Жүру жолы
4.3
4.3
ВЧ
Вадим Черногородов
Данная фирма устанавливала мне балкон, нареканий нет, монтаж выполнили в кратчайшие сроки.
MS
Mister Smit
Устанавливали окна в данной фирме все качественно точно в срок сервис на высшем уровне! Всем рекомендую данную фирму. Приятно удивляют акциями и подарками!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
ЮР
Юлия Рязанова
Не советую данную фирму, балкон весь бежит после каждого дождя.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер договора от какого числа и мы поможем разобраться в данной ситуации
Наталья Брякотнина
Выбирали долго фирму сделать окна. Остановились на У-ка ПВХ Остались очень довольны. Быстро, качественно. Настала зима,а у нас всё прекрасно.Нет никаких нареканий.Гарантия 1 год. Не потеют,не дует. Класс. Рекомендуем не раздумывая эту фирму,не пожалеете. Удачи Вам ребята!!!!
Margarita 🌸
Отличная фирма ,выполнили все раньше срока ,работают до победного) клиентоориентированность 🔥 Все сделали аккуратно но про этом быстро ) Рекомендую данную фирму 👍
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Margarita! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ТА
Татьяна Антропова
Ответственные ребята, очень аккуратно и красиво всё сделано,я заказывала балкон под ключ,в течении одного дня справились.Я очень довольна и рада, советую всем заказывать в этой фирме 👍❤️🔥
13 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🫶
Мария Сухова
Отличная компания пластиковых окон. Изготовили и установили раньше положенного срока что очень радует. Ребята молодцы сделали быстро и качественно. Непременно обратимся к вам еще)
Анна Сайлауова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас и сотрудников Вашей фирмы за качественную и быструю работу 😊 Были учтены все мои пожелания по датам и времени! 🙏🏻 Спасибо за оперативность и внимательное отношение к Вашим клиентам!❤️ Будем рекомендовать Вашу фирму всем знакомым! 👍🏻
10 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось )
тМ
татьяна Матчанова
Заказывали окна в подъезд пяти этажного дома зделали всего качественно!!!! Быстро, профисионально управелись за два дня!!!!А главное цены очень доступные!!!Рекомендую 👍
10 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Юлия .
Рекомендую! Ставили окна этой фирмы, все сделали отлично, ребята монтажники сделали все четко!
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо ! Приятно получать положительные отзывы !
Екатерина Колдуненко
Отличная компания заказывали балкон очень остались довольные Очень хорошие ребята все сделали очень хорошо Процветания вашей компании 🍀
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо! И наши окна пусть Вам служат долго!
Zika Xoxo
Заказали окна у этой фирмы . Тест драйв с морозами пройден на отлично ,без нареканий .👍 Монтажники молодцы , мастера своего дела . Сплоченная и качественная работа 🙌
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Морозы-самое время проверить окна! Рады, что все отлично!
СА
Светлана Антошко
Заказала 2 окна в частный дом ,прекрасно выдержали морозы не текли,и не дуло спасибо большое
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады! Благодарим за работу !
Алена Мерк
Обратились в данную компанию и не пожалели.Быстро,качественно и по привлекательной цене.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! В нашей компании всегда скидки для наших клиентов! Ждем еще Ваших заказов!
СН
Салтанат Назарова
Как хорошо посмотрела отзывы . Мне тоже надо было окны показать. Самое главное деньги взяли а до конца свои работы не сделали.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Свяжитесь пожалуйста с нами , или напишите Ваши данные. Мы с Вами свяжемся. Все за…
Assel Kudaibergenova
Здравствуйте!на жастар 43 сделали уплотнение окон,с одной из комнат до сих пор дует,обещали что устарнят неполадки,но так и не сделали!Кормят завтраками😡Хотя делали мы не за бесплатно,за 67тыс!Прошло больше недели!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! По вашему адресу были устранены все неполадки. Ремонтные работы производились по м…
AN
Asem Nazarova
Недавно сделали окна у родителей, в детской комнате сделали неправильно, еще дует. Сказали исправят, уже прошла неделя, еще до сих пор нету их. Не советую вообще.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста Ваш адрес или свяжитесь с нами. Все ремонтные работы были прои…
Кристина Заводная
Заказывали балкон с внутренней отделкой . Сделали в срок , качественно и по приемлемым ценам! Будем обращаться ещё и советовать другим!
Елена Кириллова
Качество на высоте, все сделано быстро
30 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие !
ГК
Гражданин Казахстана
В 2гис указано что работают в воскресенье. А на самом деле нет.
Ирина и Дмитрий Овчинниковы
Здравствуйте!На днях установили окна в частный дом. Очень вежливые ребята. Сделали все быстро и недорого. Спасибо большое за красоту.
Ellina Khodnitskaya
Отличные ребята. Приехали, замерили, поставили. Быстро, качественно, оперативно. Рекомендую
2 сәуір 2020, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас !
Ksu Anisimova
Уже не в первый раз обращаемся за остеклением в фирму УК ПВХ, потому что там всегда адекватные цены, качество и сотрудники! Рекомендуем своим близким вас! Спасибо за ваш труд!
Благодарим Вас за отзыв
Анастасия Максимова
Приемлимые цены, отличное качество окон ! Все сделали в обещанный срок ! Рекомендую
2 сәуір 2020, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ОО
Ольга Ольга
Очень вежливый менеджер, окна ставят в срок, отменного качества. Стеклопакеты чистенькие, окна ни где не продувают. Год стоят окна и радуют!
Анна Гурина
Заказывали балконный блок. Обслуживание на высшем уровне. Приехали, замерили, проконсультировали. Сразу сориентировали по срокам и всё выполнили в назначенный день. Сработано, качественно, быстро, аккуратно. Весь мусор за собой убрали и вынесли. Одним словом молодцы! Вся наша семья очень довольна!
ДО
Дастан Омаров
Низкие цены по сравнению с конкурентами. Хорошее качество. Могут предложить рассрочку.