Жүру жолы
Автокілемдерді тігу
Информационный Фонд
Отремонтировали кожаные сиденья ретро Mercedes на пятёрку с плюсом! Мастер Алёна, спасибо огромное!
Igorbai !
Отлично встретили, сам из Алматы, позвонил в пятницу, записали на понедельник 8 утра, работа была творческой и подход таким же, результатом доволен! Спасибо и процветания!
SI
Sergey Ivanovich
Молодцы ребята и спасибо за качество!
Олжас Жак
Спасибо вам , быстро и качественно!
Шарапиден Жакенов
Ранее обращался не раз, было всё отлично. Сегодня забрал машину после детейлинга. “Не смогли” очистить ковер, хотя оплату взяли полностью. Полное разочарование, выбросил 75 000 тенге на ветер. Ковер не очищается, центральная консоль не очищается и т. д. Для чего тогда химчистка? Последней каплей было то, что в салон, который сушили сутки, положили мокрые резиновые коврики. Теперь машина стоит и сушится уже дома. Больше туда не ногой. В приложенных фото машина после чистки.
Максим Михайлов
Огромное спасибо Станиславу,Павлу и всей Вашей команде!!!Самый лучший детейлинг в нашем городе!Удачи и процветания!
ВН
Вячеслав Нечунаев
Перешивал руль,качество отменное ,цены вполне приемлемые.Остался очень доволен,спасибо ребятам за хорошо выполненную работу.
Вадим Лазарев
Быстро качественно
on1 4or 2GIS
Без очередей, быстро полирнули стекло приборки. Спасибо.
Юлия Лиске
Я считаю , что это лучшее место по полировке машин . Сервис за высшем уровне 🔥Самое главное, парни знают , что делают , а в нашем городе это редкость. Советую и знаю , что обратившись к Vip Салон Вы получите 100% результат
А А
Делал полировку , все замечательно!
Мирхат Нурбеков
Цены космос
Аб
АрхИВАН бу
Спасибо VIP салон сделали быстро все по размерам в свой дом самое то 👍 рекомендуй ячейку выбирать сотой устойчива к деформации
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Ирина Куленова
Спасибо за отличный сервис! Моя машинка сияет от чистоты внутри! Ребята молодцы!!!
ЯХ
Ярослав Худяев
Качества товара в магазине просто нулевое…. фиг с деньгами…. но потраченное время не вернуть..!!!!
Арина Семенова
Обратилась к ребятам за бронью, оклеили всю машину! Ребята молодцы , работу выполнили в срок , качественно ! Рекомендую и сама приеду ещё раз
Павел Филимонов
Перешивал руль, все очень понравилось! Сервис на уровне! Мастера своего дела!
A A
Восстановили кожу , результатом доволен , профессиональный подход
Анвар Малгажинов
Поменяйте в описании график работы, если вы по субботам не работаете
Rinat Amangeldyyev
Делал у них чехлы. Качество просто супер. Однозначно стоят своих денег и ожидания. Всем советую!
Независимый эксперт 2ГИС Не зависимый эксперт.
Хороший детейлинг центр. Цены норм, качества супер!Всегда обращаюсь именно к ним. Так же у них инстаграм с их работами. Вообщем советую!
1 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо!
РЧ
Роман Черных
Один из лучших салонов по обслуживанию автомобилей. Соответствует своему названию.
21 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо 🙏
Baurzhan D
Хороший салон по ремонту и восстановлению кожи в автомобиле.
Иван Петров
Тащусь что моей машиной занимаются именно они в городе !!! Рекомендую всем 👍
КЕ
Ксения Еремина
Для чего вы оставили номер? Что бы вечно игнорировать?!
💫Леночка 💫
10из10 все на высоте!