Жүру жолы
3.4
3.4
ЭА
Эльмира Арекешова
Купила материал, а он грязным оказался, девочка сказала постираете уйдет. Так как именно этот цвет нужен был я взяла в итоге ничего не отстиралось 🤦🏻♀️
Влада 👩🏻
Указан режим работы без перерыва. По факту приезжаем к закрытой двери.
Альфия С.
Закрывается раньше времени
Jan Temir
Тканей много, но дороговато
Сергей Паульс
Не пунктуальны написано с 9. Время 9.30 магазин закрыт,а на улице минус 20.
оС
олима Стаценко
Ужасный магазин отношения к клиентам просто хамское
НН
Нина Нестеркина
Ужасное отношение к клиентам.Мы не раз там закупали на большие суммы ткани ,теперь найдем другое место. выталкивать из магазина покупателя ,это уже наглость!!!
VA
Vladislava Andreyeva
Отвратительное отношение к клиентам. Я попросила помощи с выбором тканей Начала говорить критерии и для чего консультант развернулась и ушла пока я говорила. После ВЫГНАЛА НАС . Как вы обучаете своих продавцов? Прошу связаться владельца магазина.
Ам
Аяужан, магазин тканей
20 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию: просмотрели записи с камер наблюдения и пр…
Барлық түсініктемелер
Мади Малгаждаров
Большой выбор тканей, самые низкие цены у нас в городе. Спасибо!
Гневный Комментатор
Отвратительное обслуживание. Хамят и повышают голос.Магазин тесный и неудобный.
АЕ
Асем Ерлановна
Всегда всё есть.
ЛЖ
Лами Жан
Қаладағы ең тиімді дүкен, әрқашан көмектесіп айтып береді. Маталардың да түрлері көп.
DM
Daria Mukhtarova
Телефон алмасаныздар жауап бермесеныздер не ушун номер коясыздар Сойлесулеры оте нашар
ЮТ
Юлия Томилова
График работы не соответствует действительности! Написано до 17.00, приехала с кшт магазин закрыт!!!
Sharbat A.
Огромный выбор тканей. Я нашла то что искала. Спасибо
Александр Русинов
Зачем указываете телефон, на который никто не отвечает? Что бы узнать есть ли ткань, нужно ехать((( огромный вам минус
Ayauka Beisenbekova
Good store!
Мади
Вежливо обслужили, очень приемлые цены. Обязательно вернемся
Сайрин Фролова
Магазин закрыт до указанного время работы
Домашняя мастерская Татьяны
Отличный выбор,низкие цены и хорошее обслуживание!
Махтина Айдын
Обслуживание на 0. Что-то спрашиваешь телефон играют долго отвечают. А выбор и цена топ
ЖМ
Жалгас Муратулы
Самый большой выбор ткани по всему Усть-Каменогорску, отличное качества! Приемлемые цены всем советую
СЗ
Софья Зуева
Выбор есть, но обслуживание не очень. Продавец, не могла оторвать глаза от телефона, мне приходилось повторять свой вопрос снова и снова, когда мне удалось «заслужить ее внимание» закатила глаза и обслужила на «отвали моя черешня».
An&Ta An&Ta
Самый лучший магазин!!!! Большой выбор ткани цены супер!!!! Спасибо огромное что вы есть ! Отдельное спасибо Жанне!!!!😘🤗
Гульназ Ертуспаева
Всегда есть то что нужно
Artur Darmen
Всегда есть нужный материал👍
Адель Кадырбекова
Понравилось обслуживание!
Светлана Белицкая
Спасибо за хорошое обслуживание и приемлемые цены.
Erkezhan Bazarbaeva
Невозможно дозвониться🤦 никогда не отвечают
Юлия маслова
Отличный магазин, приемлемые цены!!! Всегда приятно обращаться!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!