Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Наталья Жунусова
Прохожу курс LPG-массажа у Галины — результатом очень довольна! Видно, что специалист работает именно на результат: уменьшаются объёмы, уходит отёчность, кожа стала более гладкой, проявления целлюлита заметно сократились. Галина подбирает программу индивидуально, учитывает особенности тела и цели похудения. Процедуры проходят комфортно, в спокойной атмосфере.
ИУ
Ирина Усольцева
Бровки супер мастер Екатерина просто чудо 😍
kkamila bay👺
Студия отличная ,особенно понравилась мастер Екатерина чудесное ламинирование 😍😍😍
ZC
Zarya Cool
1) Сходила к топ мастеру со стажем на маникюр так как у моего мастера с другого отдела не было времени, через 3 дня начал отслаиваться, переделали, хватило на 10 дней. Потеряла время, деньги. Пришлось ловить своего мастера, она сделала как всегда идеально. 2) Ламинирование ресниц, то же самое, ресницы какие были такие и остались, хотя я к этому же мастеру хожу больше года. Но в последнее время все хуже и хуже. В чем проблема не пойму🤦🏻♀️ Совсем нет эффекта. Обидно! Так же потеряла время и деньги. Очень разочарована!
Yana Chesnevskaya
Сегодня в первый раз приходила к мастеру на реснички. Её зовут Алёна, она отличный мастер и милая девушка! Советую к ней приходить, всё объяснит и покажет🤗. Сам итог получился классный
Dana Shalkharkyzy
Массажист Галиночка! Просто чудесная, золотые руки🥹 Обажаю просто! Если массаж то только к Галине❤️
ЮА
Юлия Акулова
За один день весь маникюр отлетел.
Tanushka Kashkarova
Спасибо за такую красоту )🤩 К сожалению забыла узнать имя мастера . Но я в восторге . Моё большое спасибо . Обслуживание просто вау ,приятная обстановка .
Аружан Куанышева
Администратор на кабнбай батыра неприятная,пассивная агрессия чувствуется ,а вот мастер милая хорошо сделала маникюр 👍🏻
НО
Настя Орлова
Была на ручном массаже у мастера Галина, атмосфера расслабляющая! Мастер знающий свое дело, все проблемные места прорабатывает! Я восторге от массажа🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Сара
Была сегодня на маникюре, мастер Даяна, очень аккуратно сделала маникюр, лёгкий на свои ногти, приятно смотреть и любоваться, спасибо за работу
Александра Львова
Всё очень понравилось.Ходила на LPG массаж к Галине.Адекватная цена,приятная обстановка.
Александра Сухомлинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Серафиме , выбрала случайно и не прогадала Мне впервые было комфортно на процедуре, никаких порезов , болезненных ощущений! 🤗 Чуткое и внимательное отношение 🩷🩷🩷
Алина Касенова
Спасибо мастеру Ангелине за красивые бровки! Очень хороший мастер🥰
SA
Saltanat Amirova
Хочу поблагодарить мастера по волосам Алуа, стрижка получилась именно такой, как я хотела😍 Все объясняет и работает очень аккуратно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Варвара Майер
Ходила на покрытие к мастеру Виктории. После того как ногти стали отрастать, стало видно, что ногтевая пластина испорчена. Особенно заметно на больших пальцах. Очень расстроена!
Таня
Уютный салон. Приветливые девочки. Очень люблю ходить на LPG массаж и общий массаж к Галине, получаю колоссальное удовольствие. Галина мастер своего дела. Рекомендую 🔥
Bekbolat Aruzhan
Внутри очень уютно и чисто🥹
Akbota Askarkyzy
Спасибо, мастеру Ульяне за красивые брови! 💫
Ayaulym Erbolatkyzy
Форма бровей топ, цвет вообщеее😍 Ульяна , ты волшебница❤️ Спасибо огромное❤️
р 🦭
попала к начинающему мастеру маникюра,ушла с красивыми ноготочками🥰
ОБ
Ольга Букина
Очень понравился массаж у Галины. Профессиональный подход, приятная атмосфера, уютный салон.
Елена Прекрасная
Ставлю оценку этому салону 1/10. Ресницы делали 3 часа, кушетки стояли очень рядом с другими. Пришел в кабинет другой мастер, она все швыряла, толкала кушетки, разговаривала громко, меня очень напрягало что она вела себя похабно, нет уважения к посетителям. Была на записи еще на маникюр. Никогда не записывайтесь туда! Полный отстой! Мастерам явно не хватает квалификации. Если набрали столько мастером молодых, то хотя бы обучайте их! Никакого опыта в работе. Работать с инструментами не умеют. Убирали мне одним и тем же инструментом длину ногтя и кутикулы. Ногти пилить вообще не умеют, пилочка какая страшная! Оторванный кусок приклеили на пилочку. Такое место, что вы не можете своим сотрудникам выделить материал? Рабочее место грязное! Инструменты все были грязные! Я убежала от туда даже не сделала покрытие. Я даже боюсь представить что было бы потом. Оплатила всю стоимость т.к девушка все ровно сделала свою работу. Но при оплате у меня требовали наличные, потому что видите ли они не хотят оплачивать комиссию банка за оплату каспи QR. Меня при записи не предупреждали, и любой вид оплаты вы обязаны принять! Вопрос к руководителям! Почему клиент еще должен стоять перед оплатой и думать где бы ему найти наличные? При том что рядом по близости нет банкоматов! Картинки в инстаграме только картинки! Мало вериться вам что с такими мастерами у вас там действительно ваши работы. 👎👎👎
ББ
Бахыт Билимбаева
*Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Серафиме за профессионализм, аккуратность и тёплое отношение! Педикюр выполнен безупречно — чисто, комфортно и с заботой о каждой детали. Атмосфера у Серафимы очень спокойная и приятная, а ножки после процедуры — просто загляденье. Спасибо большое! Теперь только к вам! 💖*
ka
kansabek a
Мастер по бровям Нурай вообще хамка, уже который раз закрываю глаза на ее слова, но это не норм. “у тебя разные брови, тебе это ничем не исправить” еще не умеет ровно рисовать форму, который раз сожгла уже мою кожу воском просто можно же было немножко остудить!
MM
Marzhan Maikeneva
Сегодня была на маникюре у мастера Адиля . Мне очень понравилась ее работа , делает аккуратно,чисто . В общем советую всем👍👍👍 . Буду ходить теперь к ней , думаю я нашла своего мастера.
ОП
Ольга Пшеничная
Массажистка Галина Зимникова высококлассный специалист. Хожу к ней периодически проработать триггеры во всем теле и на лице. Результатом очень довольна. Находит и убирает все зажимы. Я нашла своего мастера массажа
Meow Meow
Мой Честный отзыв Маникюр делают не качественно, это ясно, мастеров можно понять, наверное торопятся принять всех, тут вопрос к администрации, которой лишь бы заработать а на ресницах лежать невозможно душно тесно , кушетки сдвинуты в расстоянии 5 см, могли бы одну сплошную кровать поставить да и все чтоб всех впихнуть о качестве наращивания тоже молчу, всегда ходила к мастеру Мадина, уже не работает, и проще сменить салон, в который ходила 5,6 лет чем найти там мастеров своего дела.ходила со времени Казахстан 98 тогда руководителю было не все равно на детали и качество..
Amina Kushuyeva
Хотела пойти на маникюр но передумала из за некомпетентности администратора , не владеет информацией об услугах , разговаривает с клиентами через голосовые ,грубая и не приятная в общении . Думаю владельцу нужно проконтролировать работу АДМИНИСТРАТОРА. И почитала отзывы что маникюр делают ужасный рада что не пошла .
Айнаш Ибрагимова
Благодарна самому замечательному мастеру Виктории (ул.Кабанбай батыра 152/2) Очень внимательна, скрупулёзна и безупречна. Она может и делает всё! Впервые пришла к ней с больными ногтями, она спасла, восстановила, а теперь творит с ними чудеса🥰
БС
Б С
отстой полный. вообще не советую ходить к ним. деньги на ветер
Кис Кис
Сделала маникюр в этой студии-через неделю всё пошло трещинами и сколами, покрытие слезло кусками, выглядело ужасно. Такое ощущение, что материалы самые дешёвые, а работу делали на скорость, а не на качество. Очень разочарована.
Рамина Омирбекова
Не вижу разницы топ мастера и действующего, разница только в цене, разочарована очень............
Форма бровей топ, цвет вообще огонь! Спасибо огромное❤️Ульяна,ты волшебница!
NK
Nura Kim
Записали к Топ мастеру Сабина, из 10ти оценку 1 ставлю, на Топ мастера вообще не тянет. Дважды прошлась одной и той же насадкой, не меняла, второй раз начала саму пластинку убирать и ногти источали совсем, хотя пришла без покрытия я. Убрала кутикулы и говорит все идите, попросила убрать старый блеск и покрыть лечебным лаком, она была возмущена что этого они делают. Начала снимать блеск и сильно давила на пальцы до посинения, сказала что очень больно и попросила аккуратнее быть, на что она опять была недовольна. Весь процесс занял 27 минут, очень не довольна данным мастером. 4 года ходила к вам, после таких мастеров нет желания повторно ходить
Арина Зырянова
Очень нравится салон, приятная атмосфера , уют, чистота , девочки все приветливые , отдельная благодарность мастеру бровисту Ульяне ! Спасибо за красивые бровки 😘
. .
Делала здесь год назад маникюр и была в ужасе. То, что мне наляпали на руках, надо было видеть. Бугры, не прокрашенные участки, толстые кривые ногти, как у беркута. Жаль, что не осталось фотографий этого НЕЧТА, потому что хранить такое в своей галерее - не уважать себя. Я хожу в этот салон на педикюр и педикюр тут делается нормальный, но маникюр здесь мрак. Не советую 🤢👎
Первый раз поела на маникюр, когда на сухую после шлифования пятки , намазали масло на эту пыль, и потом просто вытерли влажной салфеткой … в общем 7500 за педикюр ни о чем …
Al Akb
Мастер Сабина сделала быстро, аккуратно Ничего не жгло, не щипало, не царапало
Алтынай Рахимова
Была у мастеров сегодня в 4 руки, девочки супер и быстро и качественно 👌 а самое главное они создали цвет которого не было 😂 и получилось супер 👍🏻 спасибо девочки
Уже почти год хожу к Владе - всегда идеально! Качество, аккуратность, стойкость на высоте. Очень довольна её работой, всегда аккуратно и внимательно относится ❤️
Anelya Tolegenova
Записалась на услугу снятие + маникюр + покрытие + укрепление 8500 хотя у меня снятие не было ответ мастера даже если у вас нет снятие нужно платить ногти криво напилили не советую
Жанара А.
Отличный Косметолог с меж.образованием!!! Красивый кабинет косметолога, удобное расположение салона.
Алина Айдарканова
Была на днях на педикюре, пошла не к своему мастеру. Подумала педикюр не сложно делать. Разочарование в мастере Сабина мастер 2 категории, она совсем не тянет ! Квадрат на ногтях не умеет делать, смарт педикюр не до конца, порезала все пальцы на ногах ! Теперь всё болит. 8 к не стоит её работа честно вот было жалко отдавать за отвратительную работу мастера ! Она куда то торопилась дергалась. Переучить либо посадить отрабатывать навыки.
VS
Valeria Shuravina
Очень довольна своими ресничками! 💖 Влада — волшебница, всё сделала аккуратно, быстро и очень красиво. Лёгкие, пушистые, взгляд стал выразительнее. Выглядит супер эстетично.Спасибо огромное, обязательно приду ещё! 💫
islana dzhumabekova
Идеальная форма, коррекция и цвет 😍 Мастер Нурай🫶🏻
ГЕ
ГУЛЬЗИРА ЕСТАУЛЕТОВА
Здравствуйте.Сегодня 25.05.25 попала к ТОП МАСТЕРУ Виктории.Сказать ,что я еле себя сдержала- ничего не сказать.Всегда хожу к ТОП МАСТЕРУ Наргиз,и всегда всё идеально.Но она сегодня и завтра отдыхает.И по совету администратора,я записалась к Виктории.О чём миллион раз пожалела.Как будто я попала к ученику.Ногти очень толстые.Я ей сделала замечание ,она начала пилить и они все равно толстые.Вопрос к администрации...За что бабки берёте????
Нуршуак Муратова
Вчера была у них, админстраторы как всегда самые лучшие💞 написала филиалу на утепова но тк там не было свободных окошек нашли место с другого филиала. Мастер Айжан сделала мой день ❤️🔥 каждые 5 минут смотрела на свой идеально красивые ногти и восхищалась 🥹 спасибо за вашу работу вы прекрасные
Софья Швец
Уже долгое время хожу к вам в студию только из за мастера Анастасии П , максимально комфортный мастер , делает всё аккуратно , совсем не больно, как это часто бывает ,всем советую записываться именно к ней ♥️
Оксана Блеч
Прошла курс LPG массаж, спасибо девочкам профессионалы своего дела, очень приветливая атмосфера, целлюлит значительно разгладился, обьемы значительно уменьшились. Обязательно вернусь снова
Тағы жүктеу