китапов, как запущенные с анестезией, так и лёгкий кариес без анестезии. По цене вполне удовлетворена. Претензий не было. Наоборот довольна работой врача, который аккуратен, вежлив и компетентен. Но примерно 2 месяца назад пришла с острой болью на удаление зуба. Моего врача не оказалось. Какой кошмар я пережила, словами не описать. Мне не могли вырвать зуб в две руки, стуча молотком, взрослая врач в очках и шапочке и асистентка, которая постоянно на ресепшене стоит. Даже после 3х анестезий было адски больно, рефлексно текли слёзы. Врач постоянно говорила, что я притворяюсь и какая нынче молодежь слабая пошла, вот мужчина вчера был, и все нормально. В итоге кое как вырвали, невозможность вырвать врач списала на кривой корень у зуба. И только после этого она спросила, как у меня обстоят дела с гемоглобином и давлением, что я считаю абсолютно непрофессионально, как и в принципе полностью выполненную процедуру. После я вышла в приемную в полном шоковом состоянии от боли, еле осозновая, что со мной произошло. Тампон быстро пропитался кровью. Просила поменять, как могла, почти невозможно было разговаривать. Ассистентка не хотела менять, но согласилась. Видно было, что она нервничала и хотела, чтобы я быстрее расплатилась и именно наличкой. Чека я не получила за наличный расчёт, только в приложении банка осталась квитанция перевода той малой оплаченной части. После оплаты больше внимания ко мне не было оказано. Боль на месте удалённого зуба последующие 2 недели я могу понять (шло заживление раны после вмешательства, где был зуб). Но такое халатное отношение у стоматолога я не испытывала более 25 лет со времен, когда детям лечили и удаляли зубы только на Бурова. При всем моем уважение к Даурену К. больше у меня нет желания посещать эту стоматологию, как и у членов моей семьи. Прикладываю фото, где указала, кто мне вырвал зуб и ассистировал. Простите, но имен мне не называли. Бейджиков не заметила.
Назым
Рахмет за экстренную помощь с больным зубом беременной 🙏 Вылечили без анестезии 🤝
Dana Төре
Врачи самые самые, советую✌
Tanushka Kashkarova
На протяжении 5 лет лечу зубы, в данной клинике. Хотя боюсь до жути стоматологов . До этого обслуживалась в других клиниках. Даурен Чалкарбекович и Майра Жанаевна профессионалы своего дела. Лечу и удаляю зубы только здесь.
Еркин Бельдеубаев
Лучшая клиника в городе, уже много лет меня и мою семью радуют. Дешево и очень качественно. Сыну перед отьездом на учебу в Турцию семь зубов полечили за один день. 10 лет не одна не выпала! Спасибо большое Дауренага!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Приходила 2 раза, приду ещё. Врач мужчина очень добродушный и весёлый. Сделал всё безболезненно.
DS
Dias Shalkarbekov
Все было супер 🙂
АЧ
Алина Чувашова
Ужасная стомотолия цены космос,не советую
СА
Сергей Александрович
Не советую никому ужасное отвращение внутри антисанитария вообще отсутствует хотел сделать зубы в итоге получил одни боли такого зуба техника никогда нигде не видел очень молодой во первых опыта нету ставил не подошёл неделю ходил сидят деньги Берут не о чем не ходите туда всем советую нигде никогда не видел такую стоматологую в другом месте был там просто сделали за день а здесь я ходил 2 недели и получил кривые зубы
MM
Mouse Micki
Впервые не почувствовала боли при удалении зуба, спасибо большое!
YK
Yk Kz
Самый ужасный опыт лечения Зубов, я получила в данном кабинете. Взрослая женщина считающая себя стоматологом работала не аккуратно, грубо, во время чистки зубного канала, смотрела по сторонам и общалась с персоналом. Такой боли в своей жизни я не испытывала никогда, во время данной процедуры. В итоге женщина сломала инструмент и оставила кусочек внутри канала не дочистив его до конца, естественно скрыла эту информацию от меня. Зуб болел на протяжении недель, приходя в кабинет, меня уверяли что все в порядке, не показывая или засвечивая рентген, чтобы я не увидела осколок материала. После того как я сходила к доктору в другую клинику, увидев осколок я начала выяснение почему от меня скрыли данную информацию, никто толком мне ничего не сказал, даже деньги не вернули. Плюсом хочу добавить в данной клинике одноразовые материалы используют по несколько раз, во время моих визитов, мне давали солфетки в чьей то уже крови…Хотите испытать советского стоматологического подпольного хардкора, приходите сюда. А для тех, кто заботиться о своем здоровье, не пожалейте денег и сходите в достойную стоматологическую клинику.
FO
Facts One
Очень вежливый персонал и очень доступные цены соблюдают правила гигиены в помещении и в работе.Приду туда снова.
Анна Мухина
Сюда обратишься однажды и будешь постоянным пациентом. Лучшая стоматология! Здесь работают специалисты высшего касса. Очень добродушный персонал. Всегда идут на уступки! Цены приемлемые. Работают очень быстро и безболезненно. Идёшь к стоматологу со спокойной душой, знаешь, что тебе помогут. Даже если запись заполнена и нет окошечка, то всё-равно проконсультируют. Меня, даже, приняли во вне рабочее время. Настоящие врачеватели. Низкий Вам поклон!
ЛД
Лидия Дукетаева
Ужасная стоматология! Отвратительно сделали зуб! Работают нацисты! Отвратительно фууу!!!! Особенно тетка на ресепшен
Гулжан Абашова
Учтивый персонал, вежливые врачи, цены божеские, в общем понравилось. Рекомендую.
Ольга К.
Хорошие специалисты, с экстренной болью принимают быстро, цены приемлемые.
MZ
Moldir Zamanbekova
Рекомендую!! Думала будет больно, сложно удаление зуба мудрости, но нет все прошло быстро и без боли за пять минут убрали.
Алекс Кривобок
Отличные специалисты, замечательное обслуживание, приемлемые цены. Большущее спасибо персоналу!
Тағы жүктеу