Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Влад Макаров
Керемет ұнады
Компания супер!!! Все четко, быстро, без лишних проволочек. Доставка с Казахстана оперативно и по приемлемой цене.
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Будем рады Вам всегда!
Alex KA
Мүлде ұнаған жоқ
компанию не рекомендую, постоянные срывы сроков доставки. В стоимость доставки включают жесткую упаковку, объем которой считают исходя из формулы обьем груза+объем упаковки. Звонишь менеджерам из каких мол соображений вы так считаете, отвечают что это- ПОЛИТИКА ФИРМЫ.... Полный отстой. С такой политикой вы последних клиентов растеряете.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона…
Елена Кунакова
Керемет ұнады
Очень часто пользуемся услугами компании Jet Logistic доставка быстро, качественно и очень удобно.
Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы всегда Вам рады ❤
NN
Nick Name Nick Name
Все отлично
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик ❤
Андрей Глазков
Керемет ұнады
Все быстро четко по цене супер
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Марина
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Виктору, очень спас в форс мажорной ситуации с доставкой , четко работает, всегда отвечает во время и быстро
Марина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Елена Карташкина
Керемет ұнады
Лучшая компания по доставке груза, не только по Казахстану, но и по СНГ. Удачи вам и больше клиентов!
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
🌸.
🌸🌸🌸 .
Ұнады
Очень грубый персонал. (На кассе) 16.03 забирали груз Нахамили мне Руководству совет провести беседы с персоналом Работала девушка К работе склада претензий нет Мой запрос отработал отдел контроля качества, претензий нет
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
ДЖ
Дулат Жакупов
Мүлде ұнаған жоқ
Не хотят работать, ответственности нуль. То документы теряют на границе, до сих пор не восстановили. То заявки не отрабатывают своевременно. Неделю назад оставил заявку на забор груза, до сих пор не забрали. А ответственность на себя брать не хотят, перекидывают на других.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. К сожалению, мы не нашли клиента с Вашими данными в нашей базе. Чтобы мы могли провести…
Т
Талгат
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждём Вас снова!
Данияр Токанов
Керемет ұнады
Всем рекомендую хорошая доставка и упаковано бережно
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
мн
манарбек нуркенов
Керемет ұнады
Все четко, организация на высоте. Приятно обращаться в эту фирму.
Манарбек. Спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
Олег Кильдау
Керемет ұнады
Быстрая доставка, оказали помощь в загрузке товара. Товар доставили в целости
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие! Очень приятно 😁
Андрей Андрей
Быстро доставили
Ерасыл Каирбеков
Керемет ұнады
Ең жақсы логистикалық компания! Бағасы тиімді тез уақытта жеткізіп береді жүкті ұқыпты тасымалдайды!
Кристина Луценко
Керемет ұнады
Всегда отправляю груз усть-каменогорск -Павлодар, без нареканий, и цена и сроки прекрасные
ИА
Игорь Аседач
Керемет ұнады
Всё оченьбыстро и удобно,сдал груз получил документы и свободен.
Александр Шмурыгин
Доставили АКПП с Алматы быстро, недорого и в сохранности
Reviewer Pro
Керемет ұнады
Отличная транспортная компания! Сколько раз обращался, никогда не подводили! Всегда быстро и в срок! Отдельный жирный плюс работа склада до 8 вечера!
AB
Ai Bar
Керемет ұнады
Отличная Транспортная компания, постоянно пользуюсь услугами. Вежливые сотрудники, оперативно довозят в целости и сохранности. Рекомендую к сотрудничеству
Керемет ұнады
Хороший сервис и быстрая доставка
🤍 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Во-первых просила несколько раз оформить доставку до двери в городе Алма-Ата. Тот кто оформлял утверждал, что оформили заказ до двери. Несколько раз специально переспрашивала. В Алма-Ате курьеры это вообще какой-то ужас. Не хочу рассказывать подробности, но эта компании отвратительная, если планируете переезд и доставлять вещи до двери. Обратитесь лучше в другую компанию. Особенно если вы хрупкая девушка которая не сможет донести все эти сумки самостоятельно до двери. Мы конечно же в Алма-Ате уже доплатили за доставку до двери, но курьер кровь из носа утверждал, что он не видит оплаты и у него нет человека который может донести до двери и вообще говорил что оставит сейчас вещи во дворе. Служба поддержки, не могла разобраться со своими курьерами. Хотя сама подтверждала что мы доплатили за доставку до двери. Спустя две недели ели как нам доставили наши вещи до двери. Но не могли найти наш корпус. Хотя там всё не сложно, если забить в 2ГИС
3 қараша 2025, ресми жауап
Дина Диар
Керемет ұнады
Доставка приходит раньше, что очень радует
Евгений Савченко
Керемет ұнады
Хорошая компания, возят по всем направлениям, быстро и аккуратно. Удобный для клиентов график.
Аслан Айдарханов
Оперативно быстро надёжно
PS
Pasha Shohotim
Керемет ұнады
Всегда пользуюсь этой доставкй на межгород, доволен
Кристина Кристина
Керемет ұнады
Выгодные расценки и быстрая доставка
Никита Москаленко
Быстро, качественно
Ерлан К
Керемет ұнады
Быстрая доставка! Всё аккуратно и четко.
ALMAT KALIASKAROV
Все четка
MB
Meruyert Bulembaeva
Ұнаған жоқ
Заказ жеткізіп береді деп келістік, бірақ олар товарды түсірмейміз дейді. Операторға айтуына болады алдын ала,бізде услуга бар грузщикка отдельно оплата болады деп. Олар ешнәрсе айтпайды, ещё сені кінәліғылады. Сонда мен үлкен жүкті өзім түсіріп алуым керек екен, бізде водитель түсірмейді дейді. Бағасы қымбат,проста доставка үшін. Обслуживание 0. Жеткізу үшін оплатаға қайта қайта звандай береді.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Жүк нөмірін (соңғы 7 саны) және байланыс нөміріңізді жазыңыз.
МЗ
Михаил Зайцев
Могут, умеют и практикуют
Борис Щербаков
Керемет ұнады
Работа организована хорошо, сотрудники вежливые и профессиональны.
Николай !!!!
Не тот город указал
Milano
Керемет ұнады
Быстро и надежно все доставили!
a
a_klishevich
Керемет ұнады
Работаем с компанией более 10 лет. Основной плюс компании - график работы склада с 8.00 до 20.00, без выходных. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за внимательное отношение к работе с нашей компанией ТОО "ТеплоВентСервис".
Ars 🌇
Керемет ұнады
Отличная логистика без задержек все приходит целым, советую
ГК
Гуля Кожебаева
Керемет ұнады
Хорошая компания, отправляли груз а Астану. Все доехало в целости и сохранности. И цены адекватные по сравнению с другими
zm
zhanar mukhametkaliyeva
Отличный сервис!
Дарья Чиканова
Керемет ұнады
Довольна компанией, доставка товара приходит в указанный срок. С грузом все впорядке. Сотрудничаю с компанией 7лет. Ценны приемленные.
Николай 1
Керемет ұнады
Работают чётко, всегда с ними работаем
Андрей Белоус
Вежливый грамотный персонал. Быстрое обслуживание. Удобный график работы склада
Тамара Барабанщикова
Ұнады
Каждый день меняют предельную дату доставки! Кормят завтраками. В понедельник 1 июня звонила в кол-центр сказали вечером придет груз. С 19 мая отправили груз с России до сих пор нет. Компания скатывается, раньше работали лучше и быстрее. Первый раз такая проблема. Груз 497840
2 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день Тамара Алексеевна. Срок доставки из города Самара в город Усть-Каменогорск составляет 9…
Ярослав Самойленко
Керемет ұнады
Работаю с JetLogistic уже 5 лет. По Казахстану и в РФ только они! Надёжно, оперативно, удобно! По стоимости и срокам лучшие
РГ
Райнгольд Гензбург
Керемет ұнады
Отличная транспортная, вежливые сотрудники , быстрые сроки доставки рекомендую
Валерия Тлеубаева (Черёмушкина)
Керемет ұнады
Пользуемся данной транспортной компанией постоянно, товар всегда приходит вовремя, без задержек
КБ
Куаныш Бейба
Керемет ұнады
Доставка пришла быстро спасибо jet logistic
Мадина Беспаева
Керемет ұнады
Самые быстрые и качественные грузоперевозки
АN
Артём Nenadogryazi
Керемет ұнады
Работаем с Jet Logistic уже давно, очень довольны качеством услуг! Оформление заявок и перевозки организованны очень профессионально, грузы прибывают точно в срок! Всем рекомендую!
Сергей Шманай
Керемет ұнады
Работаем с ними много лет, по всем направлениям. Рекомендую
Тағы жүктеу