Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.3
3.3
Алтынай Тлеуханова
Хотела приготовить жаркое Но оказалось , что курица испортилась !!! За чем продаете 🤬 Не рекомендую здесь покупать Во время жарки мясо стало вонять !!! больше ни ногой Чек прилагаю
Ева .
норм
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Закрыто время 16:27 … не понятно как работают
ДР
Дина Рустамова
Комментарии почитала Много негатива Приезжаю к бабушке туда, каждую неделю Закупаю в этом магазине Сейчас там новые девочки, конечно как и прежде большой колбасный ассортимент и охлаждёнки и мне понравилось ,что всё очень чистенько Ассортимент сказали будут расширять Мне очень понравился персонал Я очень довольна
МП
Марина Прокопова
Зашла в этот магазин ,по рекомендации знакомой.Мне понравилось.Ассортимент кур.продукции ,колбаска ,сыр ,на любой вкус и кошелек.Чисто ,уютно.Молодцы,стараются работают.
aR
anna Rennikh
Грубый персонал , ужасное обслуживание
Д
Даник
отличный магаз
Антон
накупил продуктов на отдых все отличное,свежее. маринованная курица и свинина очень вкусные всем советую
ЖА
Женя Ананьев
Батон продали сегодня за 23июня сегодня 28 июня
Кирилл А
Хороший магазин!
Юлия Наумович
Отличный магазин! Редко начинает где встретишь продавцов которые не пытаюсь втюхать просрочку. Всегда всё свежее! Огромный выбор продуктов. Обслуживание отличное. Хоть магазин не ближайшие ко мне, но хожу только Туда
Ммм
Не советую 👎 обслуживание «ниже плинтуса»
ВБ
Владимир Бердник
Хороший магазин, большой выбор колбасы. Очень много сыров, самое главное, что сыр отрезают каждому покупателю и всегда свежий. Хорошее обслуживание)
Elizabeth.
очень большой выбор продуктов питания,большой выбор маринадов для шашлыка,хорошее обслуживание.мне очень нравится)
Элиза .
отличный магазин. хожу покупаю и буду покупать.
Павел Пендюр
Просрочку продали...
ПВ
Павел Валерьевич
Купил колбасу просроченной
🌹🍒ЛЕНКА🌹💕 🌹🍒ХУЛИГАНКА🌹💕
Продавцы меняются как перчатки. Вечно просроченный товар. Мясо лежит НА холодильнике, летают мухи. Полная антисанитария, тараканы ползают прямо по витрине.ужас . Раньше ходила всегда в этот магазин. Но потом показали ее по телевизору как покупательница купила у нее мясо ,а там черви. Я туда больше не хожу. И вообще не приятная она женщина (имею в виду хозяйку)