Маршруттар
Yka.city
Керме төбелер компаниясы
Созылу төбелері жылдам, ұқыпты және сапа кепілдігімен
Қоңырау шалу
Қызметтер
АӘ
Анель Әлімжанова
Хочу поблагодарить команду за отличную работу! 💐Сделали все аккуратно , быстро и качественно! 👍Очень приятно иметь дело с такими ответственными мастерами! 🙏🏻
АЖ
Ануар Жакупов
Хочу оставить благодарность за отличную работу по установке натяжных потолков. Хозяин Ришад — настоящий профессионал своего дела. Всё объяснил подробно, помог определиться с выбором, работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Видно, что человек отвечает за качество и дорожит своей репутацией. Отдельная благодарность менеджеру Жанар — очень вежливая, внимательная и всегда на связи. Все вопросы решались быстро и без лишней суеты. Потолки получились идеально ровные, без запаха и лишнего мусора после установки. Команда работает слаженно и профессионально. Однозначно рекомендую! 👍
Жупар Мандайбаева
Отличная работа ! Нам очень понравилась работа, качество и цена не дорогая!
Aishh Zhak
Жұмыстары сапалы, бағасы қолжетімді. Натяжные потолки өте әдемі әрі ұқыпты орнатылды
ЖС
Жаныл Сатаева
Очень довольна работой. Качественно, оперативно и по отличной цене. Если вы в поиске добросовестной бригады по ремонту квартиры и натяжным потолкам от души рекомендую!!!
ДТ
Дамира Тугелова
Качественная работа, недорого! Рекомендую
Yka.city, компания натяжных потолков
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Арай С
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, быстро и аккуратно сделали , очень довольна 🫶🏻👍
Анар Слямова
Очень довольны натяжным потолком. Установили быстро и аккуратно, всё ровно и красиво. Комната стала светлее и современнее. Цена приятно порадовала отличное соотношение стоимости и качества. Рекомендую
ДР
Данияр Рахимов
Дерзкий потолок
ШК
Шамшинур Карымбаева
Благодарим за качественную работу, профессионалы своего дела.Сделали вовремя, качественно, отмечаем слаженную работу! Всем рекомендуем.
Гульназ Рахимова
Отличная работа! Натяжные потолки сделали быстро и аккуратно. Цены низкие, качество на высоте. Рекомендую!
ZS
Zhanar Slyamova
Очень довольны работой монтажной бригады. Устанавливали натяжной потолок в одном помещении, много светильников и трековое освещение. Ребята работали слаженно, аккуратно, без лишнего шума и суеты. Всё выровняли идеально, свет подключили правильно, проверили каждый элемент. После монтажа убрали мусор. Приятно иметь дело с ответственными специалистами!
ШР
Шынар Раисова
Сделали мне потолки в кухне, зале, коридоре, цвета красивые, модные. Работали аккуратно, молодцы! Спасибо за качественную работу
E
Eldos
Заказывали натяжные потолки — остались очень довольны. Приехали вовремя, помогли с выбором, сделали всё аккуратно и качественно. Работали чисто, без мусора и суеты. Видно, что специалисты с опытом. Теперь квартира выглядит намного уютнее. Спасибо за профессионализм!
ИЖ
Ильмира Жакупова
Спасибо за отличную работу! Потолки получились идеально ровные и красивые. Монтаж сделали быстро и аккуратно, мастера профессионалы своего дела. Обязательно будем рекомендовать!