Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ната С
Керемет ұнады
Отличная компания! Заказ выполнили точно в срок, монтаж провели быстро и качественно. Особенно приятно, что пошли навстречу и согласились выполнить установку в выходные дни. После завершения работ всё аккуратно убрали. Соотношение цены и качества полностью оправдало ожидания. Рекомендуем!
Galina Gorohova
Керемет ұнады
Спасибо огромное за оперативность,за сотрудников,которые реально знают свое дело,очень рада ,что выбрала именно Вас!!!спасибо!!!
АЕ
Андрей Емельянов
Керемет ұнады
Отличная компания все качественно и срок
Алексей Мусин
Мүлде ұнаған жоқ
Контора полный отстой. Сделали такой кошмар и ничего доделывать не хотят... ПРОХОДИМЦЫ..
nrg11351 .
Керемет ұнады
Спасибо за качественную установку окон, спасибо. Обратился по рекомендации знакомых. Рекомендую данную компанию.
МД
Михаил Дубравин
Керемет ұнады
Работу сделали в срок и качественно . Претензий нет. Рекомендую.
Керемет ұнады
Спасибо большое за качество!!! Рекомендую.
Марина К
Нормальная компания
millediiiiii …
Керемет ұнады
Заказывала окна, лоджию в этой компании, отличное качество👍🏻 Менеджер все доступно объяснила, профессионализм монтажников на высшем урочне. Ребята молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Любченко
Ұнады
Вот качество установки окон во всей квартире данной компанией. Думаю комментарии излишни... 05.02.2022 год. Пришли и исправили, долго ждал, но всё сделали, как и обещали.
R
Roman
Орта деңгейде болды
Установили окна давно наверное пол года прошло но пишу только сейчас. По разборке они мастера но вот по сборке есть моменты которые на 5 на тянут. Под подоконником не все закрыто пеной теперь дует. До сих пор не могут приехать и доделать часть работы которую не сделали. Только обещают что сегодня позвоним и приедем. По договору человек должен прийти и проверить качество так и не пришёл.
Евгений Макаренко
Керемет ұнады
Делали балкон и дверной блок. Результат работы нравится. Вежливый персонал, отзывчивый. Были моменты, что в процессе что-то не очень понравилось, мелочи, ребята приезжают доделывают, устраняют неисправности без лишних слов. Спасибо за работу всему коллективу ВКО пласт!
Дидар Кубешов
Ұнады
Маган терезе койды оте жаксы тез унады рахмет Ребята
Ренат Кусаинов
Керемет ұнады
Заказывали окна в новый дом , по рекомендациям обратились в эту фирму . Все было готово точно в срок. Качество на высшем уровне . Мы очень довольны работой . Всем рекомендую данную фирму , не пожалеете !
Олег Курьянов
Керемет ұнады
Понравилось как сделали все на пятёрочку, ребята поразили скоростью и качеством установки, да и в офисе очень отзывчивые вежливые сотрудники советую всем не пожалеете!!!
ZA
Zhanna Aiboltiova
Отличный сервес !😍😍😍😍😍
Анастасия Попова
Керемет ұнады
Все отлично , начиная от работы менеджера и заканчивая качеством самих окон и монтажа 👍👍👍
Сергей С
Керемет ұнады
Месяц назад устанавливали - всё отлично! Советую.
Lazy Cat
Мүлде ұнаған жоқ
Впечатления от работы с этой "организацией" отвратительные. Когда искали где заказать окна, обзвонили много организаций, где и отзывы были хорошие и цены значительно приемлемее, но сроки изготовления не подходили. Именно тут девушка озвучила подходящие сроки, что, собственно, нас и подкупило. Эта же девушка разглагольствовала о том, как все будет круто и качественно. Но когда дошло до дела...установка была назначена на более позднюю дату, работники, которые должны были приехать в 10 часов, приехали в 14:00. Окна у нас большие, не стандартные,к чему люди были совершенно не подготовлены, приехали со стремянкой едва ли выше кухонного стола, что бы вы понимали, потолки у нас высотой 3.50, а окна начинаются в метре от пола. В один день они конечно не уложились. На следующий день было ещё веселее. Монтажники , разумеется, приехали на 2 часа позже обещанного, на то что вокруг окна сквозит, они сказали, что пены у них нет. Когда я попросила не устанавливать наличники, т.к. вокруг окна нужно штукатурить, монтажник объяснил ,что "да ниче, отогнете, намажете под наличник, под обоями видно не будет,а не можете, штукатура наймите", и установил наличники, прямо на пену (что Александру пришлось исправлять). На то, что открывающаяся створка окна установлена криво монтажник пожал плечами и предложил "ну давайте наклейку оторвем, может белое с белым сольётся и не будет заметно" !!! После установки я тщательно осмотрела окна и была просто в шоке. Вся рама в мелких царапинах ,сколах, жёлтых пятнах. Александр, конечно, заверил, что по окончании работ все протрут и никаких пятен не будет. Кстати, на обещанное "протрут" монтажники тоже все пожимали плечами и говорили "ну значит приедет и портрет, мы ниче не знаем". Ещё три недели они ехали, что бы установить наличники, что конечно, они снова не смогли сделать хорошо, потому что у них ,как всегда "нету инструментов". Вот так мы купили в шарашкиной конторе окна за 240тыс, которые выглядят так,будто им уже лет 10. Подумайте ,оно вам надо?
Наталья Дингес
Керемет ұнады
Спасибо за качественную установку, жена восторге!
Наталья Валерьевна
Керемет ұнады
Заказывала окна в данной фирме. Очень понравился уровень обслуживания вежливые менеджеры, замерщик когда приехал на замеры, все объяснил, подсказал, монтажники все сделали аккуратно.... поставили окна идеально... планирую и дальше заказывать в этой фирме👍
T 1000
Мүлде ұнаған жоқ
Решил написать реальный отзыв про данную фирму. Придя в офис вы услышите какие они специалисты и все делают как положено, по технологии, но это вовсе не так ...Не рекомедую ее так как отношение к работе халтурное. Сделано все с нарушением технологии плюс ко всему исцарапали весь подоконник, испортили внешний вид рамы зазубринами при снятии /установки стеклопаков. Швы пропеняны ужасно , сквозные щели. Приезжали не раз исправлять свои косяки, так и не испрпвили их. Писать ещё можно очень много и долго... Специалисты так не работают. Шарашная контора. Не поставил бы даже одной звезды.НЕ РЕКОМДУЮ.
Тони Монтана
Керемет ұнады
Компания отличная! Все мастера своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход! Советую!!!👍👍👍👍👍
Асем Кенжебаева
Керемет ұнады
Отзывы о работе компании "ВКО Пласт" у меня самые положительные.Заказывали у них остекление маслозавода.Стоимость изготовления и монтажа здесь реально ниже, чем в других фирмах.Замечаний по качеству не найти.Нормальный ПВХ-профиль. Профессиональное, не кустарное изготовление.Такой же профессиональный монтаж. Рады, что доверили выполнение нашего заказа именно этим специалистам.
Bolat Sovetzharov
Керемет ұнады
Компания очень хорошая заказывал в этой компаний домой окна установили точно в срок как и говорили налюбоватца все не можем. Так что заказывайте окна только в этой фирме!
ДН
Дима Носко
Керемет ұнады
Эту компанию знаю уже больше пяти лет, потому что заказывал у них неоднократно пластиковые окна не только себе но и родителям и родственникам, качество и монтаж очень понравился.Рекомендую Всем!
Наталья Затеева (Королева)
Керемет ұнады
Заказав окна в данной фирме я получила 1) индивидуальный подход, в плане разработок и учтения всех моих потребностей и желаний в конфигурации и комплектации окон 2) исключительное качество изделий 3) после возникновения претензий, после установки, бригада выезжала и исправляла недочеты 4) довольны абсолютно всем 5) Работать и в дальнейшем планируем только с вами, рекомендуем всем друзьям и знакомым. 6) все работники фирмы вежливы и внимательны.
Елена Широкалова
Керемет ұнады
Отличная фирма. Заказывали окна. Все сделали качественно и в срок. Мы с семьей очень довольны остались. Будем заказывать еще и для дачи в этой фирме. Спасибо, Ас-пласт!
Артем Ммм
Мүлде ұнаған жоқ
Компания ни о чём! Кочество на низком уровне, на претензии ни как не реагируют!