Жүру жолы
Спорт орталығы
2GIS Awards
КЧ
Кармен Чакыр
Была сегодня первый, прекрасная девушка на ресепшене Софья объяснила где что находится и проводила до раздевалки. Была очень мила и приветлива💜 Зал просто отличный, очень рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каркем! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением! Нам прият…
ЛО
Ляйла Омарова
мне удобно рядом с домом 👍🏻
Айдын А
Подскажите цену на 12 тренировок пожалуйста
Olzhas Oralkanov
Самая душевная качалка в городе
L I
Хотела записаться на персональные тренировки к Емельяновскому Антону, ранее разговаривала по телефону, договорились на сентябрь месяц, но прежде чем прийти на тренировки договорились о встрече. В среду, я отпросилась с работы, что бы познакомиться с Антоном и с залом, встреча прошла хорошо, далее назначили тренировки в пятницу на 12:00. В четверг вечером мне пишет тренер и говорит что, по каким то не понятным причинам, не может заниматься со мной и предлагает других сотрудников данного зала! Вопрос, зачем вводить человека в заблуждение? Я потратила время. Я бы ничего не сказала, если б Антон меня изначально предупредил, что он не может тренировать или не хочет. Но зачем так делать когда мы уже договорились. На то пошло, можно было тогда во время встречи сказать, что не сможет взять меня на тренировки . Просто, что за некомпетентность такая?
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что тренер Антон не смог взять вас…
Барлық түсініктемелер
Гурбангулы Бердымуихомидов
Масса для мужика честь,ну а пресс и у дрища есть
Абылай Ашимов
😍😍😍
AP
Andrey Panassuyk
Хороший фитнес , останавливаюсь рядом в гостинице, очень удобно!
morph athe
Анияр Ануарбеков
Отличный зал
ЭМ
Эльмира Манабаева
Маргарита-супер тренер! Разнообразие упражнений и позитив!
JJ
J J
Топовый зал, чистые и новые тренажёры, тренера крутые мужики всегда подскажут и не оттолкнут!
АЖ
Анаргул Жунусова
ӨТЕ ЖАҚСЫ
Спасибо администратору Елена за настроение 😘Всегда встречает с улыбкой и найдет тему для разговора со всеми клиентами 👍
Temkka .
Хороший зал
Оля Костина
Добрый день! Зал отличный, как и весь персонал, пришла по отзывам и не пожалела, занимаюсь у Маргариты Далинкевич, какая она молодец, профессионал своего дела, подход ко всем индивидуальный! Процветания вам!
Данил Самойлов
На ресепшене очень вежливые администраторы. Зал удобный, светлый и просторный. Тренажёры в отличном состоянии и идеально расположены. Отличный зал, рекомендую.
Айгуль М
В этот зал пришла вслед за тренером Маргаритой Далинкевич. Тренируюсь с удовольствием у Риты уже много много лет. И хочу отметить, что для меня Она - лучший тренер❤️! Благодаря Рите, я всегда в отличной форме и чувствую себя прекрасно! У Риты очень результативные тренировки в плане здоровья и красоты! А ведь получать желаемый результат-это главное! Проверено на себе! Мне нравится, что в наших группах занимаются девушки разных возрастов. Всё продумано до мелочей. Всем начинающим и сомневающимся смело рекомендую тренера Маргариту! К тому же, к новичкам у Риты индивидуальный подход, с заботой👍🏻!
Akmaral Sarmanova
Хороший зал, особо хочу отметить нашего тренера Риту Д. Знаю ее очень давно, ценю ее труд, знания и подход к работе. Уходила в другие направления, но все равно возвращалась к Рите, так как результаты тренировок ощутимы именно после ее занятий. Хочу пожелать нашей Рите здоровья, спортивного долголетия и быть востребованной всегда! Спасибо за труд, Рита!
СБ
Светлана Банникова
Тренируюсь у Маргариты Далинкевич в группе. Хорошие нагрузки, замечательный, грамотный тренер.
Анна Тормашова
Классный зал, тренируюсь с Анастасией, все нравится👍🏻🥰
Виктория Дмитриева
Отличный зал👍 Много хороших тренажёров, беговые дорожки, эллиптические тренажёры, занятия на любой вкус. Душевая, сауна. Рекомендую ❤️
Sam Reshy
Прекрасный зал, вежливые девушки на ресепшене, зал просторный, удобно что все залы по отдельности для ног, груди, беговая отдельно. Единственное не приятный запах в мужской душевой.
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодар…
jk
jisoo kim
Хожу в тренажерный зал. Администраторши очень приятные, милые и вежливые. Тренер Антон очень крутой, если увидит неправильную технику, исправит и поможет. Шикарный зал, тренажеры исправные, всё есть
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Марина
Хожу на пилатес в этот центр ,к тренеру Василисе.Очень нравится ,не променяю ни на что другое )
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Айгерим Касымбекова
Хожу на фитнес в FitClass уже второй месяц, пришла только из-за тренера Анастасии Тепловой. Зал, в котором мы занимаемся на 1 этаже, удобно расположен, светлый, есть зеркала большие, хотелось бы конечно побольше инвентаря, и самое главное чтобы установили кондиционер или хотя бы вентилятор, поскольку душно, регулируем температуру сами приоткрывая окна. Ну а самые лучшие отзывы конечно оставлю нашему любимому тренеру 🌺, Настя очень внимательная, требовательная, объясняет как правильно выполнять упражнения, всегда дает новые эффективные упражнения, заряжает положительным настроем, который передается нам. Уже за непродолжительное время чувствую эффективность тренировок с Настей, появилась выносливость! Безмерно Благодарна ей за это!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
M
Mykolakz
Мне все нравится, хожу с удовольствием, теплая встреча , горячая сауна)
14 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Татьяна Кандалова
Прекрасный спортивный клуб👍 приятные и приветливые администраторы,а тренира самые лучшие в нашем городе, особенно хочу выделить Марину Супроненко💪 очень грамотно ведёт групповые занятия,хожу у ней уже 6 лет!
Кк
Ксюша кокосик
Отличный зал, вежливый персонал. Хотелось бы отметить замечательного тренера Супроненко Марина. Это очень требовательный и в внимательный человек! Всегда поможет с выбором питания. Даст дельный и квалифицированный совет. С ней вы получите фигуру мечты
Nadezhda Zubova
Отличный спортивный центр , хожу уже на протяжении трех месяцев и всем довольна . Добрые и отзывчивые администраторы, хорошее обслуживание. Благодарна Алине и Карине, рассказали все подробно и доступно!
L M
На протяжении долгого времени хожу в этот шикарный спорт зал, все устраивает, очень приятные и вежливые администраторы. Спасибо большое Алине и Карине, за полный доступ информации, приятно иметь дело с такими шикарными девушками! Профессионалы своего дела! Все так же остаюсь с хорошим мнением!
Екатерина Рахимбаева
Зал очень нравится, уютный, чистый. Тренажеры супер. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Все прекрасно!!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
damirchik 💯
Очень Хороший персонал и коллектив
YS
Yanika Studiya
Хожу в зал на персональные тренировки. все отлично, но сегодня зашел администратор в 21:32 и сказал, собирайтесь, все в 21:30 еще должны были освободить зал! Говорю, зал работает до 22:00, и у меня еще есть время, попросила книгу жалоб, согласилась подготовить пока выходила с раздевалки. Выхожу, говорит книги жалоб у нас нет! Я говорю как так, давай книгу жалоб, сказала же, что есть. В итоге через психи достала. Оставила отзыв. Очень не довольна поведением администратора. Аргументирует, что в 21:30 уходит главный тренер и все должны освободить зал. Как так? Научите персонал быть компетентными и не выгонять клиентов за 30 минут до закрытия. Я ни разу ни кого не задержала.
Диля Калиева
Хороший фитнес зал. Всегда чисто. Персонал хороший.
Ерсанат Саинов
9.11.2023г в 8:00 зал закрыт если не работаете с утра зачем продаете дневной абонимент?
Мартин Иден
Сегодня пришёл в 11.30 зал закрыт, напишите уже актуальное время работы в летний период!
М К
Не первый год ходим в данный зал из за тренеров- Антон и Самат всегда помогут, приятно с ними тренироваться. Цены приемлимые. Нравится отдельное расположение тренажёров по группам мышц в разных комнатах- не создает ощущение толпы в зале
Egor Shirobokov
один из лучших спортзалов города. всегда убрано, много тренажеров и разных весов, хорошие тренера и персонал, большие шкафчики
…
…
Воскресенье в другой зал ходить?
Пилигрим .
отличное место для занятий спортом!
Максим Лёвочкин
Добрый день сделайте в субботу рабочий день с восьми, т. к. с девяти ходить очень не удобно. И пожалуйста проведите работу с админами что бы они хоть не много были вежливы с клиентами.
Нуржан Карменов
Занимаюсь в этом зале. Персонал топ. Зал отличный есть все для твоего тела!)
Мила Зорина
Тренер зажигательный,персонал вежливый,все супер хожу в фиткласс 7 год,в этот филиал второй год и менять даже мысли в голову не приходит,а за свою жизнь я поменяла много спортзалов
Will Smith
Офигенский зал😘 то что надо!!!
Sagynysh Kanopiyanova
Отличный зал! Персонал по настроению,но общее впечатление не портит! Всегда чисто, менеджер по уюту молодец! Приятно возвращаться!
Yevgeniy Yepimakhov
Отличный зал! Новые удобные тренажеры. Шикарный выбор гантелей. Хорошая кардио-зона. Чисто и уютно. Хорошая музыкальная подборка. Из минусов могу отметить, что если Вам в часы пик достанется маленький шкафчик в раздевалке, то Вам будет ОЧЕНЬ неудобно им пользоваться. А так всем рекомендую! Отличное соответствие цены и качества.
Ерлан Кенжеханов
я почти каждый день бываю там отличный тренери вообщем говоря приходите не пожалеете)))
Тағы жүктеу