Ломбардтар
4.8
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖарнамаЖШС М-ломбард«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
ЖШС М-ломбард
S)
S )4 пікір
Аскар1 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Apple User4 пікір
Александр Олегович3 пікір
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ИГ
Ирина Грошева2 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ШN
Шынар Nurgazina(Кумырканова)4 пікір
Ирина Агаркова7 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
ми
медея иванова6 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
OS
Olga Sheiko1 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
MA
Munira Amrenova1 пікір
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
АБ
Александра Боровикова2 пікір