Маршруттар
Айбек Советұлы
Хорошая лаборатория. Рекомендую.
Asel Kabdyrgalieva
Керемет ұнады
Хотела поблагадарить медсестру Татьяну , взяла кровь аккуратно и безболезненно.Профессионал своего дела .
Серик А
Керемет ұнады
Хороши сервис, быстрый и удобный 👍🏽 советую
Асия Асия
Приветливый персонал, квалифицированные сотрудники
Айман Кыржибаева
Понравилось,все аккуратно чисто сделали
Алёна Антропова
Керемет ұнады
Отличный персонал,всегда поможет ,прихожу несколько раз очередей нет
Татьяна Степаненко
Отличные специалисты.
Алина О
Керемет ұнады
Кровь взяли быстро, аккуратно и практически безболезненно. Осталась довольна качеством обслуживания!☺️
Ваха
Хорошие специалисты. Цена приемлемая 🔥
Евгения Сафонова 🇰🇿
Керемет ұнады
Очень вежливые, всё сделали аккуратно
ИУ
Индира Умербаева
Очень культурно,профессионально приняли
Дархан Мухамадиев
Керемет ұнады
Супер лаборантки очень умелые и профессиональные специалисты
АХ
Алина Хижникова
Керемет ұнады
Сдавала анализ, все очень быстро без очереди, персонал приветливый и отзывчивый в лаборатории чисто, принимают оплату безналичным способом.
SI
Serik Ibraimov
Керемет ұнады
Сдавал анализы , все очень оперативно и главное нет. Очередей, персонал отзывчивый и корректный
ДД
Даша Даша
Керемет ұнады
Отличный специалисты,все очень вежливо ,доходчиво и приятно
Darya Epilation Ridder
Керемет ұнады
Прекрасная лаборатория. Вежливые внимательные и отзывчивые девочки. Спасибо вам большое и успехов вам 🥰
Ольга Коваленко
Хорошая лаборатория, вежливые лаборанты
SS
Svetlana Shirokova
Керемет ұнады
Спасибо медсестре Татьяне, мастер своего дела быстро и бесполезно взяла кровь с вены . Советую попасть именно к Татьяне, очень вежливый и квалифицированны специалист!
Азёка Ильина
Керемет ұнады
Хочется очень поблагодарить медсестру Татьяну💐 взяла кровь аккуратно и безболезненно, так же хочу отметить вежливость персонала, чистоту и приятную атмосферу 🤗
AT
Alina Tursynbek
Быстро и оперативно 👍🏼👍🏼👍🏼
NB
Natalya Berdigina
Керемет ұнады
Сдавала сегодня тут кровь. Регистратор приятная девушка Виктория,всё объяснила,вежливо отвечала на все мои вопросы.Вену нашли сразу,хотя у меня их трудно найти.Спасибо большое мед .персоналу
Жибек Нурмухамбетова
Керемет ұнады
Теплая и уютная атмосфера. Очень понравилось. Всем советую.
РЮ
Руди Юденко
Керемет ұнады
Приятная лаборатория, сдавал тут кровь, регистратор Виктория хорошая девушка делает всё грамотно, ремонт немного не очень но всё чисто, видно что персонал постоянно убирается, много негативных отзывов но скорее всего это конкуренты или те у кого личные счёты к персоналу, а так рекомендую
ЛК
Людмила Кремер
Керемет ұнады
Вчера утром сдавала анализы,вечером уже были готовы.Регистратор вежливая,внимательная. Ответила на все вопросы. Благодарю за хорошее отношение персонала. Заметила ,что цены значительно ниже, чем в Олимпе. Теперь только к вам🙂
ВУ
Вко УКА
Мүлде ұнаған жоқ
Самая беспантовая лаборатория, собрали фиг поими кого с улицы, не а не б связвть не могут
Данияр Касенов
Керемет ұнады
Отличная лаборатория, не первый раз сдаю тут кровь, особенный хочу по благодарить Шынар, сделала все на отлично, мне надо было еще идти сдавать в другую лаборатории кровь так она сразу взяла чтоб мне так не кололи опять я просто отнес туда уже кровь в пробирке, везде бы так сразу делали👍
ВУ
Виктория Ульбрехт
Керемет ұнады
Спасибо девочкам ,сделали все быстро и качественно. Регистратор сориентировала по срокам готовности, рассказала как можно получить анализы на сайте. В процедурном кабинете встретила приветливая девушка,в вену попала с первого раза,безболезненно.
Крис С
Керемет ұнады
Вежливый регистратор. Знает свою работу. Девушка в кабинете присутствует, самой кровь брать не пришлось) Сделала все быстро и качественно. Понравилось то, что девушка была в шапочке. Успокоила и поддерживала меня, спросила о самочувствии. Много кто забывает о таких моментах.
Юлия Андреевна
Керемет ұнады
Спасибо большое девушке Шынар, очень вежливая и аккуратная
Андрей Зиновьев
Быстро и профессионально
ЕР
Елена Романова
Мүлде ұнаған жоқ
Были с ребёнком там по бесплатному направлению... Это ужасно. Искололи ребёнку 2 руки и не смогли взять кровь..... Сказали что у них нет опыта с детьми..... Потом предложили с Серикбаева поехать на Крылова либо взять пробирки и взять кровь им на анализы в олимпе... Так как после их лаборатории мы шли сдавать в олимп.. Реально нам дали пробирки на анализы.... Жаль я не сфотала.... К счастью в олимпе на Серикбаева над нами сжалились и наполнили пробирки с аквалаб.... Прошу руководство с аквалаб со мной связаться для прояснения ситуации. Все наши направления есть в дамумед.
кк
катрин катрин
Ұнаған жоқ
Жуткое место. Моему удивлению не было предела, когда анализ у меня брал тот же человек, что и выбивал чек. Такое вижу впервые
Аяука Қ
Керемет ұнады
Не знаю в связи с чем такие плохие отзывы но сегодня утром сдавала кровь из вены все хорошо. Девушка очень внимательная и приятная.Сразу нашла вену. Надеюсь результаты будут тоже хорошими😊Всем добра.
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Мүлде ұнаған жоқ
Не достоверная информация режим работы. Приехала в воскресенье, указано что работает, а оказывается не работаете
СР
Светлана Романова
Ужасно!!! Не могли кровь взять , истыкали всю руку. В итоге взяли с кулака
Сергей Лойко
Мүлде ұнаған жоқ
Ооочень ужасная лаборатория! Если вообще можно назвать лабораторией 10 минут колола руки ребенку,в итоге так и не сдали анализы, и для ребенка сильный стресс ! Не кому не рекомендую,худшее место в городе ,+ полная антисанитария ...
Н.
Неизвестно .
Мүлде ұнаған жоқ
Мало того что цены невероятно завышены (на порядок выше чем у конкурентов), так еще и результаты анализов ждать 3 дня (у других результаты в этот же день после обеда). Из-за этого приходилось переносить прием к врачу 2 раза. Был тут первый и последний раз.
Сч
Самый честный Отзыв
Мүлде ұнаған жоқ
Всем здравия! Бойтесь этой лаборатории как огня. Ужасное место. Делали забор крови, проткнула очень больно я удивилась почему так, потом начала шурудить иголкой, Я вообще обалдела. Было адски больно! Прошло уже больше недели, до сих пор переодически появляется резкая боль в вене, что я даже кричу от боли. Мне другая медсестра объяснила что она видимо проткнула вену насквозь и поэтому потом шурудила иглой как бы назад её вытаскивая. Причем вена у меня единственная, боюсь что мне её испортили теперь навсегда. В других местах берут вообще безболезненно. В общем ужасное место, не ходите туда. Надеюсь закроются , пусть заберут у них лицензию, раз умеют только калечить! Гиблое место!!! Даже одну звезду много для данной шарашкиной конторы!
Арайлы Б
Мүлде ұнаған жоқ
24го апреля сдала анализы, медсестра без опыта кажется. Руки болят и в синяках. Еле как вену нашла, а крови не было а она ковыряться начала венах. Ужас просто. Немогу руки поднимать.
Анара Серикова
Мүлде ұнаған жоқ
Через сколько дней можно забрать результаты?
ИИ
Иванова Иванова
Мүлде ұнаған жоқ
На ресепшене девушка через губу разговаривает,как будто одолжение делает.Ушла от туда и сдала в другом месте,где мне были рады и пожелали хорошего дня
Меруерт Нуралдинова
Мүлде ұнаған жоқ
Самое ужасное место и мед Сестра на регистратуре грубиянка ещё и лаборатория не правильно исследует
EC
Сейфулла Ахметбаев
Почему так дорого???
Галина Валова
Мүлде ұнаған жоқ
С детьми работать не умеют , но зачем-то берутся.
Ангелина Зиновьева
Мүлде ұнаған жоқ
Это ужасно!!! Во-первых, необоснованно дороже чем где-либо... во-вторых, специалисты там вообще хуже студентов!!!! Не ходите туда!!!!!
Долой Войну
Мүлде ұнаған жоқ
Полный финиш ! Я и раньше думал что это шарашкина контора , а в этот раз , по причине безысходности, просто пришлось обратиться к ним за услугами . Не хотелось бы называть фамилии сотрудников , потому что считаю , что дело в их руководстве . Комментарий прошу не считать вспышкой гнева , я сам являюсь медицинским сотрудником. Шансов того, что вы останетесь крайне не довольны этой лабораторией, явно в разы выше чем например в той же дивере или алимпе.
Tvadimka Tim
Мүлде ұнаған жоқ
Медсестра истыкала ребенка иголкой, не могла кровь взять, хотя в остальных лабораториях всегда без проблем. Зачем тогда отвечать по телефону, что берут анализы у детей? У ребенка шок и истерика, больше не хочет в больницы вообще.