Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГК
Гульдана Курметова
Керемет ұнады
Очень вкусно второй раз зашли с дочей,как по домашнему все! Булочки очень воздушные. Все чисто,персонал очень вежливый. Брали курочку вкусно очень,рядом с больницей и Добно ,с утра не завтракали,тут зашли и каша и все готово,пришли в 7часов уже работают молодцы)))
ДА
Динара Адильбекова
Керемет ұнады
Зашла чисто случайно в данную столовую сегодня 16 февраля 2036 года. Ходила на УЗИ и решила взять обед на работу. Я очень довольна кухней, блюда очень вкусные и бюджетно! За такие цены в обычной столовой уже не покушаешь. Рекомендую кто окажется рядом!
Богдан
Мүлде ұнаған жоқ
Покупал сосиски в тесте и беляши покушал потом через час заболел живот болел всю неделю не советую интерье внутри так себе санитарии отсутствуют
НБ
Найман Бура
Керемет ұнады
Вкусная столовая! По -домашнему вкусно! И не дорого в центре города.
te re
Мүлде ұнаған жоқ
Котлеты прокисшие, суп пересолен, кипяток воняет хлоркой. Хуже только в тюрьме кормят
БВ
Богдан Валерьевич
Мүлде ұнаған жоқ
Еда не вкусная бе потом живот болел всю неделю отравили!!!
Айжан Ргаева
Керемет ұнады
Тамактары Оте дамдi 🙌 порциялары да жеткілікті.
Шыңғыс Қинаятов
🤗👍👍 Оте дамди тагамдар 👍👍 рахмет улкен енд кунделикти Кеп отрам
aisulu kamzina
Мүлде ұнаған жоқ
Вытяжка не работает, весь пропитаешься едой как будто целый день у плиты находилась, ужасно
.Dosik .
Орта деңгейде болды
Выпечкалары жақсы , іші қаранғы салқындау , потолоктын освищениясын ауыстыру керек , кипитокты сатқанес , тегін қылсаңдарш 19.09.24 осы датада бардық
ГС
Гульмира Смагулова
Орта деңгейде болды
Кухня вкусная, но последствия посещения чувствуется еще долгое время всеми окружающими, вся одежда благоухает. Почините вытяжку пожалуйста, пожалейте персонал и посетителей.
ИФ
Имя Фамилия
Мүлде ұнаған жоқ
Хозяева будте добры поменяйте фильтр в вытяжке, ужасный запах, заходишь стоит смог, выходишь как с дешевой чебуречной, а цены у вас далеко не дешёвые, вся одежда с запахом жаренного масла, если не уважаете своих сотрудников, то хоть клиентов уважте, я понимаю экономия должна быть экономной, но не до такой же степени, с каждым днем запах не выветривается с одежды, мне жалко свою верхнюю одежду вся пропахла.
ГО
Гульшат Оспанова
Керемет ұнады
Была здесь 1 раз пару лет назад. Было ужасно не вкусно. Сегодня зашла, поскольку торопилась, и не было рядом места где можно было поесть. Была приятно удивлена, что изменился персонал, ассортимент очень большой стал. И самое главное вкусно. Попробовала борщ, пюре с тефтелей и самсу. Очень по домашнему, выбор большой и недорого.
Магамед Буронбаев
Керемет ұнады
С братишкай асапам едим постоянно тут,чай плов там все дела цены для og приемлемые, жалко что кальяна нет приходится ходить в другое заведение.
Лирим Зенделе
Ұнады
Название конечно прикол, только поэтому хожу туда 🥵
ИА
Инжи Ануарбек
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше готовили лудще.щас повара поменялись готовят ужас не вкусно.
Елена Лена
Ұнады
Вкусно кормят, выбор хороший , мне понравилось там обедать.
Aitanov Almas Kairatovich
Керемет ұнады
Давно туда хожу на обед, всегда все вкусно! Особенно когда есть все в ассортименте слов нет😍 Любимое блюдо кур.отбивные с пюрешкой ну или Манты) Советую!😉
КБ
Карлыга Байназарова
Керемет ұнады
Готовят вкусно, недорого, хороший ассортимент. Персонал приветливый. Еда вся на виду, как столовая в советское время. Мне нравиться
Гульмира Тумашинова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужастное обслуживание. Грубый персонал. НеВоспитанные. Не советовала б заказывать банкеты осудят прилюдно.