Маршруттар
Дүкен
3.1
3.1
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
Продукты не свежие, хлеб не свежий, на следующий день уже плесень. Магазин сам пустой, особого продукта нет, заходить тошна, выбора вообще мало. Наверное надо все проверять продавцам, как они вообще продают? Продукта мало, не можете разобраться, что будет если магазин будет наполнен?
ВЕ
Вика Епифанова
Продают некачественный товар и не хотят брать на себя ответственность за это. 4.10 после обеда я приобрела плавленный сырок фирмы "Восток". За выходные нам нехотелось его есть, открыла только утром в понедельник, чтоб сделать детям бутерброды. Фольга-защита была повреждена, но я всё-равно вскрыла сырок и убедилась, что он прокис. Принесла его обратно в магазин. 700 тг на дороге не валяются. От продавца в ответ услышала, что это мои проблемы, и проверять товар я должна была неотходя от кассы. Я настояла связаться с директором, на что она сказала мне то-же самое. Вы сами виноваты. Ужасно конечно. Я сама работала продавцом в продуктовых магазинах. Поставщики всегда без проблем обменивают некачественный товар. С таким отношением в ваш магазин больше ниногой! Нет у вас ни стыда ни совести!
Intiqam Mikayıllı
Арзан баға и продавца очень вежливая👍🫡
Ну типо да
Хороший магазин новые владельцы с продавцом относятся внжливо
oksi .
хорошее обслуживание, продавец Кристина прелестный человек
данил .
Хорошее обслуживание
Наглая продавщица, ужасс орет клиентам, обслуживаение позор откуда берете такие продавщицы, я буду заявление писать русская тетя очень бесстыдная!!фуу
aikosh
Уже не в первый раз продают просроченный продукт, обслуживание ужас продавцы спорят и ругаются с покупателями.Говорят что завезли сегодня,но на продукте написано"08.01.24",а у другого человека на таком же продукте написано "11.01.24".Продукт плохо пахнет,вид разваленный.Иногда поднимают цены продуктов,написано на ценнике 160, а на продукте 200.И в итоге продают по 200.Вид продавцов вечно не довольный,вечно готовы ругаться и спорить,всегда разговаривают на грубых тонах.Не надо туда ходить,а не то упадет настроение
Данок 🌝
Каждый раз пихают просроченные хотдоги и пиццы так что лучше не покупайте вообще. Продукт очень плохо пахнет и вид у него разваленный, а потом обвиняют меня за то что я не посмотрела раньше. Мы звонили и говорили сказали что мы сами виноваты за то что не смотрим даты раньше а звоним только после этого. А почему они не убирают просроченные выпечки из ветрины? Ещё и обслуживание очень плохое на вас смотрят как будто я там им что-то испортила. Вообще этот магазин ужасен! Я требую закрыть этот магазин ведь там обманывают людей!! Наоборот они должны хорошо обслуживать ведь они зарабатывают на этом. И почему мы виноваты?? За это платят им а не нам!
sabina dauletkan .
Ужасно, продукты просрочные (пицца, бургер) Продавцы грубые
Алина Бетмерзаева
Отличный магазин. Продавцы всегда с хорошим настроением, обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут, посоветуют. Таких бы продавцов да побольше и в каждый магазин))) Спасибо вам за ВСЁ!!!!!!!🤗🤗🤗
Евгений Хасаншин
Самый отличный магазин, всегда обслуживают 👍. Прочитал множество комментариев,и остался в шоке! Всему персоналу магазина огромное спасибо) Вы лучшие...✨
IP
Irina Pevneva
Очень хорошии магазин, и всегда доброжелательные продавцы👍👍🫶
Айгерим Калмакбаева
Можно номер хозяина?
Екатерина
Хотите что бы вас обсичтали то в этот магазин идите. Всё про того же продавца, что в итоге на калькуляторе прибавляется к каждой позиции от 20 до 200 тенге это факт! По магазину впринцепи понятно что не ходят, были первый и последний раз там!
РР
Ру Ру
Магазин отвратительный особенно продавцы. В частности женщина с мелированными волосами. Грубят, хамят. Больше туда не ногой!
ALINA K
Сегодня 21.01.22 на смене не продавец, а отвратительная хамка. Видимо я отвлекла ее от просмотра фильма, раз она общалась в таком тоне. Не выдержала и ушла, больше в этот магазин не ногой, пока не уволите это безобразие.
ЮЖ
Юлия Жучкова
Персонал данного магазина очень грубый, не доброжелательный в данный магазин не хочется идти за покупками.
Alex Vortex
Прекрасный магазин вежливые продавцы отзывчивые и всегда готовы помочь как то раз даже дали табоетку от давления когда плохо стало
Stas Lee
Наглые торгаши, за исключением только одной женщины. Сервис ужасный, то что у них нет сдачи , это никак не вина покупателя.