Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ИИ
Ирина Ирина
Керемет ұнады
Отличный салон! Девочки приветливые, замечательная атмосфера. Уже несколько лет делаю маникюр только у мастера Сафуры, стрижку у Ольги. Девочки с золотыми ручками. Спасибо.
К К
Мүлде ұнаған жоқ
Беспонтовая не верте отзывам
Альмира Кисметова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Лейла,мой муж подстригается уже много лет.Очень доволен,всегда аккуратно и быстро. Мастер своего дела! Рекомендую
Евгений Плешков
Керемет ұнады
Добрый день! Обслуживаюсь в данном салоне 5 лет! Всё замечательно! Мастер Лейла настоящий мастер своего дела и замечательный человек! Всем девушкам салона огромный привет и дальнейшего процветания !
АЖ
Алтай Жабыкпаев
Керемет ұнады
Был сегодня у Парикмахера по имени Татьяна! Мастер своего дела!!!очень вежливый персонал!Всем советую посетить данный салон!!!
ЛБ
Лейла Будукова
Керемет ұнады
Уважаемые клиенты! Всех поздравляем с наступающим новым годом! По возможности всегда отвечаю,перезваниваю на звонки.Если не можете дозвониться пишите на ватцап.Обьязательно ответим.У нас нет администратора и если не ответили,значит все мастера заняты. Запись предварительная за 2,3дня. Наличный расчёт!
Yasar
Керемет ұнады
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Лейла — профессионал своего дела. Стригут быстро и качественно.👍🏼
MA
Makpal Abakova
Керемет ұнады
Классный салон👍Мастер по ногтям Сафура профессионал своего дела. Ногти свои доверяю только ей, любой дизайн и как всегда мой френч на высшем уровне 😘👍👍👍👌 Обращайтесь не пожалеете
SZ
Saniya Zakharyanova
Керемет ұнады
Отличный салон, начиная с порога встречают с улыбкой, душевная атмосфера, девочки -мастера своего дела 👍🏻 Сафура фея маникюра 🧚♀️ долго искала мастер и НАШЛА. Короче говоря советую
ЛК
Лариса Кутько
Керемет ұнады
Нравится салон и девочки, которые работают, Ольга и Лейла - отличные мастера своего дела! Всегда идут навстречу, даже если нужно срочно, всегда выкроят время на клиентов. Желаю вам, девчата, побольше благодарных и щедрых посетителей! Здоровья вам и вашим ручкам!
OK
Olesja Kukol
Керемет ұнады
Салон отличный,Мастер маникюра Сафура профессионал в своем деле.
Тимофей
Керемет ұнады
САЛОН РАБОТАЕТ ПО ЗАПИСИ,ЕСЛИ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МАСТЕРА,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРУТ КЛИЕНТОВ
Денис .
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская! Мужской мастер Лейла - профессионал своего дела. Подстригаюсь только у неё на протяжении 30 лет. Ещё и сына к ней привожу!
Dias Sakpanov
Керемет ұнады
Хароший парикмахерская👍🏻многих есть чем сравнить, стригла меня парикмахер ша Лейла, стрижку сделала как я хотел+ добавила свой стиль мне это понравилось, вернусь к ней обязательно
Shahiny $hahov@
Ольга мастер универсал 👍👍👍 профессионал своего дела 🎀🎀🎀
Islam Zhumabekov
Керемет ұнады
Бірінші рет келдім шашты жылдам алады екен өтек керемет қылып алып берді Лейла апай
Азат Сатиев
Мүлде ұнаған жоқ
Не дозвониться, ни записаться уже третий день звоню чтоб записаться ноль!!!!
Иван Казамиров
Керемет ұнады
Мастер Лейла профессионал своего дела, стрижки всегда отменные! Жена ходит к мастеру Ольге и тоже всегда в восторге.
Владимир Флейз
Керемет ұнады
Салон очень классный,стригусь у парикмахера Лейлы уже около 4 лет,всегда радуюсь полученному результату
VK
Viktoria Kim
Керемет ұнады
Мастера Ольга и Лейла профессионалы своего дела!
Ляс
Отличная парикмахерская!!!!
Эмир Хасенов
Керемет ұнады
Хотел бы оставить отзыв мужскому мастеру Лейле Подстригать прилетаю только к ней с Алматы Быстро качественно и аккуратно 👍🔥
Татьяна Рябик
Керемет ұнады
Ольга мастер своего дела 💜Адекватные цены 👍Окрашивание о котором давно мечтала ,я получила!К сожалению был не удачный последний опыт с окрашиваем ,но мне это исправили .Ольга Спасибо вам 🌸Девочки так же как и я мечтает о сложном окрашивании ,Не сомневайтесь записывайтесь 👏 💐💐💐💐💐
Нургуль Кадылбекова
Мастер Ольга профессионал своёго дела💫. Очень вежливая и общительная💚
Гулайым Айманбетова
Керемет ұнады
Лейла мужской мастер - профи своего дела! Ходим к ней всей семьей, скорость, качество все на высоте!
Елена Пивненко
Керемет ұнады
Много лет хожу к мастеру Ольге на мелирование и стрижку. Хочу сказать что она профессионал своего дела и как человек тоже мне нравится. Рекомендую.👍 Еще мне нравится мастер Лейла, так быстро и классно всех подстригает, постоянно наблюдаю как "играют" в ее руках ножницы!!! Супер!!!👍 Вообщем они обе очень позитивные и классные девчонки и мастера своего дела!!!😘
Мадина Мужебаева
Керемет ұнады
Хожу к Оле который год и ни капли не разачарована ,она мастер своего дела Да и все девочки в салоне приветливый и классные .Оля огромное спасибо за красоту !!!
TA
Timur Akhmetov
Керемет ұнады
Лейла хожу уже больше трех лет и постоянно на высшем уровне все 🔥🔥🔥 Спасибо большое за профессионализм в своем деле 🙌🙌🙌
НТ
Нияз Толбаев
Керемет ұнады
Почти 20 лет доверяю стрижку Лейле. Сына с детства тоже водил к ней. Профессионально, быстро и качественно всегда. Цена как везде, а результат отличный. Не пожалеете, это точно.
Акылбек
Керемет ұнады
Лейла-мастер своего дела! Быстро,четко и качественно работает. Мой первый мастер и на всю жизнь. Всем рекомендую
Racer Ok
Керемет ұнады
Лейла ханым стрижет 🔥🔥🔥 За 20 минут это очень быстро и к удивлению классно👍 Парни, всем советую!
Айгуль Нуриманова
Керемет ұнады
Делаю маникюр у мастера Сафуры. Всё очень нравится) всегда чистая и аккуратная работа! Благодарю за Ваш профессионализм 🫶
Аргынбек Нуриманов
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Лейла не первый год. Опытный мастер, знаток своего дела! Рекомендую 👌
ГН
Гульмира Нуриманова
Керемет ұнады
Делала блочное окрашивание у мастера Ольги. Результатом довольна!)) Профессионал своего дела, всем рекомендую👍
Рамзес Магамедалиев
Керемет ұнады
Всем советую. Отличное место для 💇♂️. Мастер Таня вообще 🔥🔥🔥👍👍👍.
Анеля Манышева
Керемет ұнады
Записала сына к мастеру Лейла . Ребёнку 2 года переживала как будет сидеть но благодаря Лейле подстриглись( очень хорошо) и ходим уже год красивые и довольные 😄
Екатерина Зинченко
Керемет ұнады
Хожу на коррекцию и покраску бровей, все супер, рекомендую!