Жүру жолы
4.2
4.2
ББ
Бекзат Бакытбек
Спасли мои любимые брюки , все быстро четко и качественно!
Иван Палеев
Прекрасное ателье всегда пользуюсь их услугами.Мастера на высшем уровне,как по реставрации,так и по пошиву.
АО
Алена Осипцева
Прекрасное ателье,мастера понимают что надо сделать и выполняют свою работу отлично.Делают все в сроки.Не первый год пользуемся услугами данного ателье.
IP
Inna Porechneva
Лучшее ателье. Девочки всегда приветливы, качественное и быстрое обслуживание
DA
Dinara Akramova
Отличное ателье,всегда быстро и качественно!
Юлия Ерофеева
Самое лучшее ателье и самые лучшие мастера. То, что они делают, выше всяких похвал, так что обязательно все сюда 💚
Ольга Королькова
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастеров.
Анастасия Верченко
Качественная работа от дружелюбных и внимательных мастеров 😍
Рина ака Арри
Очень хорошее ателье, посоветовали знакомые, за что им очень благодарна Приятное место, хорошее качество выполнения
АЯ
Анастасия Яковенко
Удобное расположено,хорошие мастера,и ремонт могут сделать.и сшить новую вещь.
Ажар Т
Одно из самых качественных ателье которые я знаю. Такое качество к деталям, клиентоориентированность и умение грамотно выполнять работу. Однозначно буду работать с ними снова🫶🏻✨
Настя Плешкова
Хорошее ателье, работой довольна)
Анастасия
Хорошие сотрудники у данного ателье, вежливые. Приду сюда ещё, и не раз. Цены приемлемые и сшитая вещь стоит своих денег.
Хая Блейд
Лучшее ателье в моей жизни! Всё исполняют в срок. Обожаю ваши работы, мне сшили качественный косплей, я в восторге. Буду заходить к вам почаще! Ваши работы радуют глаз
Франки #ванпидап
Всё шикарно! Цены приемлемые! И не капли не хамят. Как вы относитесь к сотрудникам, так и они к вам. Шикарное ателье 💞
Хэ Сюань
Хорошее ателье, всегда всё выполняют в установленный срок! Спасибо ✨
ЕЕ
Евгения Евланникова
Очень благодарна мастерам,за выполненную работу, качественно и в срок💐
ЖД
Жанар Дюсенова
грубоватые
Серик Сериков
Сервис 0 , не стоит не ходите, цены с космического коробля, шляпа полная
ОБ
Ольга Бородина
Я вообще в шоке какие хамки тут работают! Пыталась раза три принести вещи на подгонку и каждый раз как ушат воды на голову! Вроде взрослые женщины, а так позволяют себе с незнакомыми людьми разговаривать, как будто к ним христа-ради за услугой приходят! "Сами будете утюжить, некогда!" - это вообще что такое?!
BK
Bota K
Ужасное обслуживание! Работают будто делают одолжение, грубо относятся к клиентам! Туда ходили только из-за расположения, но теперь мы не ваши клиенты)
ZS
Zzz Sss
В 2гис укажите что в воскресенье выходной . Понадеялся 2гис приехал, а у вас закрыто
М А
Хорошие мастера своего дела. Удобное месторасположение. Рекомендую
КЛ
Константин Леонов
Поменяли молнию на куртке. Работа на 5++. Единственно долго по времени
Мөлдір Аскарова
Отличное ателье, швеи мастера своего дела
Маралбек Бардосов
Воскресенье выходной
Molya Ilyass
ужасное платье, по срокам не успевают, и мало того берут колокольную сумму, которое делается 10 минут!
ФГ
Фарид Галимов
Супер! Быстро, качественно, фирма!
Оксана Валитова
Испортилось ателье, мало того, что задержали работу на неделю, сами не предупредили, что задерживают, не извинились, так ещё чтоб подшить жилетку взяли 10 000тг и не предупредили, что будет такая стоимость. Это 1/2 стоимости моей жилетки🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не рекомендую
Расима Адиканова
Попробуйте дождитесь свои!!! 5 дней подшивать ! На утренник осталась без наряда !!!!
Кристина Кваскова
Здравствуйте вы не находили кашелек может кто приносил на имя кваскова Кристина Евгеньевна и все остальные ценности в нем
АЗ
Ажар Заманбекова
Отличное ателье
АЗ
Алина Закирьянова
Прекрасное качество и подход к клиенту
П
Павел
Отличное ателье. Отзывчивый персонал.