Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДИ
Данил Иванов
Были здесь 29 декабря на корпоративе с друзьями. Все классно было. Все понравилось. Вкусно и весело было. Успехов вам
Жиі баратын қонақ
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, благодарим за добрые пожелания! И Вам счастья и здоровья!💛
dd
dinara dinara
6го декабря справляли НОВОГОДНИЙ корпоратив с компанией WHIEDA!!! Всё понравилось и кухня очень вкусная оформление зала красивое,персонал внимательный вежливый!!! Самое главное чисто!!! Рекомендую!!!
Dinara, добрый день, благодарим Вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству. ❤
ZO
Zhandaoulet Oshakbaev
Хороший ресторан с хорошей парковкой, удобный заезд и вкусно кормят. В этом убедился лично, спасибо всем кто там работают
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём Вас снова 😁
Юлия Огородова
Хорошая кухня, сервис, чисто.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! 💐. С наступающим праздником Вас! Крепкого здоровья и благополучия!
MK
Marina Kartunova
16.12.2025г. Праздновали новогодний корпоратив, нам все очень понравилось 💖 Директор ресторана сама лично обговорила с нами все тонкости) Изначально выбрали это место по фото из за планировки помещения, т.к. в зале нет колон что очень удобно, в нашем коллективе очень много номеров мы любим смотреть 😀) А когда приехали оформлять заказ были приятно удивлены, очень уютно, чисто, от остановки пешком 5 мин., обратно остановка у двери ресторана 💖. Администрация учла все наши пожелания по дополнительному меню, все до мелочей 🙏 А еда, сказать что вкусно ни чего не сказать) Мы уже лет 5 проводим по 2 праздника в год, были в разных местах, есть с чем сравнить. Наше меню было всего за 13000 с человека Закуски и салаты - пальчики оближешь, сырне во рту таяло так что на тарелках ни чего не осталось!, манты первый раз в жизни в не дома мне понравились 🔥. Музыкальное оборудование хорошее что важно 🔥 ***Здание одноэтажное т.е. не надо взрослым людям👌 подниматься по этажам ***Уборная аккуратно спрятана за баром, не надо ни куда бегать👌 ***Удобный по планировке и отапливаемый гардероб, с плечиками и зеркалами👌(для женщин удобно) Очень доброжелательный коллектив 💖 Огромный поклон всему коллективу "ИМПЕРИЯ ВОСТОКА" МЫ ТОЧНО НАШЛИ СВОЁ МЕСТО 💖
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marina, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 . Спасибо за добрые слова…
ЕВ
Евгения Волкова
Приятная обстановка, приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Шикарная подача, а главное вкусно.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Всегда будем рады Вам!
ЕЛ
Елена Лукьянова
14.02.26 года отмечали юбилей мужа в ресторане Империя Востока. Огромное спасибо за прекрасную атмосферу,кухню и отличную работу всего персонала! Вы лучшие !
16 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, благодарим, что выбрали нас 😉 Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Желаем Вм и Ва…
Lina
Вкусная кухня. Приятная обстановка
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось.
UU
User User
Вчера отмечали в этом ресторане юбилей — 70 лет нашему отцу, и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и праздничная, идеальное место для семейного торжества. Отдельно хочется отметить внимательный и доброжелательный персонал — всё было организовано на высшем уровне, без суеты и с искренней заботой о гостях. Блюда вкусные, красиво поданы, понравились абсолютно всем — и старшему поколению, и молодёжи. Спасибо ресторану за прекрасный вечер и тёплые эмоции, которые мы запомним надолго. Обязательно будем рекомендовать и с радостью вернёмся снова. Огромный РАХМЕТ администратору Алие !!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 . Очень приятно получать такие отзывы. Администратору Алие…
К
Кульбану
Спасибо, всему коллективу ресторана за вкусную еду и красивое офоомление, за отличное обслужтвание. 9 декабря отмечала у вас юбилей и все забывала написать отзыв. Мне и моим родственникам вск понравилось, все довольны.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Кульбану, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады Вас видеть! Приходите к нам вновь!
И
Ирина
Впервые была у вас, до этого слышала отзывы о кухне вашей. Теперь сама убедилась , действительно вкусно. Манты ваши запомню навсегда😁
10 қазан 2025, ресми жауап
Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв, что нашли время написать.🔥 Нам очень приятно!
Алмагуль Ташимова
Отводили внучке годик в этом ресторане. Очень понравилось сервировка столов, очень вкусные горячие блюда, салаты и нарезка. Благодарим коллектив Империи Востока за предоставление зала и оформление! Дальнейшего вам процветания!❤️❤️❤️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку и добрые пожелания. бБдем стараться и дальше 💛
Светлана Симонова
Вчера впервые были в Империи Востока, Новогодний корпоратив!!и день Казахстана!!!16.12.25 Все было великолепно!!!!Вся еда была очень вкусной,от еды было прямо наслаждение.Уютный очень красивый зал,хорошо и свободно мы танцевали пять часов.Очень уютно.Обслуживание очень хорошее .От праздника было наслаждение во всем!!!Обязательно приду ещё,мне очень понравилось .Нас было около 70 человек и всем было очень хорошо.Благодарю весь коллектив Империи Востока за великолепный наш праздник .Желаю вам процветания и сохранять всегда свою Марку это 5 звезд от меня с плюсом ! Светлана
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анара Аскарова
Очень понравилась кухня, все вкусное, свежее, интересная подача блюд и прекрасное обслуживание. Оформление зала, новогодние декорации создают праздничное настроение. В ресторане своя выпечка, хлебные корзины. Есть отдельная чайная комната, вип комнаты для проведения мероприятий. Спасибо за вкусный и красивый вечер
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Очень очень приятно ! ❤
Er13b Solt
Хорошое обслуживание🫶
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Er13b! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас вновь 🤝
ЛБ
Любовь Бельцова
Спасибо Империя Востока!!! Это был очень вкусный и крутой пивной сет! СПАСИБО! Восторг просто!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉
КФ
Кристина Фертикова
Отличное заведение, понравилась и кухня и обслуживание.
Кристина! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё. ❤️
IO
Irina Okhotnikova
1 0ктября проходил корпоратив в вашем заведении. Очень понравилась "кухня",все вкусно. Рекомендую.
Irina, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Иришка Армашка
Приятное заведение но курилка прям у входа. Это огромный минус
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. По поводу курилки будем решать, как нам улучшить, чтобы это было удобно для всех
DT
Dias Tk
Хорошо
Диас, спасибо Вам за отзыв ❤
Настя Богданова
Кухня супер, обслуживание на высшем уровне, отличная отмасфера , хорошо провели вечер . Очень приятные воспоминания, будем чаще посещать ваше заведение!!!!!!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Настя, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда 😉
Алихан ⠀
Администраторы вежливые, меню порции большие, вкусные. Всем рекомендую побывать в этом ресторане и провести своё мероприятие.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Алихан, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады Вам всегда 💛
Балерке Кумисбекова
Вчера были тут все очень вкусно 😋
Балерке, добрый день, огромное спасибо за теплые слова❤Успехов Вам 🌸
Z Z
Самое лучшее место для празднования банкета, не только семейного, но и корпоративного! Чистота, особенно в туалете, что очень важно! Разнообразное оформление залов, эксклюзивные фотозоны к праздникам 8 марта, Наурыз, Новый год и тд. Мебель и посуда - всегда чистые и целые! Уютная атмосфера, вежливый персонал, всегда вкуснейшие блюда из свежих продуктов! Салат Цезарь, говядина по-восточному и фирменный вишнёвый компот мое любимый набор!
22 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за Ваш отзыв! 🙏🤗
Кумысай Крыкпаева
Империя Востока — это не просто ресторан, а место, где чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Уютная атмосфера, гармоничное оформление интерьера и доброжелательная команда создают ощущение уюта и спокойствия. Каждая деталь продумана: от сервировки до обслуживания — всё на высоком уровне. Провели здесь замечательный вечер, остались только положительные эмоции. Рекомендую тем, кто ценит качество, комфорт и настоящий восточный колорит. Обязательно вернёмся снова!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кумысай, спасибо Вам большое за теплый отзыв! Ждём вас снова 😉
ЮР
Ю Р
Отмечали юбилей мамы. Отличный ресторан, кухня супер все вкусное, свежее, обслуживание на высшем уровне, зал уютный, атмосфера праздника. Администратору огромное спасибо за помощь в выборе меню. Весь персонал большие молодцы. Всем советуем.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Ю! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🌷 .
МТ
Майгуль Турдугулова
В который раз мы посещаем кафе Империя Востока и нам так все нравится, хорошее обслуживание,отличная кухня,красивый интерьер,и очень приятная ,и отзывчивая хозяйка кафе!ей отдельная благодарность!мы ещё и ещё будем посещать это прекрасное кафе "ИМПЕРИЯ ВОСТОКА "
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Лиля Касым
Хочу оставить отзыв и впечатления о проведенном здесь мамином юбилее. Организация банкета с самого начала и до конца была на самом высшем уровне ! Отдельный рахмет хозяйке этого великолепного ресторана Гуле и ее профессиональной команде -Алие,шеф-повару и поварам и конечно же девочкам официантам! Все подавалось вовремя и горячим,самса и чебуреки,беш,манты-было с пылу с жару. Очень внимательные официанты ,столы на протяжении всего банкета были чистые.Красивая подача на красивой посуде .Во время обсуждения банкета нам предоставили выбор в каких расцветках будет украшен зал,что очень важно на мой взгляд. Везде чистота и порядок,для меня это ключевой фактор. А кухня заслуживает отдельной похвалы. Все наши гости говорили только комплименты по поводу вкуснейшего дастархана! Всего было в изобилии и очень вкусно! Отдельно стоящий ресторан со своей парковкой,что наши гости также отметили. Светлый зал,красиво и со вкусом декорированный-настоящее эстетическое удовольствие, все это сделано также и для красивых видео и фото. А какой у них есть талантливый певец! От его исполнения сердце замирало . И все эти эмоции мы получили благодаря команде ресторана «Империя Востока»! Респект и огромный рахмет вам!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Leila, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отклик! Вдвойне приятно получать т…
Andrey Zhdanov
Отличный ресторан. Праздновали день рождения супруги. Всё очень вкусно. Официанты работают хорошо. Рекомендую.
Аяулым Төреханова
Приятная обстановка. Сервис на высоком уровне! Красивое просторное атмосферное место, красивое оформление, хорошее обслуживание, богатое меню, блюда вкусные.
ЖН
Жанна Ногайбайева
Отметили юбилей в этом ресторане, всё очень понравилось, атмосфера зала, кухня очень вкусная, можно выбрать блюда необычные, подход к клиенту, спасибо большое, процветания, побольше вам клиентов, Берик администратор молодец!🔥 Спасибо ребята
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанна. Спасибо большое за отзыв . Берику передадим Ваши добрые слова. Благодарим, что в…
СР
Саят Рахимбеков
Отмечал юбилей 50 лет в вип зале на 30 человек очень понравилось , уютно все по домашнему особенно кухня. Большое спасибо адмистраций и персоналу.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Саят. Благодарим Вас за отзыв 👌 Очень рады, что все понравилось. Долгих лет жизни Вам и крепкого здоровья
Айгерим Тлеуханова
Отметили годик сына,кухня на высшем уровне💪🏻цены адекватные .На таких мероприятиях хочешь , чтобы все было идеально-даже уборная настолько чистая , что нельзя не отметить ( есть все для вашего удобства).Официанты шустрые, приветливые!Отдельное вам спасибо -всем гостям угодили и черный чаи и кипяток отдельно подали .Спасибо 👍🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, за то, что выбрали нас 🙏👌 Желаем Вашему малышу кр…
Асем Сабитова
Отмечали юбилей 🥳🥳 всё было отлично . Кухня очень вкусная подача и оформление 👍👍. Спасибо большое вам за вашу работу побольше благодарных клиентов вам 🌹🥳🎊🎉
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Спасибо Вам за такой теплый о…
ZD
Zhanar Dauletkhanova
Отмечали юбилей у мамы, прекрасный ресторан с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Блюда очень вкусные, подача красивая, чувствуется внимание к деталям. Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором блюд. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова. Рекомендуем!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Благодарим, что нашли время написать от…
Дархан Кадырханов
Очень понравился ресторан. Вкусная кухня и уютно.
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады Вас видеть 🌸
ЕА
Екатерина Андрюшкова
Мне очень понравилось. Очень вкусная кухня, персонал отличный, администраторам отдельное спасибо.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв! 💐
ТБ
Татьяна Белякова
Вчера отмечали Новогодний корпоратив в Вашем ресторане. Мы в восторге от организации праздника,зал украшен по высшему разряду,столы и сервировка соответствовали. Всё блюда очень вкусные,сытные,спасибо поварам. Особое спасибо обслуживающему персоналу,вежливые,улыбчивые. Праздник удался. Было весело! Много номеров,песни в живом исполнении,замечательный ведущий. Спасибо за гостеприимство! Всех вам благ и процветания! С Новым годом!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! За Ио, что нашли время его написать. И Вас, с н…
ВХ
Вера Хаустова
Сегодня отмечали новый год у вас ресторане,хочу сказать огромное спасибо,очень все вкусно,весело,все на высшем уровне,огромное спасибо за праздник,больше вам клиентов,
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 ! Желаем Вам в новом году крепкого здоровья…
ТК
Татьяна Кенжебаева
Очень уютно, атмосферно, а самое главное, очень вкусно!!! Спасибо огромное администратору Алие, всегда была на связи, с добрыми советами. Я первый раз была в этом заведении и очень довольна! Наше мероприятие прошло замечательно, гости довольны. Спасибо огромное!!! Процветания вам, успехов, благодарных посетителей!!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обязательно передадим Ваши слова Алие. Б…
СМ
Светлана Москвичева
Редко встретишь чтобы все понравилось. Начиная от гардероба, заканчивая сервировкой, вкуснейшими блюдами, внимательным обслуживанием. Процветания вашему заведению!
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Ждём Вас снова 🌸
АЖ
Альмира Жунусова
Вчера были на корпоративе WHIEDA в этом кафе. Лично мне понравилось все: везде чисто, вежливый персонал, вкусно поели. Благодарим вас, здоровья и процветания вашему заведению.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Азамат Тюзюльбаев
Норма неплохо
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, за Ваш отзыв!
Alinyr Syltangazin
Империя вастока шығыстың ең үздік мейрамханаларының бірі! Тағамдары өте дәмді және әр дайым свежий! Администратор Берік өз ісінің нағыз маманы, курметтеймін , осы жерде отбасылық тойымыз ды атап өттік бәрі жоғары деңгейде өтті есімізде әлі жылы естелік пен қалды! Сіздерге толағай табыс, береке және Жақсы клиенттер келуін тілеймін! Империя Вастока ❤️Молодцы Респект 🪩🥂🕺
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alinyr! Рахмеет за тёплый отзыв!
ОН
Ольга Нукештаева
Ну такой чудесный ресторанчик. Очень все понравилось! Вкусно! Чисто! Красиво! Официанты вежливые. Спасибо ! Процветания вам
25 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, за то, что выбрали нас и за Ваш тёплый отзыв 🌷
Галина Проходова
Отличный ресторан. Обслуживание супер. Все было на высшем уровне. Спасибо хочу сказать администратору и официантам. Отдельное СПАСИБО повару, все очень вкусно.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Галина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов Вам 🙏🏼
ЕШ
Еркежан Шайкиева
Отличный ресторан, праздновали там юбилей подруги, нам все понравилось. Еда, оформление всё было хорошо и вкусно
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, за такой положительный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
SI
Sholpan Iskakova
Проводили небольшой банкет. Понравилось всё. Вкусно. Красивое оформление. Обслуживание без нареканий. И, самое главное, демократичные цены. Администратор вежлив, тактичен
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас в гости всегда.
ЛБ
Лейла Будукова
Вчера гуляли у подруги на серебряной свадьбе. Сервировка блюд отличная.Чисто,уютно. Отдельное спасибо повару. Все было вкусно,горячее и закуски,салаты-шедевр! Рекомендую,не пожалеете
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤️
ОР
Ольга Рахимбаева
Прекрасное заведение,отличная кухня👍👍👍👍отдельное спасибо прекрасной хозяйке заведения которая создала душевную атмосферу😘😘😘😘
30 шілде 2025, ресми жауап
Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤️