Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
SP
Stas Popov
Керемет ұнады
Хорошая парихмахерская,отдельное спасибо парикмахеру Ирине ,очень хорошо подстригла ,всем рекомендую 🤩
DB
D B
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор Наталья грубая не советую эту парикмахерскую
N😈
Nazym 😈
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла на стрижку, подстригли криво косо. Пришла и начала предъявлять им за это! Отказались возвращать сумму, чтобы я исправила свою прическу у другого мастера, садится обратно в кресло этого же парикмахера я отказалась! Этот «мастер» еще снимала на камеру, заявляя что я аферистка😀 но по итогу сама признала что подстрижено криво! Предложила сесть и исправить, но исправить ее руками уже стало страшно! Уважаемые клиенты, не ходите в это место! Криворукость за цену 10.000тг
Владимир Седельников
Керемет ұнады
Шикарный салон красоты!Мастер Анастасия просто волшебница всем советую!!!!
Ержигит Кудайбергенов
👎🏿 ьььььььь
НГ
Назира Габдуллина
Орта деңгейде болды
Не знаю что за мастера международного уровня в этой парикмахерской, но за укладку легкими волнами зарядили 15 штук, месяц назад в небезызвестном салоне красоты в Астане с меня взяли за такую укладку 10 штук...естественно отказ
Арман Артамонов
Керемет ұнады
Очень классные сотрудники ✌️ мастера знают своё дело👍 стоит приходить сюда 😌
Фархат Уфанов
Отличная парикмахерская. Хорошо сделали стрижку. Спасибо большое
Арай Нургалиева
Хорошая парикмахерская.
КЕ
Канагат Ерланов
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская! Мастер Жанна прекрасно подстригла. С удовольствием приду еще
ДБ
Даурен Батырханов
Керемет ұнады
Очень классная парикмахерская, советую, мастера просто супер, стригусь уже лет 5-6 только там, не было чтоб плохо постригся, все вежливые и доброжелателтные мастера своего дела👍👍👍👍👍
МЖ
Малика Жумагельдина
Мүлде ұнаған жоқ
Одним словом базар, персонал хамит. Кто отвечает на звонки женщина, истерит не может построить диалог .
Иван
Супер и цены радуют!
Геннадий Медведев
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская! Персонал просто класс! Особое спасибо парикмахеру по имени Виктория. Всем рекомендую парикмахерскую!
МЭ
Марина Эстерле
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская. Внимательная администратор. Мастер Елена очень хорошо стрижет, советует по окрашиванию волос. Хожу к ней уже полгода и не жалею.
ИЖ
Игорь Жумадилов
Керемет ұнады
Елена.спасибо Вам за стрижку.понравилось.Вы мастер своего дела. Профессионал.Добрый и приветливый человек. И атмосфера в парикмахерской хорошая .Всем рекомендую.
Марат Имырхан
Керемет ұнады
Хорошая парикмахерская, хороший персонал, все доброжелательные, отдельно хочу отметить Мастера Айнуру, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Red Moment
Отлично
ДА
Диана Ахметова
Керемет ұнады
Шикарная парикмахерская! Мастер маникюра Ольга очень порядочная, доброжелательная, очень хороший мастер, делает аккуратно, после ногти идеальные. Всем рекомендую 👍
Алёнка
Керемет ұнады
Очень хорошая парикмахерская рекомендую всем стрижусь сама и мама моя ходит только сюда. Хорошее отношения к клиентам
РА
Рашит Абдрахманов
Керемет ұнады
Кому как, но мне понравилось! Приятная атмосфера! Обслуживающий персонал каждый занимался своим делом! Особо хотелось выделить мастера по имени Настя! Огромный респект Вам! Оставайтесь такой же веселой и жизнерадостной! Буду стричься только у Вас! Спасибо!!!
ЧО
Честный Отзыв
Мүлде ұнаған жоқ
Ногти подпилили криво «выравнивание» толстое. Кутикулы обкрамсала. В кабинете грязно и вообще она Расчесывается у вас? Внешний вид пугающий. самый главный вопрос почему от маникюрщицы пахнет алкоголем. Рахмет за потраченное время и испорченные руки
Динара Рахметуллина
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хотела поблагодарить мастера маникюра Ольгу! Много лет хожу к ней на маникюр и педикюр. Всегда всё на отлично! Ольга Геннадьевна, большое спасибо!
Нуржан Ермеков
Керемет ұнады
Спасибо большое Вике, большой мастер своего дела! Постригла замечательно, приду еще.
Айым Ажыкенова
Керемет ұнады
Айнур мастер своего дела стрегусь у ней уже как 5 лет Золотые руки успехов Вам и Процветания
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор или кассир отвечает с раздражением как будто она хозяйка парикмахерской. Не хочется сюда возращаться. Если нет у тебя наличных, перевод нельзя, и столько выслушаешь негатива, а почему и кто сказал нельзя перевод???? Клиент пришел твои проблемы но расчитай.Руководство задумайтесь о замене администратора
ви
виктор иванов
Керемет ұнады
Единственная парикмахерская, где можно подойти к любому мастеру и работа будет выполнена одинаково хорошо.
7А
777 А
Мүлде ұнаған жоқ
Так себе, парикмахерша грубая. Абсолютно не умеет с детьми разговаривать. Рыжая женщина полненькая. Да и стричь не умеет, тупо надо было ровный срез сделать, пришла домой и самой пришлось еще подрезать.теперь вообще не зайду к вам. Клиентоориентированность 0!
Еламан Нургазин
Керемет ұнады
Низнаю кто пишет такие отзывы, очень хорошие мастера. Стригут хорошо
Анеля Қиынбаева
Керемет ұнады
Прекрасная парикмахерская. Сделали мне красивую стрижку.спасибо большое!
AN
Autumn Ns
Мүлде ұнаған жоқ
Қызмет көрсетуі нашар, қаншама уақыт күтіп, шаш алдыра алмай кеттім
Азат Галимьянов
Керемет ұнады
Очень понравилась обслуживание в этом салоне. Персонал приветливый и грамотный. Хочется выделить мастера Анастасию,которая любит свою работу и очень кропотливо делает сложные прически. Я очень доволен.
IG
Ilya Gnatkivsky
Керемет ұнады
Парикмахер Анастасия мастер своего дела, подстригла на 100% из 100% и плюс позитивная девушка, приятная в общении. Учла все мелочи, сделала красивые и аккуратные переходы. В общем ТОП и совсем недорого, советую всем 👆
Alikhan
Мүлде ұнаған жоқ
Ужаснейшая парикмахерская которую я встречал, грязно после того как подстригут не обрабатывают машинку, вся одежда после стрижки в волосах ужаснооо !!! Не приходите!
Татьяна 🤗
Керемет ұнады
Классный парикмахер, девушка с кудрявыми волосами. Пришла стричься, а девушка посоветовала лучше этого не делать.Много нюансов, объяснила.
ЯБ
Яромир Базаров
Керемет ұнады
Все понравилось, хорошо оборудована , уютно.
AG
Aleksandr Gromov
Керемет ұнады
Хорошая парикмахерская. Мне понравилось. Хороший мастер всё сделала как надо и быстро.
ЭА
Эльдар Асылхан
Мүлде ұнаған жоқ
өте нашар алат арам жер өте шашты ойып сайт алдырмаңдар
ЛШ
Людмила Шерех
Керемет ұнады
Хорошая парикмахерская,удобное место расположение ,персонал очень вежливый, особенно мастер Виктория всегда за стрижкой только к ней
ДО
Диана Омарова
Керемет ұнады
Очень хорошая парикмахерская! Очень вежливый персонал! Мастера все хорошие,особенно Виктория, муж только к ней ходит около 3х лет, всегда все аккуратно и грамотно! Желаем много клиентов!!!
Владимир Сухарев
Керемет ұнады
Персонал вежливый, все опрятные, на ресепшине всегда ответят на интересующий вопрос, мастер Виктория профессионал своего дела, всем спасибо.
Динара Даниярова
Керемет ұнады
Очень квалифицированные мастера, уже 4 года хожу в этот салон. Администрация очень приятная, и вежливая. Мой мастер уже знает мой стиль, и я полностью ей доверяю. Очень удобное место мне кажется для всех. Спасибо большое за вашу работу.
Мadina Khi
Мүлде ұнаған жоқ
Стричь вообще не умеют. А те кто более менее могут их уже там нет. Парикмахер Елена даже не знаю как описать, испортила волосы и ещё говорит всё я подстригла. Муж ушел с мягко говоря испорченным настроением. Не рекомендую вообще туда ходить.
MV
Mihail Vasilev
Керемет ұнады
Большое спасибо мастерам за качественную работу. Приятно приходить к вам.
Оля Т
Отличное заведение, хорошие мастера
Д
Дмитрий
Керемет ұнады
Все отлично! Мастера знают свое дело
AM
Asel Muralkasymova
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ноль мастера не довольные.не советую
Алексей Князев
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская, вежливый админ, персонал великолепный, отличные мастера
Тағы жүктеу