Маршруттар
Барлық филиалдары
mansur jeken
Физиотерпавт там апай прям добрая и вежливая ходил 7 дней
Айгул Кабенова
Нам повезло в этот раз с врачами Изомаденова Молдир .Когда у ребенка был бронхит, нас регулярно принимали каждые 3 дня, внимательно слушали. Были назначены необходимые анализы и конкретные лекарства.
А А
Хочу оставить отзыв о приёме у невролога и в целом о работе поликлиники, к которой мы прикреплены. На приёме у невролога Шайпиевой У.А. сложилось впечатление формального и невнимательного осмотра. Врач делала выводы о состоянии ребёнка, не учитывая, что малыш был сильно уставшим, невыспавшимся и капризничал, что естественно для его возраста. Осмотр прошёл поспешно, без подробных разъяснений и спокойного контакта с ребёнком. Реакция врача на плач малыша показалась некорректной и непрофессиональной. После консультации осталось чувство тревоги и недоумения, так как информация подавалась в резкой форме и без должных пояснений. Позже мы обратились к другим специалистам платно, которые дали совершенно иное мнение и спокойно всё объяснили, что ещё больше заставило усомниться в качестве первичного приёма. Также хочется отметить организационные проблемы в самой поликлинике. Правила посещения и сдачи анализов постоянно меняются, при этом пациентов об этом никак не информируют: нет объявлений, указателей или пояснений сотрудников. Люди приходят по старым правилам, тратят время в очередях, вынуждены заново занимать очередь в регистратуру, получать номерки и разбираться на месте. Это создаёт путаницу, стресс и лишнюю нагрузку, особенно для родителей с маленькими детьми. Очень жаль, что при обращении в государственное медучреждение приходится сталкиваться с таким отношением и организацией работы. Хотелось бы видеть более внимательное отношение к пациентам, корректное общение специалистов и понятную систему информирования о правилах приёма.
Балнур Тлеубергенова
Бүгін узида болдым,Врач өте грубый енді жүктілік бойынша сұрақтарымды қойып жатсам маған урсып жауап беруі қиын мулде унамады енді платныйға барамын!Рахмет
vivivi😴 ⠀
сделали больницу из детской в непойми какую,взрослые люди проходят без очереди и без записи,грубят детям,сидеть приходится по часу или по 2 хотя время приема уже прошло,уважаемые руководители,администраторы,следите за очередью.
Асель Толеуханова
На 1 нажимаешь , не поддерживает устроийство говорит автоответчик ! Грудной ребенок заболел, хотела вызвать на дом, 2 дня не берут телефон! А на 2 нажиаю берут телефон
СЧ
Сафина Чингисовна
Очень благодарны врачу Изамеденовой Мольдир за помощь! Когда у ребёнка был отит, она всё подробно объяснила, успокоила и назначила правильное лечение. Сразу направила к ЛОР врачу. На каждом приёме внимательно наблюдает за состоянием ребёнка. Очень приятно, когда врач не просто лечит, а действительно искренне переживает за своих маленьких пациентоы
СТ
Самига Токтомуратовна Бактиярова
Такого бардака я еще не где не встречала! Ходят друг за другом, с кабинета в кабинет потерянные! Народ сидит часами в ожиданий чуда! Взрослые и с детьми мамашки бедные🙈 ! Вообщем ужас! Такое ощущение, сами незнают, что делать! Порядка нет!
КЛ
Ксения Л
Была на УЗИ третий скрининг. Не помню номер кабинета Все детально посмотрели , объяснили, в кабинете уютно , тепло,чисто , врачи красотки, в форме в маске. Ребенок лег спиной , попросили походить,потом ещё раз смотрели. Все очень вежливые Спасибо за Вашу работу и Ваш труд. Всех благ ❤️
ЖН
Жанар Насимулдинова
Что в ЦМиР творится? Сегодня ходили на прием к участковому педиатру в 213 кабинет. Всех объединили дети, взрослые, новорожденые. Полнейший бардак. Предварительно даже если запишешься на одно время, записывают несколько человек. Кому в голову пришло всех объединить? Бабушки зайдут на приём в кабинет и сидят там по 5 часов. Мы с детьми сидим ждем пока они выйдут. Нам то на работу. Врач не успевает по времени принимать. Зачем тогда мы предварительно записываемся? Без записи не принимают. Короче БАРДАК.
Акбота Абдрасулова
Бүгін приемда болдық Дәрігер Нұрғазина Ақбота Дәуренқызы мен медбикеге кәсіби біліктілігі, қамқорлығы және жылы қарым-қатынасы үшін үлкен рахмет 🌸
I@N@Z ❤️❤️❤️
Колл-центр не дозвониться чтобы записаться на приём, не берут трубку. Зачем нужен этот колл-центр если не дозвониться, это людям кто близко живёт можно сходить и записаться, а кто живёт далеко как быть?
ЮС
Юлия Сахимова
Выражаю Благодарность Поддержку за оказанную помощь Спасибо огромное!
SI
Saltanat Imanova
Что вы сделали с участками??? Неприемлемо объединять педиатрию и терапевтическое отд?!! Огромные очереди из взрослых, детей, пенсионеров- это ваше улучшение??? На приеме деток были дни здорового ребенка, когда приходят только здоровые дети за справками, направлениями, детки до года на ежемесячный контроль, за прививками. И как теперь приходить??? Сегодня вторник- день здорового ребенка, привела здорового ребенка за справкой в школу, чтобы стоять со взрослыми и детьми болеющими в одной очереди??? Что вы делаете? К чему эти изменения??? Верните все как было!!!!! Зачем заменили врачей?
Milasky Н
Аслан Станбеков
охрану всех уволить пускай запускают или вообще не пускают с детьми в галалед тяжело сколько детей приезжают охрана вообще ноль зачем таких стариков берете на работу
Мөлдір Талапқан
Жоқ мен түсінбедің таңғы сағат 8:00 бері звандап жатырм 9:34 болды бір жарым сағат телефон көтерте алмадым. Кол сентрда, спровочныйда неме істеп отыр сонда? Істей алмайма отырмасын
AT
Aiganym Talgatkyzy
Обратилась за помощью в регистратуру УПС, мой вопрос был услышан. Выражаю благодарность персоналу, отдельное спасибо Гульмире Тастемировне.
Di $
Оз жумстарын билмейд,мед сестры бесят нормально жауап бермейд ,анализ направление ушин мын рет барасын ,всегда очередь,отстой больница Бир дневной стационар ушин млн анализ жазып тастаган ,педиатр врачтар кунде ауысып кетет оздери укпайд не истеп отирганын
Мади Бакытбеков
Позорище!!! Лишь одну справку не может сделать в свое время!!!
Mister X
Позорище, поликлиника олицетворяет всю нашу медицину. Полный пофигизм, руководителя надо уволить и запретить ему заниматься такой работой на всю жизнь. Мамам с маленькими детьми сесть негде, неужели не можете больше лавочек поставить? В туалетах нет ни мыла, ни туалетной бумаги, ни салфеток, ни света, вонь стоит страшная. Неужели на всё это не выделяют деньги? Это же всё таки детская поликлиника, всё лучшее детям! Как вам не стыдно?
Shamil Maulimhan
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СЭ
Сопия Эмиль
С утра звонила на рабочий номер, затем на сотовый не отвечают. Что за беспредел?
LGE_4K
Бүгін, 05.01.26 ж, 18 участкенің медбикесі каспийдегі құжаттарды көрсетуді талап етіп, тел қолымнан алып алды да кабинетке менсіз телефоныммен кірді. Мен код қарағысы келген шығар деп қалдым, бірақ есікті ашық ұстап, артық нәрсе түртпесін деп қадағалап отырдым. Бірақ кейін дәрігерге кірген кезде, дәрігер менен кодты сұраған, мен медбикенің менің каспиімде не бітіргенін сұрағанда, дәрігер жай жсн қараған депті, сонда жсн қарау үшін міндетті түрде кеспийдің жеке кабинеті керек пе? Мен дәрігерге ескерту жасадым, жсн ды сылтауратып елдің каспийдегі не еговтағы жеке кәбинетін қарау дұрыс емес деп, емхана басшылығы тарапынан да ескерту жасалу керек!
АҚ
Алиса Құмарбекова
6 участок медсестра Назерке хорошая:)))
НА
Надежда Аскерова
Хотела выразить огромную благодарность мед.сестре 11 участка. Мекежановой Нурбахыт Акымановне это не заменимый человек. Очень грамотная, добрая. Всегда все расскажет объяснит, как правильно и ни когда не откажет в помощи, на нашем участке врача всегда нет она работает за 2х много лет. Даже в не рабочее время отвечает на телефон . Моих детей ведёт с рождения, дети любят очень любят её. Нурбахыт Акымановна спасибо вам большое❣️
Aidana Dugazinova
Педиатр Газиза Болатхановна очень грамотный врач, Обратилась с проблемой доктор внимательно выслушала, всё подробно объяснила, назначила лечение ребенку, которое действительно помогло, рахмет
СА
Сайлаубек Адил
6-участоктың дәрігері Газиза Болатканқызы мен медбике Назерке Ануарбековнаға үлкен алғысымды білдіремін. Екеуі де өз ісінің нағыз мамандары. Әрқашан сыпайы, жауапкершілігі жоғары, науқасқа мұқият қарайды. Қабылдау кезінде бәрін түсінікті түрде түсіндіріп, уақытында көмек көрсетеді. Осындай білікті әрі жанашыр медицина қызметкерлерінің болғаны қуантады.
ИА
Ибраева Арай
Гардеробщицы вечно недовольные 🤦🏻♀️ Я беременная, хотела подняться на лифте, но медсестра, которая ехала вместе со мной, начала возмущаться: «Беременным пешком ходить нельзя? на лифте обязательно?». Серьёзно? У меня риск преждевременных родов, мне вообще нельзя давать нагрузку. Да какая, блин, ей разница?! Это вообще нормально? Она кто, врач, чтобы мне указывать, что мне можно, а что нельзя? Вечно недовольный, раздражённый персонал. Такое ощущение, что пациенты для них — помеха. Где ваше элементарное уважение? Где профессионализм? Вы работаете с людьми, а ведёте себя так, будто вам все что-то должны Но! Гинекологи здесь реально сильные, знают свою работу и умеют общаться с пациентами. И особенно хочу отметить медсестру из 15 кабинета — просто золотой человек. Мягко говорит, всё понятно объясняет, очень добрая и внимательная. Настоящая милашка 🥰 Вот бы весь персонал был таким
МA
Маk A
У нас все как не у людей , никакого сервиса нету , вечно врачей не хватает , на дом не могу врача вызвать придется с темп 39 нести ребенка в поликлинику
A.
ADD ....
Ужасно вообще не возможно дозвониться
Алтынай Сабитовна
Ни разу не дозвонилась
ТМ
Танцарова Меруерт
2 раза звонила, сказали придут домой, уже 20.00 так и никого нет. А справку требуют Qr, оценка работы на 0.
BS
Bek Sovet
Зачем колл центр если не возможно дозвониться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️,
Kyrmyzy Serikova
3-участок медсестра Жарылқасын Айдана Қалдыбайқызы ға алғысым шексіз өз маманын иесі 24/7 жауап беріп отырады сізге көп рахмет❤️
Жәке Братан
Колл центр мулдем телефон алмайды истемейт десе де болат 👎👎👎👎
🌟🌟
🌟 🌟
Кайырлы күн! Операторлар телефонды алмайды, алса өте дөрекі жауап береді, жауаптары түсіныксіз, нақтылық жоқ, сенімен сойлесып отырып, тұтқаны қоймай баска жумыстарын жасап кетіп жатыр... Сонында түсініксіз, небір дурыс жауапсыз тұтқаны тастай салды. Аты-жөнін айтудан бас тартып коя салды.
MB
Miss Bekzanova
Вчера первый рабочий день, понятно за выходных много детей заболело, так только 1 фильтр принимает. А остальные педиатры если больных не принимают, зачем там сидят?! На верху тишина, зато на фильтр драка, так как все дети под 40 с температурой сидят. Почему больница не организовывает норм прием, пусть со 2 этажа звезды спустяться и принимают в фильтре, в чем проблема?!
AM
Akbota Mukhtarkhanova
Өмірі телефондарын алмайд занят всегда😡қанша нөмерді жазып қойған звондасан всегда занят деп тұрады
yasi .
Зачем им номера если они не отвечают?
Сая Бекенова
Қашан барсаң да "ВРАЧ"жоқ. 3-4 участокты бір педиатр қарап отырады. Уже бір жыл емес, бірнеше жыл қатарынан осындай жағдай🤦♀️
Sava 11
Врачам ваше плевать человека говорят ждите самих нету отправляюит другой кабинет не врачи а монстры
Assiya Aubakirova
Ужасно просто хирургу не можем записаться, 4 дня назад звонила сказали что нету записи до 12 го числа полный , после откроется не откроется не известно. Сегодня позвонили говорят запись полная на декабрь записывайтесь говорит. Колл центр вообще ужасно работает 0 просто
ЕТ
Ерке Толегенкызы
Сложно дозвониться
Маржан Бақытбек
Төрт номердің хотя бы біреуіне жауап бермейсіздер!!! Боттарыңыз өтірік қосылмады деп өшіре береді 2 сағаттан бері звондап жатырмын егер жауап бермесеңіздер несіне телефон номер қоясыздар???
Іңкәр Қанибекова
3-участок педиатры Харченко Марина Игоревьна улкен алғысымды айтамын. Өте білікті маман, барлық жағынан баланың кез келген жағдайын ұғынықтығып айтып, жаксы лечения береди, жане де медсестра Жарылқасын Айдана Қалдыбайқызы өз ісінің шебері. кез келген жағдайда, кез келген уақытта көмектесіп жауапсыз қалдырмайды😇 Баланың тілін жақсы таба алады. Осындай мықты мамандар 3 участокта жұмыс жасап жүргендерінен қуанамын
Диля
Огромная благодарность! Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому сотруднику Центра матери и ребёнка г. Усть-Каменогорск — Асылбековой Райхан Газисовне. Спасибо вам за отзывчивость, внимательность и заботу. Вы не просто помогли нам попасть к нужному специалисту, но и сопровождали нас на каждом этапе: звонили, уточняли, как чувствует себя ребёнок, интересовались анализами. Это редкая внимательность и человечность, которую очень ценно ощущать в такие моменты. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
Dope
Гинеколог mraz' последняя, имя, не знаю, но если у тебя там бездонное дно и тебе не больно туда и круизный лайнер запихнуть вместе с пассажирами, это не значит, что у всех так. Зонт бы тебе в одно место засунуть и раскрыть, а потом заставить так ходить. Используй смазку, sk0tina.
Akerke Smagulova
Медосмотр отейык деп окулистке кырген едык Жагыпаровка жактырмай сойлеп арен отырык карап берды.Хотя бы ойыншык алып койсандаршы баланы алдайтын.Жумыстарын унамаса истемендер 😠
Алика Басари
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ЦМИР, закреплённым за третьим участком, проводящим приём в 210-м кабинете, а именно — педиатру Харченко Марине Игоревне и медицинской сестре Жарлысқан Айдане Қалдыбаевне. Марина Игоревна — настоящий профессионал своего дела, врач с большой буквы🌸🌸🌸. У неё прекрасно развито клиническое мышление ( что является редкостью в наше время), она всегда точно определяет суть проблемы и назначает грамотное лечение. Спокойная, уверенная, внимательная к деталям — с ней чувствуешь, что ребёнок находится в надёжных руках. А Айдана Калдыбаевна — это душа всего участка🌷🌷🌷.Она работает здесь уже много лет, знает всех своих пациентов и их семьи, всегда проявляет неподдельное участие и заботу. Несмотря на постоянную занятость и большой поток людей, она никогда не отказывает в помощи, всегда находит время для каждого, а при необходимости даже перезванивает в своё личное время, чтобы уточнить состояние ребёнка или что-то подсказать. Искренне переживает, поддерживает и делает всё от души. Благодарю Марину Игоревну и Айдану Қалдыбаевну за их профессионализм, доброту и человеческое отношение. Очень ценно, что нам встретились такие прекрасные специалисты, которые выполняют свою работу с большой ответственностью, и в жизни являются очень отзывчивыми и по-настоящему преданными своему делу людьми!!!🙏🙏🙏
Тағы жүктеу