Оникс

Жылжымайтын мүлік агенттігі
СД
Светлана Довшковая1 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОТ
Ольга Трафимова1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Бутаков2 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РО
Раиса Орлова1 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раиса Васильевна. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
ОС
Ольга Сикорская2 пікір
Александр1 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв !
ЕЕ
Елена Ельникова1 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв!
Андрей Караштин3 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РТ
Руслан Тогузаков2 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
НЕ
Наталья Екимова4 пікір
Несколько лет пыталась продать квартиру сама,безуспешно.К риелтора обращаться боялась,т.к. уже имелся опыт в этом деле очень негативный и горький. Случай свёл меня с Алексеем Строевым.После общения с ним решила рискнуть.И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Квартиру продали не только срочно,но и выгодно. И очень выгодно купили взамен другую.Причем, на тот вариант,который подыскала сама,Алексей предложил найти получше.И нашел СУПЕР-вариант! Особо хочу сказать о человеческих качествах Алексея. Исключительная честность,порядочность,доброжелательность.Он буквально проникается интересами клиента и помогает по максимуму.Он не только классный специалист в своем деле,но и человек с большим и благородным сердцем.На момент знакомства у меня была очень сложная жизненная ситуация и Алексей просто так,чисто по-человечески,помог мне в чисто житейских вопросах. Алексей, благодарю Вас за помощь и доброту! Дай Вам БОГ здоровья, счастья и удачи ! Процветания Вашему "Ониксу"! Храни Вас Господь Бог
15 қазан 2024, ресми жауап
Очень был рад помочь! Спасибо за Ваш отзыв!
TL
ЯШ
Ян Шаталов5 пікір
Наталья Сабостьян (Самойлова)1 пікір
1 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв)
ТМ
Татьяна Максакова1 пікір