Гүлдер
3.2
3.2
Alihan Zhumabek2 пікір
Анастасия Куимова2 пікір
Были постоянные клиенты цветочника..последнее время муж дарил букеты, которые на следующий же день теряли свой вид несмотря на правильный уход (прохладное помещение, прохладная вода с сахаром, убирала нижние листья, подрезала стебли и т д), первые два раза когда муж дарил закрывала на это глаза, думала всякое бывает, но тут уже не вытерпела, написала им, приложила все фото, видео, букеты супруг покупает не дешевые, и это действительно «деньги на ветер», через 3 дня я их выкидываю, потому что прям бутоны падают уже. Прочитали мои первые сообщения, и дальше меня начали игнорировать..если бы хотя бы извинились, я бы хоть как то поняла, но полный игнор-уже хочется пойти на принцип, и оставить отзыв везде, где только можно..некрасиво так поступать. Напоминаю, цветы супруг подарил вчера! Стояли в прохладном месте, а не в жаре! Нужно научиться вам хотя бы извиняться.
НМ
Назарбай Мурат10 пікір
ЕЕ
Емир Емир4 пікір
Еркебулан Ержакып3 пікір
ББ
Бауыржан Байдулла10 пікір
Алёна .7 пікір
10.11.2025 вечером получила букет от мужа из данного цветочного. В первый день букет выглядел хорошо (первое фото), ничего не предвещало беды, но на следующий же день утром я увидела что лепестки уже начали засыхать. Сегодня 12.11 третий день как букет находится дома, и его состояние видно на фотографиях. На видео видно что половина цветков в нормальном состояние, а половина уже с засохшими лепестками. Начала разбирать букет, чтоб хоть как то подольше постояли, по стеблям видно что это два совершенно разных сорта, у одних крупные стебли, у вторых наоборот. И так же это видно и по самим бутонам. Когда разобрала букет на две вазы, получилось ровно!! половина свежих цветов, и половина уже засохших. По словам мужа: он сказал что ему не нужны акционные цветы (которые явно должны стоять дешевле) и попросил собрать из закрытых бутонов, чтоб дома они уже раскрылись. Консультант ему ответила что это свежая поставка. Выводы каждый может сделать для себя, но больше в данном цветочнике брать цветы не планируем.
Arailym Anuarbek23 пікір
Наталья Ш25 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Газиза40 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Болат Магомедов26 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Были рады помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Ильяс Магомедов4 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Акерке Салибаева27 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Акерке, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Данияр Ибраев8 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Данияр! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Жібек Мырзаева10 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Жібек, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Иманбек Ким8 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Иманбек, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Зарина Болатханова14 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
ТК
Темирлан Куджабаев6 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Темирлан, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Нуржан Ибраев8 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Данияр Шарафуддинов7 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Ербол Дауылбаев8 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Жако ..1 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Жако, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Жанат Лесова29 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Венера Эсматова8 пікір
5 қазан 2025, ресми жауап
Венера, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
ГБ
Гаухар Бауыржанова30 пікір
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Сабина Саламатова13 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Сп…
Захар Харитонов29 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Захар, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
АО
Айжан Оразбаева7 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Малика Захарова10 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Малика, добрый день! Спасибо за теплые слова, обращайтесь 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Руслан Баяндыров16 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Лейла Шамшиева8 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Лейла! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Бекжан Кайратов14 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекжан, спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Әли10 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Әли, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Максим Мартынов28 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Максим, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
КЛ
Ксю Л28 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ксю, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Әли Кайратов13 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Әли, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Машуня К29 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Машуня! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
ГШ
Гүлназ Шамшиева9 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гүлназ, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Абылай Кенжебаев7 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Темірлан Сагынбаев11 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Біз cookies қолданамыз толығырақ