Жүру жолы
Роял Марин
Кеме жүргізуді оқыту орталығы
Мурат Абишев
все понравилось,всем советую молодцы ребята!
G
GoldMan
Отличные курсы! Отучился, сдал экзамены с первого раза! Материал доступный, понятный.
ДЛ
Дмитрий Левицкий
Отличная школа! Рекомендую! 👍
AO
Aha Os
Добрый день! Очень доволен сервисом, всем рекомендую 👍👍👍👍👍 успехов в работе
ЛХ
Лилия Харитонова
Отличный сервис!
Фируз Кулматов
Спасибо за обучение было всё понятно доступно а самое главное сдал с первого раза рекомендую
Пыхтин Евгений
хорошая школа судовождения ,дают хороший материал для обучения
Алексей Герасимов
После прохождения обучения в Вашей школе сдал на права (маломерное судно) в Цоне с первого раз. Спасибо Вам!
VG
Vladimir Gavrilov
Надо учиться 👍
A
Andrew
Рекомендую!
Сергей Кириллов
Отличный магазин и учебный центр. Советую.
андрей Каравайцев
Отличная школа, сдал экзамен в школе и в этот же день в цоне, благодарю за обучение.
Алексей Андреев
Очень хорошее обучение! Сдал экзамен с первого раза!!!
Дмитрий Кинчев
Отличная школа, изучил матерьял, сдал с первого раза рекомендую всем
ОА
Ольга Алексеева
Отличная шкала. Доступный материал, отличный сервис спасибо!
Роман Зайцев
Школа хорошая. Выучил билеты. Здал в ЦОНе легко.
Светлана Андриянова
Хорошая школа,все доступно и легко!
Дмитрий Мелкобродов
Доступный материал для обучения и отличный сервис спасибо!
Евгений Брусенко
Отличная школа, экзамен сдал с первого раза!!!
БК
Бахтияр Кожаев
Спасибо! Мне всё очень понравилось, за профессиональный подход к каждому человеку, в течении недели получил знания.Прошёл успешно тестирования и сдал в этот же день экзамены. Спасибо!! Рекомендую всем желающим получить профессиональные курсы.