Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.5
3.5
Ами Арсеновна
Всегда хожу в этот магазин, светленькая женщина казашка всегда вежливо отвечает и обслуживает. Сегодня в очередной раз помогла с выбором гостиниц для гостей. В спешке забыла сказать вам спасибо) С наступающим!) Спасибо вам большое👍🏼
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ами, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Миииии Сииииии
Кассир өте грубят біреу үшін жұмыс істеп тұрғандай қазақ әйел русская продавец жаксы оның қасында
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, накажем, лишим премии..
🌺❤️🔥 Manafia
Кассиры грубые а мороженое расстаявшое
Azhar Aidynkyzy
самый обычный и в тоже время хороший магазин )
Мурагер Aскар
Отличный магазин, всё есть и рядом!
ДБ
Диас Баденов
Отличный магазин , общительный и вежливый персонал)
Карина Карина
Замечательный магазин , продавцы хорошие ,всегда подскажут где лежит товар , в этом магазине все есть в наличие. Всегда все свежее, хлеб привозят 2 раза в день теплый только испеченый, даже если нечего не нужно всегда пойду в магазин чтоб отовариться , ради приятных продавцов , с которыми можно поговорить . Хозяева магазина приятные люди . Детям всегда считают правильно не страшно отправить ребенка в магазин . Всегда есть готовая продукция что очень хорошо : самса ,пирожки ,корн-доги и даже готовый шашлык с курицей гриль итд Вообщем я в восторге с магазина Айлин, лучше магазина не встречала .
DK
Daniyar Kassenov
Магазин огонь! Хозяйка прелесть! Только вот с холодильниками проблема! Жара, душняк, идешь за пивом, а оно теплое как сорпа! Ппц расстроился!😤😤😤
Бешбармак .
Купила выпечку, оказалась просроченной и с неприятным запахом. Есть невозможно. Ужасное качество, будьте внимательны.
ET
Erkezhan Toleugazy
Продавецтер страшно бага айтады, всегда жеп турады. 2000тг косып отирик есептеп тур ужас вообще
Айгуль Муратова
Хороший магазин. Удобно, что работает до поздна. Помещение маленькое, но все нужное есть. Продавцы вежливые.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Позор еще раз позор
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ни слова про проблему, с которой вы столкнулись, не могу понять вашу логику при написа…
Мадека М.
Не круглосуточный, ЦЕНЫ ВЫШЕ чем у многих магазинов на КШТ
ТЖ
Танат Журсинов
👍 жақсыиииииии
Аида Камзина
Вседа есть Восток Молоко😍
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Аида, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
C
Cleaning_uka_comfortclean
Хороший магазин ,всегда все есть в ассортименте, каждый день свежая выпечка что очень удобно, адекватные цены ,продовцы дружелюбные . Всегда посещаю именно этот магазин ,очень нравится .
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Эрик
21век если есть QR код это значит что есть терминал, номер перевода, удаленный счет оплаты! Или Вам лень доставать этот терминал и отправить счет на оплату?! Каждый раз заходишь у кассиров все время кислое лицо этого замечаю не в первый раз ☝🏻 Ну уж извините, мы не в долг берем🤦🏻♀️ Грубое отношение к клиентам это знают все! Спрашиваешь про товар отвечают через не хочу! Или Вам начальство с утра настроение портит? Относитесь проще Вы че?!
НБ
Надя Бубникова
Магазин хороший,но хотелось бы,чтобы завезли бульдак((Раньше он был покупала у вас,сейчас их нет.Было хорошо,когда был бульдак и магазин рядом и цены приятные😓Завезите бульдак пожалуйста😭
5 тамыз 2024, ресми жауап
Надежда, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы постараемся как можно скорее решить вопрос с поставк…
Karina Serikkyzy
Взяла на 600с чем то яблок испорченные изнутри все сверху были нормальные деньги на ветер (
Гульназ Ертуспаева
Общитали дочу на 1000₸,в пакете продуктов с ценниками было на 1405тн,а с карты сняли 2405₸,и это кстати не первый раз
RR
Ramis Ram
Продавцы грубые,делают лицо,как будто бесплатно или в долг берем,через не хочу обслуживают.
РБ
Роза Бакешова
Что за обслуживание?! Что за продукты?! К вам, что..?! ...СЭС направить и все остальные гос органы?!!!! Почему продавец уносит телефон для оплаты картой за угол??? Почему не даёт чек??!? В каком веке живёте???Напоминать надо???! Буду удовлетворена, если будет обратная связь. Буду навещать, пока не увижу изменений! ...иначе ждите гостей!
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, в каком тоне Вы обращаетесь к моему магазину, можно же быть чуть человечней, тем более…
蚀 蚀
В данном магазине отсутствует терминал, даже распечатанный каспи qr продавец тут же убрала перед моим носом. На просьбу оплатить терминалом, сказала что только перевод. Когда я снова попросила терминал продавец просто начала меня игнорировать. Это что за отношение у вас такое? Перевод это называется доход мимо налоговой. Уважаемые владельцы, будьте добры работать в соответствии с законом ИМЕЯ POS-ТЕРМИНАЛ В СВОЕМ МАГАЗИНЕ. Не в каменном веке живем
24 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, в нашем магазине есть терминал по приёму безналичных платежей Форте банка, также имеет…
Барлық түсініктемелер
Алка Алка
Ужасный магазин продавцы грубые
РБ
Ринат Базарбеков
Продавцы грубые
anau mynau
Сатушы қазақ әйел дөрекі, қазақша сөйлесең, что деп орысша жауап беріп тұрады. Сәлеметсіз, сау болыңызы жоқ, өзің амандасып өзің қош айтып кетесің. Клиентке қолайлы қызмет жасау деген жоқ мүлде. Одан да алыс болса да, басқа магазинге барған жақсы.
Айнур Тургамбаева
Отвратительный магазин! Обсчитывают всегда,особенно когда народу много! Детей как положено обманывают. Почему хозяева не пресекают это?! Или для них это тоже норм?!
ГН
Гулжанат Нурсалимова
У Вас продавец ужасная, грубая, вчера первый раз ходила и то не понравилось. Как будто мы у нее бесплатно все берём. Все время на телефоне. Даже нормально не может отвечать. Калькуляторды катты тарсылдатып жулынып есептейди. Ондай продавецтан баргында келмиди кайтадан.
14 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы примем меры, проведём беседу с продавцами.
Динара Аллаберген
Ужасный магазин! Продавцы отвратительные, грубые, как будто мы у них бесплатно все берем. Не подскажут , да еще и обсчитают. Еле,еле согласилась пересчитать, на 400 или 500 тенге обсчитала, и как ни в чем не бывало дальше продолжила «работать». Просто отврат! Заходила раза 4, и все 4 раза выходила на негативе. Больше ни ногой.
Ainura Hamitova
Продавцы не правильно считают, причём нарочно! Так полагаю разницу ложат себе в карман!
13 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте Айнур, спасибо за отзыв, если вы сомневаетесь в том , что вам неправильно посчитали, можно посмотреть видео запись.
Дастан Кайсенов
Добрые продавцы , цены приемлемые
Kickagrief .
Ну, магазин как магазин. Ничего необычного
ЕЛЕНА LULULENASOGRA
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы очень отзывчивые и вежливые.
6 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв!!!
Путник 😎
Всегда все есть, жаль что нет конкурентов
21 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за отличную оценку!!!
Алексей Кутьков
Всегда свежая продукция , но вот не так давно 2 раза подряд брал хлеб и он постоянно твердый ,мне это не шибко понравилось
Ерасыл Талгатов
Все норм или ими и иии