Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.6
3.6
Lil Chicha
Если продавщицы не начнут следить за языком то останутся без клиентов, Обслуживание здесь — это отдельный вид испытания. Такое ощущение, что кассиров набирают по принципу: кто больше ненавидит людей, тот и подходит. На покупателя смотрят так, будто ты лично испортил им жизнь, а каждое слово произносится с таким выражением лица, что хочется извиниться за то, что вообще пришёл. Вежливость, видимо, выдают на складе — но только в ограниченном количестве и не этим сотрудникам. Если вам вдруг не хватает негатива — добро пожаловать, тут его подают бесплатно и без очереди. Если цель магазина — отбить желание возвращаться, то с этой задачей кассиры справляются блестяще. Придётся искать другое место, где покупателей хотя бы считают людьми.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Lil Chicha.От имени администрации торговой точки МикенФуд. Приносим свои извинения.Прос…
фенобарбитал
лучшие продавщицы
Спасибо за отзыв!🌷
BT
Bae Tleuken
Добрый вечер администрация магазина! Я недавно писала комментарий, по поводу того, что моего братишку обматерили продавцы. Ситуацию мы прояснили, он мне сказал, что была русская женщина продавщица, но оказывается всё было по другому, было недопонимание. Никаких претензий не имею, все хорошо !
ИО
Ирина Оконешникова
Хороший продуктовый магазин с большим ассортиментом товаров в шаговой доступности от дома. Продавцы очень хорошие и отзывчивые,всегда помогут с выбором продуктов. Девочки, спасибо за то,что вы просто есть!!! Удачи вам и побольше благодарных клиентов!🙂
Здравствуйте Ирина.Благодарим за отзыв!🌷
Ailina Karimova
Грубая продавщица
Спасибо за отзыв!
КТ
Карина Тулегенова
Сегодня была вашем магазине, обслуживание на высшем уровне!!!! Очень радостно что есть такие магазины и продавцы,особое благодарность вашем продавцам особенно Марине и Назым!!!! Спасибо за хорошое обслуживание!!!!
Благодарим за отзыв!
Банановая Рыба
Покупала оливье не хватает соленых огурцов 😁 а так вкусно
Айгерым Исмаилова
Сегодня вечером была в магазине Микен food покупала спиртное, так как у меня было день рождения и я особо не разбираюсь в спиртном, но благодаря продавцу по имени Назым, так было написано в бейджике, очеееень помогла с выбором, даже вместе с напарницей поздравили и пожелали всего наилучшего, так было приятно, ни раз была в этом магазине и всегда обслуживали очень хорошо, именно попадаю на смену этих девушек и всегда остаюсь довольной.
Сагындык Нышанбекулы
Заходил позавчера девушка в очках хорошо обслужила Хороший сервис
Э
Элиза
Продавщица в очках очень грубая (Назерке кажется), отвратительно себя ведет, как ни приду. Никогда не улыбается и всегда смотрит свысока, пока выбираешь что купить.
СУ
Солтангалий Умарханов
Хороший магазин.Всегда все есть.Чистый.Девочки очень вежливые.Цены хорошие.Рекомендую всем.
ЕГ
Елена Грунина
Классный магазин! Отличный выбор, всегда все свежее. Девочки продавцы всегда приветливые!
Але ма
работает в продуктовом магазине, не хочет обслуживать людей, хоть и пытались очень позитивном виде к ней подойти, зовут вроде Диана (бейджик сняла)
Валентина Р
Продавец хамка ( русская) ( видите ли снег занесли ей на обуви) из принципа больше не буду ничего брать. Взгляд как будто я своровала что то .
Анастасия Мельникова
Хороший магаз. Сделайте график хотя бы до 22:30. Очень просим. В округе нет хороших магазов. И цены приятные, и продавцы девочки. Приятно обслуживатся у вас.
Эви
Сколько хожу в магазин всегда приветливые милые продавщицы казашки, сегодня (5.12.2024) зашла все прекрасно дружелюбно попросили вытереть ноги так как они уже закрывались, мы мило пошутили я купила то что хотела и они так же мило попрощались, чудесное обслуживание ✨
Тимур Мухтаров
Очень общительные и приветливые продавщицы,в очках особенно красивая😇 работавшие 5.12.2024 Все очень понравилось продукты в магазине хорошие есть разнообразные позиции на любой вкус
Артем Попов
Приятный персонал
Аааа Тттт
19.11.2024г купила у них пирожное «Сюрприз». Попросила пакет, пока рассчитывалась, продавец взяла и положила в обычную, маленькую маечку вверх тормашкой, на что я сделала замечание и попросила побольше пакет. В итоге ушла к себе в каморку, откопала маечку какую-то и сунула мне в руки. Прихожу домой, а там вот такая слипшаяся красота. Даже есть неприятно. Вроде взрослая женщина, но отношение к клиентам небрежное.
Sk0lar .
Сидит русская хамка, зашел в магазин, подошел к прилавку, не нашел что искал, подошел к одной продавщице которая считала деньги, спросил ее и она одобрительно кивнула, вторая на меня посмотрела и спрашивает «че вам надо? Мы закрываемся, давай быстрей», объяснил что мне нужно, она сказала «иди и возьми» я ей ответил что там нету, в ответ получил пренебрежительное «ну значит нету», разговаривает с покупателями как с челядью, примите меры
Снежана Сергеевна
Очень и очень вежливые и позитивные продавцы, даже угостили вкусняшками. Сделали настроение на 100
Кристина Еремеева
Сервиса ноль от слова совсем, продавцы грубые до ужаса, попросила шоколадку на что мне сказали приказным тоном "Сами возьмите" стояла ждала продавца 5 минут! Когда попросила мне сказали " ПОДОЖДИТЕ" Когда давали сдачу там были копейки , я подставила руку что бы это все не собирать, на что мне просто отодвинули руку…. Ужасный персонал!!! Была сегодня, пару минут назад там!
ВБ
Виктория Бублик
Продавцы и весь коллектив грубые люди клиента ни во что не ставят 3 раза была у вас и все время время они пьют чай и хамят🤬
Елдар Марленов
нашел веревку в коржыне
AZ
Amina Zhykanova
Вкусно удобно и приличная цена👍
Альбина Мухаметтусупова
Выставили из магазина, за 7 минут до закрытия
ит
ильдар тазитденов
Это дно просто, весь современный бизнес принимает оплату qr, нет у меня наличных все на каспи, ушол в другой магазин.
Рон Суонсон
Никакой каспи оплаты нет. Надо карточку носить с собой или наличка🥲 А так все норм
Дильназ Съезбек
Қорап бергеніңіз үшін рақмет 💕
Жамиля 🍉
огромные наценки на продукты. нет каспи кьюара.
FO
Facts One
Экономят на каспи терминале, очень грустно.
Аконя Кожакельдинова
хороший магазин всем советую, вежливые продавцы особенно хотелось бы отметить Назым апай)
Дильназка 🩷
Классный магазин, продавец Назым, вам респект 👍🏻
Ainur Sailaubai
Замечательный магазин, все понравилось, особенно продавец по имени Назым спасибо вам)
jasikmusic 🤎
өте жақсы дүкен, сыпайы сатушылар, ерекше атап өткім келеді Назым апайды, ақкөңіл, мейірімді, жанашыр,таңдауда әрқашан көмектесе алады)
NS
Neilya Satybaldina
Всем рекомендую посетить Микен, отличное и быстрое обслуживание, всегда свежие товары, и приятные продавцы, а именно хотелось бы отметить продавца по имени Назым! Побольше бы таких!!!
Акжаркын2 Нуржанова2
Отличное обслуживание, спасибо Назым 🥰❤️
Сабина Ускумбаева
очень хороший магазин, вежливые продавцы, особенно хотелось бы отметить Назым апай, приветливая, добрая, всегда может помочь с выбором)
DN
Dinara Nurlanova
Отличное обслуживаение , продавцы доброжелательные особенно Назым апай
ТС
Тамирис Сарипова
Хорошее обслуживание и милые продавцы( особенно продавец Назым)❤️
ЖС
Жанар Сагидолдина
Отличное обслуживаение, и позитивный персонал,особенно Назым апайка👍🏼
Kamelkhanova Zhanerke
Оте жаксы магазин Ынгайлы жерде орналаскан , клиенттермен оте жаксы жумыс жасайды. Бырнеше рет бардым , всегда озымды Жаксы сезынып кайтамын , продавец Назым апай оте жаксы кысы, суйкымды , такая общительная Озынын жумысын жаксы жасайды 💋🔥🔥
Zhansoyya Aibekqyzy
Персонал огонь👏👏👏🔥🔥По больше бы таких людей.Бакыт и Назым улыбчиво и вежливо проважает каждого клиента.Прекрасно
Aida Nurgazina
Была здесь много раз, очень приветливый персонал, очень запомнилась Назым апай своей добротой. Всем рекомендую
Ramazan Tursunbekov
магазин классный есть все что необходимое цены тоже адекватные,продавцы доброжелательные особенно Назым апай
Alisher Maralkhanov
Очень классное местечко вкусно особенное благодарность Назым апайга❤️
Александр Тихомиров
Очень милые, вниметельные и отзывчевые продавцы. Назим и Бакит привет. Приятно, что вы терпиливо исполняете все наши прихоти))))
Aiym Mrtbkva
Добрый вечер,не пойму почему так много отзывов,про то что этот магазин плохой.Как по мне очень хороший магазин,в 26июля пришла в магаз, очень добрая,улыбчивая девушка есть,от нее всегда исходит классное настроение ее вроде Назым зовут,и даже мои знакомые ее хвалят хорошо👍👍👍проста молодец 👍👍👍
AT
Ayaulym Toktaruali
Не дослушивая и не обслужив до конца переходят сразу к другому клиенту
Амина Ергазинова
Зачем писать что работают до 21:00. Если перед нашим носом закрылись в 20:35. ОТВРАТИТЕЛЬНО УЖАСНО! КЛОУНЫ
Тағы жүктеу