Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Антоненко
Самый лучший салон. Здесь можно сделать все процедуры за один раз, очень удобно. И косметолог , и парикмахеры, и наращивание ресниц. И мастер по маникюру. Провела в данном салоне весь день. Познакомилась со всеми девочками, и что хочу сказать, все очень отзывчивые, уютно, тепло. Я в восторге! Всем советую! Особенно косметолога Ольгу, этот человек знает свое дело, легкая рука, с ней комфортно, самое главное не страшно. С 2мя медицинскими образованиями, что очень важно!
RIK@ Karimova
Хожу к мастер по маникюру Мадине,просто топчик, что бы не захотела на ноготочках,сделает. Ну и как же без моей феи АРИНЫ, человека который за 11лет ,вместе со мной менялась)).
Дамир Кад DKamir
Супер мастер Арина. Просто богиня своего дела
Вера
Парикмахер-уриверсал Оксана-мастер своего дела! Очень внимательная,прислушивается у желанию клиента! Сделает любую стрижку и мужскую,и детскую,и женскую,также окрашивание волос. Рекомендую!
Лариса Тихонова(Маковицкая)
Стригусь у Оксаны уже который год! Всё всегда стильно, креативно и аккуратно. Советую её всем!
lT
l. T.
Советую всем к Кате на стрижку либо окрашивание,а к Мадине на маникюр или педикюр, девчонки молодцы!!!
ВЛ
В Л
Я могу рекомендовать этот салон парикмахерскую с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Алия Жаксылыкова
Замечательная парикмахерская, потому что здесь теперь работает моя мастер Лариса (с Тренда). А трубку не берут, потому что всё заранее расписано. Клиенты постоянные.
юк
юлия королева
Сделала в этом салоне татуаж бровей и межресничку, это просто ужасно! Теперь у меня один глаз больше! Под глазами размазано. Мастер Арина Барышникова. Не советую!
ДЛ
Денис Латкин
Прекрасно, подстригли просто на отлично именно так как я хотел, всем могу посоветовать
ТБ
Талант Булюкбаев
Спасибо вам без вопросов приняли. Огромное спасибо Екатерине причёска 👍. Рекомендую.
Александр Вальтер
Хрен дозвонишся , зачем тогда указывать номер ???
Диана Кожагельдина
Ужасная парикмахерская не советую была сегодня подстригли не так как просила и показывала вообще не слышат о чем просят вообщем не советую 👎
Айгерим Ермеккызы
Невозможно дозвониться
la Panda
Я хочу записаться на стрижку. Можно узнать время и ваш телефон номер?!
Samsung J610
Особино хочу выделить мастера Барышникова Арина вы просто супер! Арина сегодня просто меня спасла и сделала красоту после салона шарм! От всей души спасибо вас дай бог вам здоровья!
OLGA ANTONENKO
Отличное обслуживание.Мастера, профессионалы своего профиля. Парикмахеры,ногтевой сервис и косметологи. Все услуги в одном месте. Приятная атмосфера обслуживания.