Жүру жолы
4.2
Ника
Хороший сервис
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Приходите еще)
АО
Алия Орымбаева
Оперативно и качественно не первый раз заказываю!удачи вам на работе.Вежливый,понимающий,ответственный человек
Алёна Турова
Зачем писать про график работы , если его не соблюдаете , было ещё 40 минут до закрытия, а они уже не работают
МЕ
Маргарита Ергабылова
Зачем писать график что работает по субботам , приехали и закрыто .
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Что вам мешало в вацапе написать?)
РО
Русланчик Островский
Заказывали печать буклетов и визиток — остались в полном восторге! Качество печати просто на высоте: цвета яркие, шрифты чёткие, бумага плотная и приятная на ощупь. Всё сделали точно в срок, а менеджер помог подобрать оптимальные материалы под наш бюджет. Чувствуется, что здесь любят своё дело и заботятся о клиентах. Теперь будем обращаться только сюда
Алексей Лихобабин
Динамо контора - не пунктуальны...
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
У нас по записи, нужно было в вацапе писать)
Ясмина Шеръязданова
Хороший парень хоть и не видела) но по ватсапу доставало долго))не хамил,не грубил)отнесся с пониманием) и терпение у него в запасе много))не дал нашей команде остаться без красоты)хотя сроки очень поджимали) все супер☺️
Б
Белка
По хамский относится к клиентам. Никакой лояльности и уважения! Не рекомендую!
8 шілде 2025, ресми жауап
Кому интересно вкратце: Печатаем заказ с кучей футболок который ждут другие клиенты Заходит женщина…
Ерасыл Махамбетов
Не знаю как сказать но написано что открывается в 10 утра время уже 10:23 все еще закрыты походу когда хотят тогда и приходят
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можно было и позвонить) Через пару минут бы решили вопрос..
Юлия Иващенко
Заказывала визитки. Довольна- оперативно, красиво, вежливо, аккуратненько 😉 Рекомедую ! Удобное местоположение 😉
Сая Солтанова
Быстро, качественно
ВШ
Виктория Шайдулина
Все на высшем уровне Отличный подход к работе, с душой к каждому заказу, остались в восторге от выполненной работы, огромное спасибо 👏
А_l Rrrr
Выбирая маршрут заехал по пути в это место, через закрытую дверь на замок женщина ответила что нет человека который видимо занимается этой деятельностью. Так вот перед тем как собиратся обращаться в данную организацию лучше предварительно позвонить. Но я более не ногой.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
В 21 веке телефон придумали и вацап)
ОР
Ольга Решетникова
Лучшая полиграфия нашего города! Все качественно, быстро и недорого. Обслуживание на высшем уровне👍🏻
Иван Факов
Качественно и недорого. Приятный персонал. Старается угодить клиенту. Обращался уже трижды сюда (футболки, кружки, пазлы) и приду снова. Спасибо вам!
Самое лучшее место на свете, откуда веет благоприятной и максимально позитивной аурой. А какой персонал там работает... Этого человека я бы мог восхвалять часами. Великий повелитель принтеров и печатных станков. Сама пунктуальность. Было много встреч назначено, и ни разу не опоздал. В общем, просто голубь мира! Если и есть филиал рая на земле, то это именно это место!!!
Нурбеккызы Салтанат
Быстро и качественно сделали нам надпись на футболку. Спасибо за работу. 👍
ЖБ
Жайнар Болатханова
Очень быстро и качественно сделали 🌟 Спасибо за оперативность 🌟
Kymbat Sliambekova
Отличное качество, надпись на футболке смотрится ну очень красиво, и спасибо за оперативность😍😍
SV
Sergei Vanin
Очень хорошая фотосстудия Никита профессионал
Светлана Федотова
Постоянно нет на месте Была сегодня 29.10 в 13:23 и 13:46 Заранее договорились ,что я приду и он распечатает
Артур Гура
Быстро, удобно, печать качественная
Zhuldyz Amantaevna
Очень понравилась полиграфия, такой добродушный и отзывчивый молодой человек там, сделал работу за один день, тогда как у других нужно было ждать и ценник был дороже. Обязательно приду ещё!
Владислав Цыбульсий
очень хорошее обслуживание, приятный персонал и хорошее оборудование
Слава Кириченко
Быстро оперативно работают и ценник адекватный👍👍👍
б .
хороший мужчина, сделал все в краткие сроки, а главное качественно и красиво!
Агент Кусь
Пришел в субботу около 12, а они закрыты, девушка сказала что сегодня распечатка не работает В субботу опять повторилось - входная дверь вообще закрыта
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! По выходным по звонку работаем. Через 5 минут работник был бы на месте.
* *
хочу выразить огромную благодарность продавцу никите за то, что быстро и оперативно распечатал мой дневник отчет по практике Не в первый раз хожу туда и все делают на высшем уровне еще раз огромные спасибо🫶❤️
Амангелді Қабиев
По качестве 👍🏻👍🏻⚡️
СБ
Светлана Бадртдинова
продавец честный, вежливый и общительный! делала печать и на кружках и на футболках, все качественно и очень красиво! 10/10
КЛ
Константин Лустов
Несколько раз распечатывал и прошивал книги, всё отлично. На всякий случай всегда списываюсь, но обычно человек на месте, иногда и до 9 вечера причём был....
Р
Руслан
Продавец общительный Качество распечатки хорошее Рекомендую делать распечатки у него
Сергей _
Печатает очень качественно, рекомендую , Продавец общительный
Таня Самойлова
Очень быстро распечатка
Мистер Fake
Хорошо сделал фотки Благодарю!
D
Dami
Понравилось, что быстро сделали фото.
Яна Аксёнова
Отличное качество печати, вежливый работник, быстрое предоставление услуг.
Nikolaj Bondarenko
Пришёл в рабочее время, место не открыто.
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Вы наверно ошиблись входом
Пришли распечатать документы . Нам сообщили в соседнем киоске, что они не работают в пятницу . Прошу руководство разобраться с рабочим графиком и обратить внимание на комментарии других людей. В 2ГИС указан график работы ПН-ПТ с 10-18 (что не соответствует действительности)
Лина Лина
Пришла сегодня (19.08, пятница) в распечатку, девушка в соседнем отделе сказала, что не работает сегодня распечатка. Скорректируйте график работы.
KA
Kamila Arlan
Тоже самое,пришла в 10.30, было закрыто ,можно же время поменять,люди специально едут к вам,в у вас закрыто,это очень подводит
5 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! В след раз будьте добры звоните, у нас всегда работники на месте.
ВЖ
Владислав Жуков
Мастер своего дела, сделал печать фото отличного уровня, даже провёл коррекцию по цвету. Быстро и оперативно. Ещё раз спасибо.
Кристина Ященко
Написано что работают с 9 утра, была сегодня в 10 утра, было закрыто, зачем так делать? Пишите корректный режим работы!!!
Екатерина Адуковская
Качественная работа.