Жүру жолы
Телефондарды жөндеу
Басқалардың қолынан келмегенді жөндеп жатырмыз. Кепілдік. Сапасы
Қоңырау шалу
Николай Мещеряков
единственный минус-оплата наличкой, откровенно не пользуюсь ей, и побегать пришлось, чтоб снять. плюс в виде сервиса , скорости, и адекватности мастера, которого я не видел, но понял что он адекватный.
Сергей Сизов
Ого, эта шарага еще работает что ли
ЕШ
Елена Шилкина
Быстрая работа сервиса, вежливое обслуживание. Удобное расположение.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Aleksandra Kolmakova
Сделали всё быстро и не дорого, уже не в первый раз обращаюсь, ребята молодцы, свою работу знают и делают качественно, буду всем советовать, очень хорошая мастерская 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
Виктор потылицын
Молодцы все хорошо рекомендую всем 🚨
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова 🌸
Алексей Трухинов
Всем доброго времени суток! Решился написать отзывы ребятам данного сервиса и хочу сказать что очень хороший мастер здесь по ремонту объяснит все проблемы и нюансы при необходимости. И самоё главное, на приемке работает очень приятная девушка. Всем кто нуждается в ремонте своих гаджетов не взирая на страну производства рекомендую данный сервис!!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
A.
Aigerim .
Отличный сервис! Отремонтировали быстро и качественно!👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
ДU
Диана User
Отремонтировали то, что думала не подлежит уже ремонту😍 Очень выручили, ну и цены отличные
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
NE SKAZHY!!!!!!!!!
Качественный ремонт, самые оптимальные цены 👍🏼
2 қазан 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Трухинов
Всем добра, ребята выручают уже третий раз, запчасти и работа на высоте, на приёмке милая девушка!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
rc
raul custo
Туту РЕАЛЬНО делают телофоны не убивают как кривые недосервисы неподалёку РАХМЕТ
ZB
Zhake Bayangali
Отличный сервис ремонт быстро и не так как у других рахмет
ВП
Виталий Потапов
Хороший сервис, всё сделали быстро и качественно, очень доволен, буду теперь обращаться к ним👍.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
СЖ
Серик Жумаканов
+++ремонт делают на ура++++
Amanbol Sayasat
Отличный сервис, оставил телефон на ремонт выявили и устранили проблему в течении трех дней как и обещали
MM
Maxim M
Все отлично проблему устранили
НЦ
Надежда Цыбулькина
Поработе все отлично, хiaomi технику восстанавливают лучше всех
AT
A Tra
нормально делают получше менятелей батареек +)
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
РТ
Рамазан Токтасын
Өте жаксы,..........
ГБ
Гульбакыт Боскумбаева
Отвратительное отношение. Телефон не берут. Вывеска весит, а сами не говорят что выходной. Зачем указывать время работы если не работают. Пустая трата времени. Не пунктуальный сервис центр
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, корректная информация на графике, по выходным не работаем!
Евгений Александрович Сектерев
Обращался по поводу ремонта телефона редми 9 датчик подсветки ,все сделали вовремя работает отлично
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
В9
Владислав 95
Спасибо за работу! Работа менеджеров на уровне! 👍👍👍
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Арина Банникова
Обслуживание на высшем уровне, девушка вежливая и приятная в общении
28 наурыз 2023, ресми жауап
Арина! Благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Кристина Парубец
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Девушка не умеет общаться с клиентами. Требовала у человека все пароли от аккаунтов при неработающем телефоне. Какой то кошмар. Хотя в другом сервисе сказали что для прошивки телефона такие данные не требуются. Телефон на гарантии и по всей видимости чинить его бесплатно никто не собирался. Обманываю людей. Такой же отзыв пойдет и на страницу и в магазин. УДАЧНОЙ РАБОТЫ!!!!!
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, девушка совершенно верно ТРЕБОВАЛА, данные ваших аккаунтов, так как после прошивки, дл…
Айзере20 Нуржан
Всё отлично
Оксана Третьякова
Очень хороший сервисный центр. Работают профессионалы. В другом центре мне не смогли отремонтировать телефон, а здесь сделали без проблем. Делают быстро, качественно. Рекомендую.
СД
Светлана Дегтярева
отличный сервис, хорошие специалисты
Данил Бердюгин
Без каких-либо проблем поменяли аккумулятор на телефон. Все было сделано в течение 30-40 минут. Ответили на сообщение в дайрект о цене и объеме работы. На ресепшене встречает вежливая и приятная в общении девушка.
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Берик Базарханов
Ужасное обслуживание. Не компетентные специалисты, говоришь одно делают другое!
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, назовите пожалуйста номер квитанции и Ваши данные, мы обязательно разберемся
Расик 🙇🏻♂️
Здравствуйте а у вас есть обмен телефонов
16 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но к сожалению, нет.
Артем Владимирович
Рахмет...............
ДТ
Дидар Токтаров
Ремонтируют на удивление быстро и не как на базаре +)
Джинтоник Швепсов
Чинят быстро, без косяков
alim
не оч пытались обмануть ужасный
28 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, кто и как вас пытался обмануть, уточните ваши данные, мы обязательно разберёмся.
Артём Севериненко
Приличный сервис, свою работу знают.
20 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
R
Redmi
Молодцы!!!
14 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Redmi! Большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🌸
НБ
Нурасыл Басаров
подчинили наше устройство и подсказали как можно улучшить, будем обращаться
Светлана Степанова
нас всё устроило, сделали сразу, всегда бы так.
DD
Dinara Dautova
зделали за один день, отлично и удобно
НА
Назым Аринова
Всё сделали, мы с деревни, без очереди, спасибо
Ilya Votintsev
Ужасный сервис. Ремонтировали телефон, сломалась качелька громкости. Первый раз все хорошо. Где то через 1 месяц опять сломалась. Отвез туда без претензии, а просто с проблемой. Сказали что 1-2 часа займёт. Оставил… проходит час, два, три, звоним - не готово. Сказали, что к вечеру будет. Вечером перед закрытием звоним, сказали, что сегодня не будет, завтра отдадим. Симка там, телефон остался ночевать в сервисе. Утром следующего дня заехал, сказали опять, что сегодня точно сделают. В итоге 17:00 сервис закрывается, трубку не берут, не позвонил никто, не предупредил, хотя контакт для обратной связи оставлял. В телефоне все личные данные, администратор знает пароль, абсолютно без связи, все номера в телефоне. Прошу руководство разобраться в вопросе
25 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, что бы помочь разобраться в данной ситуации, назовите пожалуйста Ваши данные и номер к…
K
KobVer
Отличный сервис, делают быстро и качественно
Джек Воробей
Спасибо за ремонт, качественно и быстро.
РР
Руслан Родионов
ремонтируют даже соньки, отлично!!!
ДН
Дарья Новикова
Быстро помогли, восстановили, спасибо
ОТ
Ольга Троянская
На сегодняшний день только они смогли отремонтировать наше устройство, специалистов вообще не осталось, спасибо.
15 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ИФ
Имя Фамилия
Быстро и качественно, больше сказать нечего.
IT
Irina Tyusupova
Понравилась коммуникабельность менеджера и оперативность мастеров. Спасибо за профессиональный подход к своему делу!!
24 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Irina, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Baurzhan K*
Отличный сервис спасибо им за это больше! за Оперативность очень быстро! Всем советую быстро и качественно! Персонал отличный приветлевые и вежливые!
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
ЖД
Жансая Демесинова
Нашли запчасть и всё сделали сами, супер! *****
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛