Маршруттар
Олеся Шевченко
Отличный магазин, вежливые продавцы
ВП
Виктория Петрова
Не знаю как насчет продавцов не заморачивалась, но в прошлом году на наурыз меня угостили ши баурсаками, а сегодня блинами. Я в восторге от магазина, нигде меня не угощали
NZ
Nazimore Zh
К сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания. Продавец — светловолосая женщина — ведёт себя грубо, общается с клиентами на повышенном тоне, постоянно с недовольным выражением лица. Складывается ощущение, что покупателям здесь не рады. Элементарные нормы вежливости и клиентского сервиса отсутствуют. Очень жаль, потому что из-за такого отношения пропадает желание приходить в этот магазин снова.
Анна Пашпаева
Работает два кассира, в одной смене блондинка в другой взрослая темненькая женщина. Она очень добрая и хорошо Что не скажешь про светлую! Такое чувство, что она к тебе в магазин пришла! Вы работаете в сфере обслуживания. Ходить грубить себя так вести не позволило. Заходишь в магазин она стоит разговаривает с кем либо внимание не обращает. Ей говоришь по раза 2-3 чтоб наконец то проявила честь подойти и подать. По мимо этого я не могу сутками ждать пока она обслужит одного человека и с ним на говорится. Она делает вид, что обслуживает хотя говорит не по теме! Начинаешь ей говорить можно по быстрее она злая недовольная сразу. Я в принципе не разу не была в ее смену, чтоб она была довольна.
Әдлет Қайымұлы
Почему с 8 только принимаете оплату по карте? Если боитесь открывайтесь с 8
ликвидация ниггеров э
зaлупa
Лида Антонова
Очень доброжелательные и всегда в хорошем настроении продавцы,супер обслуживание .
Александр Прокопов
Шикарный магазин, продавцы приветливые и добрые. Заходите приобретайте и наслаждайтесь.в магазине есть все и мыло-мойка и продукты, и канцелярия,игрушки. Очень хороший магазин.
ТС
Таня Суханова
Очень хороший магазин цены супер
dirt shery
Мне продавец хелбушек нарезала, афигенный магазин и сасиски подогрели)
4г4i1ym 🌞
Иногда захожу сюда. Все нормально. Цены нормальные вроде бы. Удобно посмотреть что на витринах. Продавец приветливый. Как-то раз у меня села зарядка на телефоне. перед этим я запомнила номер городской, зашла сюда, попросила позвонить, мне разрешили, помогли. За что большое спасибо