Жүру жолы
sto_oskemen
Автосервис
CB
Calihan Baihanof
По электронике и стартерам ничем помочь не могут. Услуги указаны неверно.
Мп
Макс просто Макс!
Спасибо большое парню который делал наш Lexus все грамотно сделал перебрал пол машины после того как в другом сто машину больше сломали чем сделали,машина запела.всем рекомендую.спасибо огромное.
Марат Абдулин
Отличное СТО . Грамотный специалист, нашел проблему в моем субаре. Все сделал на 5.
Мм
Ми ми Но
На всех сто не могли найти подсос воздуха. Потом вышел мастер по имени Вячеслав ☺ с ОГРОМНЫМ дымогениратором,машина потерялась в дыму, я думал хана!!!! Но потом из дыма вышел мастер и сказал "вопрос решён" Я сначала засомневался, но доверился рукам профессионала и как видно не зря! Проблема действительно устранена! Езжу и забыл о проблеме! всем рекомендую от души. Дым развеялся, как и мои проблемы!
Шары-ука Всё для праздника!
молодцы ребята, остался доволен!
Максим Ковалев
Ребятам спасибо, загорелся чек, быстро провели диагностику и устранили проблему. Буду приезжать и друзьям советовать. 5 баллов, так держать!!!
KD
Kristina Daniyarova
Отличный сервис! Спасибо ребятам, все подробно объяснили в чем причина! Все выполнено качественно и в срок 👍👍👍 отвечают на звонки быстро!
Рустам Данияров
Отличное СТО. Обращался, помогали всегда, доступно, удобно и не придумывают поломки новые. 💪
Roman Sap
Хороший сервис, рекомендую к посещению.
ЖИ
Журавков Илья
Автомобиль плохо ехал. Обратился к ребятам. Сделали диагностику и нашли причину. Помыли дросель и форсунки. Теперь машину не узнать! Спасибо
Ольга Филимонова
Сервис отличный, рекомендую всем водителям обращаться в это СТО
АЖ
Андрей Жигулин
Всем водителям советую обращаться. Сервис очень положительный.
СН
Слонов Николай
Все по существу, мыл печку, жарит теперь отлично, так же обслужили топливную систему и все что нужно обучили, всем советую.
Молодцы!!!
R
Rinat
Был у других мастеров, никто не смог найти утечку. Обратился к ним, часа два возились. Устранили, заправили. Неделю езжу с холодном паллет нормальный. Рекомендую
molot0ff
Ребята отлично делают свою работу. Рекомендую!
Oleg Mahmudov
Ребята зачем обманываете людей, на мицубиси л200 промыли печку, могли бы сказать что радиатор печки дырявый и смысла нет промывать. Тем более подтеки были. А так хорошо устроились, 10000 взяли и все.
Ирина Селиверстова
отличный сервис! толковые парни, рекомендую.
sа
sto_oskemen, автосервис
13 қыркүйек 2019, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!