Жүру жолы
3.7
3.7
М…
Мари …..
Если не хотите испортить себе настроение,то лучше пройдите мимо это ателье ,кто их вообще допустил работать с клиентами
ГЖ
Гульнур Жанбаева
Отличное ателье, сколько лет обслуживаемся всей семьёй, портные умеют всё,очумелые ручки!
Жаннур Рахимова
Супер
Ayala Erzhakyp✨
Ужастное ателье парницы грубые придераются,осуждают,хамят,насмехаются,и хотят лучшее отношение Ни ногой туда больше не пойду
🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 𝓐𝓵𝓮𝓷𝓬𝓱𝓲𝓷𝓸𝓿𝓪’𝓼
Ужасное ателье! Осуждают, обсуждают, придираются,хамят и одновременно хотят уважения! Пришли пришить пуговицу и начали смеяться что не умеем и родители со школой не учили ничему!
Aaaa Vvvv
Самое худшее ателье в городе!
KN
Kalamkas Nazarbayeva
Ужасное ателье, испортили мне новые белые брюки😤 сдала укоротить, вернули в пятнах в нескольких местах, кровь, еще и свою вину не признают, а мне вечером на мероприятие идти, просто слов нет🤯
Айгерім AS CONSULTING
Көркем ательеге үлкен рахмет❤️өз істеріне адал, тез және сапалы етіп тігіп береді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер❤️
G
Gosha
Очень крутой ателье, грамотные специалисты. Всегда сюда обращаюсь. Выполняют заказы во время и качественно. Обращаюсь к ним уже 10 лет.
Ns
Natali slavaynochka
Ужасное обслуживание. При клиенте перемывают кости клиента при всем этом я просто попросила смогут ли удлинить платье был в мой адрес грубый отказ. Хорошо потом говорю продайте мне ткань тогда, тоже отказали. Хорошо. При всем этом начали поливать меня грязью на своём языке. Хотя я им ничего плохого не делала. Первый раз когда зашла, спросила могут ли продать резинку меня просто проигнорировали. Очень не приятно. Хотя сама работаю в сфере обслуживания но к каждому клиенту я отношусь с уважением и помогаю в выборе товара. Но тут просто ужас. Даже единицу жалко ставить возможно вы и шьете хорошо по качеству шитья ничего не могу сказать а вот отношения к людям как "Г"это про вас.
Aliya Ariya
Ни ногой туда. Позвонила чтобы узнать сколько будет стоить подшив, на меня наорали, бросили трубку по этом не положив и начали там продолжали еще обсуждать что-то параллельно (пока я висела на звонке, и пока я пыталась до них докричаться, меня игнорили), хотели заставить переть к ним с тяжелыми мешками, «чтобы они посмотрели», потом еще с оттенком усталой обреченности ПОЗВОЛИЛИ на ватсапп написать. Мама у вас всегда все подшивала и рекомендовала, но после такого к вам ни ногой. Хотела даже с города приехать.
НН
Назерке Нуржан
Аккуратно все подшили, заменили молнию на жилетке, приятные цены и мастера
Ая Билтаева
У меня вопрос вот как на фабриках не зная фигуру человека шьют идеально, а тут в ателье идёшь покупаешь ткань не дешёвую, с тебя берут мерки, показываешь образец, и тут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️облом, новерное нужно было сперва каменты прочитать, прежде чем туда обращаться!!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Anelya Amantaeva
Самое ужасное Ателье которое может быть . Сидят загадили все пространство , люди не умеют разговаривать от слово совсем . Говоришь одно делают другое тяп лЯп , испортили платье . Такой тупой швеи я не видела . Просто кошмар . Не рекомендую вообще туда даже заходить …
П2
Пользователь 2Гис
Отличное ателье! Шьют одежду очень хорошо и отношение к клиенту хорошее👍
СА
Сергеевна Анна
Привезли дорогие шторы, искали очень долго двухсторонние чтобы можно было красиво завернуть покроям, сначала сшили на 4 см меньше обговорённой длины, после чего привезли чтобы перешили в конце концов все равно короткие!!!! И место где вспороли сильно выделяется, завернуть уже не получится. Не советую данное ателье, испортят дорогую ткань!!!
МАRАТ OSKEMEN
Принес летние брюки в середине весны чтобы подкаратили,забрал немеря,наступил конец весны думаю одену,а они короткие.
Aibek-Erkezhan Zhunishan
Отличное ателье,всю работу сделали быстро,качественно и цены доступные.
Ди Таш
Доступные цены, заказ исполняют в срок. Уже 8 лет укорачиваю там брюки,рукава, тюль, шторы. Более серьезные заказы у них ни делала потому что к швеям по другим вопросам не обращаюсь.
Акмарал Турсынбек
Девочки, молодцы!!!! Заказ сделали быстро и в срок , Сил вам, терпения, успехов и процветания 💐💐💐💐💐,очень довольны!!! 🌹🌹🌹🌹
Айнура Тугумбаева
Ужасная работа швей, наплевательское отношение к клиенту и непонятно заоблачные цены! Работают в полной антисанитарии! Тысячу раз рекомендую подумать, прежде чем с ними связываться! Первый раз пишу негативный отзыв, потому что промолчать просто не могу!!!
Медет Нуртайулы
все четко быстро, качественно!
Назым Кайрхан
оперативно работают. но не помешало бы убраться в помещении
Айсулу Ааааааааааааааа
Самые безолаберные люди ( это ещё мягко сказано)!оставила платье перешить,позвонила сама за день когда должна была забрать, еле дозвонилась , она потерянным голосом , а это вы(!?!?!?!)сразу поняла что забыла) ну и то думала хоть поди делает, -я вам завтра до обеда позвоню. Поехала после обеда сама без звонка,самой Светы которая у меня приняла заказ не было телефон не берет, другая женщина вообще не курсе о моем платье, даже не знала где оно лежит еле нашли( сама увидела в куче тканей валяется)и эта женщина говорит что она ушла в отпуск!!! Что? Какой отпуск а предупредить?! Просто по человечески сказать ?! Так что если у вас важное событие или нужно что то срочно перешить(сшить) ни в коем случае этим людям не доверяйте!