Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RB
Ruslan Babataev
Приехали быстро, всё сделали оперативно и качественно. Настроили пульт для откатных ворот, теперь всё работает идеально. Цена адекватная, специалисты вежливые и профессиональные. Остался доволен обслуживанием, рекомендую!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Генрих Медер
Качество приемлемое, цены адекватные. Пожалуй, будем обращаться ещё.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
DG
Dmitriy Gorpinich
Являясь производителями мебели частенько сотрудничаем с данной фирмой. Нареканий нет.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дмитрий, спасибо Вам! Ждем новых совместных проектов!
Николай 1
Ребята профессионалы
Спасибо большое, Николай!
Андрей Andrey
Заказывал в компании кованую лестницу с перилами. Понравилось насколько хорошо менеджеры работали со мной, помогли выбрать лучший вариант, согласовывали дизайн, старались угадать мои желания. Готовое изделие понравилось, видно, что работают профессионалы и не первый день.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв, Андрей! обращайтесь еще!
TG
Top Gun
Спасибо ребятам. Обращался пару лет назад и в этом году. Сделали работу по высшему классу. Красил то, что раньше было покрашено в Италии. Сделали лучше итальянцев. В этом году тоже сделали топ. Особая благодарность Максиму.
8 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. 😉