Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
4.2
4.2
Svetlana Shabalina
Вчера заезжали в этот магазинчик и очень понравилось обслуживание, отношение к клиентам, человеческое сейчас мало где встретишь. Развития процветания предпренимателю 🙌
Evgeniya Ilchibaeva
Хороший магазин. Удобно,комфортно, то что надо!
Ульяна 💅🏻
Магазин классный цены тоже классные, продавщицы очень вежливые и симпатичные, говорят какой продукт лучше и свежее🫶🏻
Самат Елеусизов
Хороший магазин
Записки Бродяги
Крайне низкое качество обслуживания продавцами недопустимо. Прошу принять меры по улучшению ситуации и повышению уровня профессионализма персонала. В противном случае, я вынужден буду прекратить сотрудничество с вашей компанией.
ЭС
Эльвира Серикбаева
Ужасные и грубые продавцы арут на покупателей как будто на базаре на ходяться хозяйка куда смотрит И ещё общитывают
ZS
Zhanna Saidiyeva
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, продавцы вежливые, приветливые, рекомендую!!!
DM
Dinara Meirbayeva
Отличный магазин! Низкие цены, всегда все свежее, большой ассортимент товара! Продавцы встречают с улыбкой, от этого всегда захожу только в этот магазин и всем советую!!!
ТБ
Татьяна Бочарникова
Хороший даже сказать можно отличный в этом магазине все есть
ИЧ
Ильзира Чапибаева
Недавно проездом по пути заехала в магазин, отличный ассортимент, цены не завышенные, персонал очень дружелюбный, сразу подсказали, предложили альтернативу, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Отличный магазин. И Каспий без проблем и цены дешевые.
AM
Aigerim Murzakanova
Хороший магазин, вежливый персонал, продают все необходимое 👍
NK
Natalya Kushnareva
Хороший магазин, в ассортименте все что нужно есть. Цены нормальные👍
YA
Yelena Abenova
отличный выбор и цены, овощи дешевле даже чем в ларьке рядом, и на вес крупы все есть, всегда все свежее
OK
Olesya Kirichenko
Отличный магазин 👌🏼 рядом с домом и ассортимент товара на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Абакумов
Отвратительное обслуживание, отказываются принимать оплату картой, хотя терминал имеется, ссылаются на то, что процент с карт платят большой. Думаю, проработает в таком режиме не долго.
Акентьев
Ужасное обслуживание, персонал не приветливый, сразу орут нечего нормально не спросишь. Не знаю на чем держится этот магазин.
T. В.
Отвратительное и хамское отношение продавцов к покупателям, одним словом - колхоз, ни ногой сюда.
Татьяна Козлова
Отличный магазин, очень широкий ассортимент товаров, соотношение цена-качество, вежливые и улыбчивые продавцы, и расскажут и покажут, продукты всегда свежие, цены приемлемые. В общем довольна!
Б
Бахытгуль
Отличный магазин, из бакалеи весь ассортимент, из центра езжу туда раз в неделю закупаться, мама посоветовала, она на Жд живет. Цены ниже чем на мызы на некоторые товары и продавцы приветливые
ОМ
Ольга Морозова
Отличный магазин! Большой ассортимент товара вежливые продавцы! Всем рекомендую!
НП
Ночной Призрак
Просто проблемный магазин не чё не купить с каспием вообще чекнулись от 500тг создают только проблемы не одыкватная хозяйка с тупыми правиломи не советую ходить туда
Леонид Мазуренко
Ужасный магазин, общение продавцов просто отвратительное, не один раз туда заезжал, каждый раз они чем то недовольны, постоянно ходят нервные ничего не спросить
Бақкелді Қабанбай
По Каспи Qr принимают от 500₸. И это не правила банка, а сами продавцы придумали.
Насира Идрышева
Хороши магазин мне нравитца все есть продавцы хорошые добрые
Мария Синенькова
Последний раз заходила отвратительное отношение к покупателям, хозяйки Инны не видно и ее семью, отличный магазин был сейчас какой то балаган. Очень разочарована магазин пустеет с каждым разом.
Ирина Тимофеева
Жаль нет номера телефона
Dana Asinova
Можно номер телефона?
Arman S
Хороший магазин с большим выбором и вежливыми продавцами, именно из-за вежливых продавцов и адекватных цен не обхожу этот магазин стороной
Александр Горшенко
Хороший магазинчик, приветливый персонал, низкие цены. Рекомендую всем 🙂