Жүру жолы
Сервистік компания
3.7
3.7
Fonya Fonkina
Не берут трубки и не отвечают нигде, странные
E
Eva_1
Рекомендую!!! Обратилась по монтажу скептика, мастер проконсультировал, приемлемые цены, сделали за день быстро и качественно, остались довольны! Спасибо!
Юрий TIKHONOV
Обратился в данную компанию для оценки стоимости работ по установке септика 16.08.2022г., приехал сотрудник компании, посмотрел, через 2 дня ответил, стоимость составит 432 тыс. Я попросил расписать стоимость материалов и стоимость работ, сотрудник ответил, что на данный момент занят. Хорошо я подожду........ Сегодня 08.09.2022 ответ я не получил. Сотрудник не отвечает. Звонил в компанию по номеру который указан в 2Гис, ответили разговаривайте с тем человеком который к вам выезжал. Какой то замкнутый круг, один не отвечает, компания отправляет к нему же..., пол месяца не могут расписать стоимость, на лицо не уважение к клиенту и его времени.
ГМ
Галина Мамедова
Два года назад меняла водопровод с монтажом колодца (требование Водоканала) в частном доме. Всё сделали за один день, материалы качественные, работа отличная! Ребята профессионалы своего дела. Порекомендовала своим друзьям - тоже остались довольны. Удивляют некоторые негативные отзывы - как буд-то о другой компании, а не о Царёвых! Заодно поменяла печную трубу (монтаж их), в магазине "Вулкан" сделали скидку. Я рекомендую эту компанию👍
Ruslan Galiev
Делали нам септик 2 года назад. Быстро, качественно, ни разу не откачивали. Спасибо
1 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Руслан Трудовик
Водопровод делали два года назад ,до сих пор мучимся
Елена Зинченко
Два года назад делали нам септик.Сделали за один день. Неоткачивали ни разу. Спасибо что сделали качественно
Ксения Чечурина
Делали нам в этом году,по качеству хорошо сделали,тоже без притензий.
Семён Бондаренко
Сделали всё хорошо. Знающие своё дело парни.
Константин Каверзин
делали сантехнику в ванной на кухне и на мансарде. все понравилось даже очень! порекомендовали качественные материалы, 3 года прошло, ничего не бежит и не капает. рекомендую
Кристинка Ануфриева
Нам сделали очень хорошо и очень быстро,материал весь сама фирма закупила.потом и соседи тоже к ним обратились,септик ставили, они тоже довольны. Хотим опять к ним обратиться.
RR
Regina Regina
Обслуживание на 100%.Ребята молодцы.Выполнили работу на большом объекте.Работали до полуночи.Делают быстро и качественно...вообще без нариканий.Спасибо вам за такой сервис и вежливых рабочих.
ИТ
Иван Терехов
сервис ниже плинтуса, в соцсетях не отвечают, по адресу девушка просит позвонить на мобильный, де кто-то они все куда то перевезли а кто они и что они перевезли не известно.. есть где ещё купить очиститель для септиков??
9 мамыр 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. В соцсетях стараемся отвеча…
Семён Бондаренко
спасипо парням. делают все хорошо.
Наталья Шпырко (Жиляева)
Странная компания,позвонила объяснила ситуацию,ответили ждите звонка мастера...прошла неделя ни ответа ни привета,ни звонка!Значит и отношение к делу такое же!!!
29 сәуір 2020, ресми жауап
Здравтвуйте. Подскажите время и дату обращения, постораемся разобраться в данной ситуации.