Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВП
Виталя Прокопьев
Там Данил работает , мой сосед с Аблакетки знаю его родителей отличные мужики!!!! Что касаемо сервиса если они взяли на работу такого работягу как Данил это значит что это самый, самый , самый ,захудалый сервиз в городе !!!!!
Жандос Есимханов
Отличный сервис с приятным, быстрым и ,главное,адекватным обслуживанием!
17 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас на замену масла и шиномонтаж! С уважением, Autobot!
Римма Бабина
Я смотрю прям у некоторых людей в душе засел мастер Иван!? Сколько не читаю отзывов так постоянно один Иван вылазит! Вы неровно дышите к мастеру Ивану походу!? У Вас все в порядке с ориентацией, если Вы так пытаетесь привлечь его внимание то не думаю что получится!
Юрий Апенько
Всем добрый день. Я был постоянным клиентом вашего пункта замены масла. Вчера в очередной раз приехал на замену масла, правда приехал с остатками масла Бордаль (каждый раз покупаю канистру 5л, заливают 4л и 1 литр остается) попросил сделать бесплатно замену, т.к. масло было куплено ранее у вас, на что у меня старший механик попросил предоставить все чеки ( хотя в вашей базе видно, что я всегда покупаю у вас это масло 5 литров) , я естественно чеки по полгода не храню тогда он взял с меня оплату за работу. Далее, я попросил заменить мне воздушный фильтр, по базе посмотрели, один есть, механик небрежно поискал и сказал, что фильтра нет и искать один среди кучи остальных смысла нет. Потом попросил продать канистру масла Бордаль 5л, опять отказ, масла нет. Короче уехал разочарованым, с заменой старшего мастера все идет к упадку, старший мастер ходит не в чем незаинтересованный, на клиентов ноль внимания.
9 мамыр 2024, ресми жауап
Юрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Барлық түсініктемелер
Самый ужасный сервиз в городе очень много людей в городе жалуются ! Цены самые высокие , не советую туда ездить на замену масла , люди там не опытные работают ! Постоянно торопятся постоянно что забывают закрутить ! Очень много в городе других мест где работают люди опытные а цены намного ниже !!!!еще этот сервис отзывы и комментарии зачищают ! Но этим людей не обманешь люди уже имеют горький опыт !!!самое главное не подпускать к машине дырявого мастера Ивана сам лично видел как он работает !!!! Это кошмар видели мы как то ихнего директора бывшего который живет в в Москве там такой персонаж сразу видно любитель запускать под хвостик
МТ
Мансур Толеуов
Понравилось
Аман Кажыканов
Очень плохой сервис обслуживание на нуле там поменял масло в Гуре после замены все насос гудит 2 день уже гудить сильно цены космос 👎🏻
Артём Данияров
Час искали фильтр,потом масло,как попало меняют масло...вообем не советую
Ева Е
Космические цены!
Еркебұлан Серікқалиев
Сегодня менял масло со мвоим маслом. Масло залили снизу пробку не закрутили, чуть матор не стукнул. Опасно очень больше не приеду туда.Никому не советую уже второй раз было так.
НЖ
Надир Жандосов
Отличный сервис
18 қазан 2025, ресми жауап
Надир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Рахат
Менял масло сегодня Мирас мастер своего дело красавчик все обьяснил показал я довольный)
7 қазан 2025, ресми жауап
Рахат, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Асылбек Шарипов
не советую очередь очень долго,мастера как ленивцы работают,ждал час в очереди и таки не дождался.очень очень долго .были повторные обращения и они заходили без очереди потому что мастера не првильно зделали свою работу.прошу администратора принеть меры .
….. …..
Больше не ногой туда и всем советую когда узнал что кихх и маннол они подделывают заливают бодяжные масла даже не думайте менять Мотор громче работает стал поехал в другой сервис бардаль менять на нормальное масло и стало сразу тише мягко работать
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. У нас всегда только оригинальные масла от производителей. Если у вас возникли какие-то…
FL
From Live
К сожалению autobot уже не тот.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства и обязательно учтём ваши замечания. Будем ждать вас снова!
Никита Иванов
Диагностика, замена - всё отлично. Однако запись на какое-то время - лишь формальность. Можно полчаса ещё ждать и перед тобой будет 1-2 машины.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось ожидать приём, несмо…
Мадияр Мадиев
Менеджер сам свонить и бросает трубку, пробег могут написать не правильно как и мне написали не правильно
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы приносим вам свои извинения и обещаем разобраться в ситуации. Будем ждать вас снова.
Наиль Соколов
Больше сюда не поеду. Масло — сомнительного качества, после замены двигатель стал шумнее. Обслуживание очень долгое, хотя машин было немного. Пока ждал, сотрудники начали придумывать какие-то «новые правила», о которых нигде не написано — ни на входе, ни в прайсах. Всё это вызывает недоверие. Не рекомендую.
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впеч…
ДК Каир
Отличное место. Советую
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Екатерина Михальченко
Классные сервис, вежливые работник, все подскажут, объясняют доходчиво👍 Дополню отзыв.Потекло масло с коробки. Оказывается сорвали резьбу и помадиои на герметик, ну хоть бы сказали что надо заменить 🤬
16 тамыз 2021, ресми жауап
Ирина Ким
Отличный сервис. Вежливый персонал. Чисто и аккуратно.Приятно было посетить ваш пункт замены масла. Процветания и удачи. Жаль что звёзд можно поставить только 5.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Благодарим за тёплые слова. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
СА
Сунгат Ахметкалиев
Масло менял масленный фильтр не закрутили 👎👎👎👎
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы уже работа…
Евгений Белогорцев
Отличный сервис все сделали быстро профессионально и недорого.Молодцы ребята.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Тата Ананина
Разочаровали, увы! Меняла масло в коробке УХЕРАЧИЛИ коробка теперь пинается, задняя скорость еле еле! Приехала на следующий день уже другая смена и разводят руками! Мастер Валера видимо работал первый день. Больше ни ногой туда! Гарантий нет! Не может же быть такого, что вдруг как масло поменяли коробка сама собой сломалась?! В двигателе нужно масло было тоже сменить - смотрел в комп говорит меняно, а пофакту нет! ( не на ту машину посмотрел ошибся)! Лучше менять на проверенном СТО 😮💨
5 мамыр 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Феникс Казахстан
Быстро и качественно. Рекомендую
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое. Будем ждать вас снова ❤
Б
Берик
Говорить что живой очередь, сидишь, ждешь а работники своих знакомых без очереди пропускают, типа он по записи. Больше не буду здесь менять масло
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! В нашем сервисе работают три линии по замене масла: две линии обслуживают клиентов по ж…
Марат Сарсенбаев
Отлично
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
КА
Канат Амренов
Отличные ребята. Знают свое дело. Меняют масла и фильтра четко. Но цена на масло для рено дастер дороговато. На каспи намного дешевле.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Кайсар Турысбаев
Быстро и качественно
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
A
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Сайран Сарсембин
Ең керемет жаксы сервис
9 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет, сізді қайта күтеміз!
Шиномонтаж только для своих
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы ценим обратную связь и примем меры для улучшения.
Sanzhar Ermekuly
Самая ужасная шиномотжка. Пропускают своих знакомых без очереди. Поцарапал диски. Никому немрекомендую данный шиномонтаж. Шарашкина контора. И руководитель такой-же не далёкий как и работники.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось отрицательное мнение о нашем…
Бейба Какенов
Все понравил и церы главное не ломят
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Adilbek Aitkazinov
Спасибо сервису шиномонтаж быстро поменяли колеса вежливый персонал
31 наурыз 2025, ресми жауап
Adilbek, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
БМ
Ботагоз Мамиева
Вежливый персонал ,хорошо объясняют. Спокойная атмосфера.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Ботагоз, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Daniyar Bakirgalov
Нету большого выбора масла и фильтров фильтра китайские Поехал в БАРДАЛЬ все масла есть и фильтра Манн
8 сәуір 2025, ресми жауап
РТ
Ринат Токтарбаев
Хороший сервис. На протяжении нескольких лет меняю масла у них.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Александр Специалист по недвижимости
Отличные специалисты. Быстро. Качественно. Не дорого. Рекомендую всем.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Сказали 2 раз масляный фильтр бесплатно А приехал поменял 2 раз ничего не бесплатно И еще говорит 5 подпис будет тогда следующий раз будет бесплатно позор. И кассир девушки груби как будто для меня работает .
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно слышать наших клиентов. Нам очень жаль, что у вас о…
КУ
Кадыр Уальбеков
Быстро и дёшево молодцы особенно Валера очень окуратныи и чисто работает молодцы Автобот
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
AM
Aidyn Makatai
Өте керемет сервис👍👍 Барлық қызмет түрі қамтылған. Ең бастысы қол жетімді және жеңілдіктері бар✊✊✊👍👍👍
23 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет, бізді таңдағаныңызға, және, әрине, біз сізді қайта көруге қуанышты боламыз.
Ерик Бухатов
Мастера знают свое дело. Мне понравился здесь
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ерик, за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
СМ
Серик Мейербеков
Отличный сервис!!! Персонал вежливый, работают оперативно, качественно. Цена приемлемая. Делают скидки по выходным. СОВЕТУЮ!!!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Серик, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
Алмас Калелов
Быстро и качественно
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Найданова
Очень нравится Автобот! И замена масла и шиномонтаж. Нравится их команда! Всегда у них обслуживаюсь.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
БА
Болат Асылжанов
Отличный центр. Профессиональные и приветливые сотрудники. Приемлемые цены. Рекомендую.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Болат, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Станислав Матвеев
Постоянно обслуживаюсь здесь несколько лет, отличный сервис, удобная запись онлайн
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛