Жүру жолы
Легадема
Полиграфиялық компания
Beka 7
Вежливый сотрудник! Свою работу делает очень качественно!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши слова! 😉 Очень приятно, что вы оценили вежливость и качество…
Мира Калюжная
Качественно быстро и очень недорого, постоянные клиенты))
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мира! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлением! Искренне рады, что Вы ост…
Anastasya Mikhalyeva
Отличная компания! Всегда оперативно и качественно!
31 қазан 2024, ресми жауап
Anastasya, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
R
Raymont
Быстро распечатали, сделали сканы листка и паспорта. Благодарю!
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно,что вы оценили нашу работу и Вам все понравилось.Спасибо.
Мурагер Бердибек
Сидит говорить до 17:00 работаем рабочие дни в 2гис показывает до 18:00 я пришел в 17:02 отошел пришел обратно через 30 сек а там другого принимает 🤣 молодцы 👍
Kaidyn Kyzy
Жұмыс уақыты 18:00. Дегенмен мен оларды таппадым жұмысьарынан
Светлана Вадимовна
Все качественно и быстро , спасибо большое
Максим Семенов
Часто обращаюсь за распечаткой ,цены ,качество,быстрота радуют
14 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо, Максим, за добрые слова. Очень приятно! Будем и дальше стараться радовать скоростью и качеством))
Наталья .
Все очень быстро, качественно и не дорого.
Камила Токсанбаева
Высококачественная печать по доступным ценам, всегда радуют оперативностью) Печатаю только здесь😉
17 желтоқсан 2019, ресми жауап
Большое спасибо, Камила, за положительный отзыв. Очень радует, когда у клиента только положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас.
НҚ
Назым Қаратаева
отзывчивые люди! все делают как надо!
8 тамыз 2018, ресми жауап
Спасибо, Назым! На самом деле как не надо мы тоже делаем, но только если специально попросят)) Приходите к нам снова, ждем как всегда!
Xeno byte
Всегда приветливы и идут на встречу любым пожеланиям, цены одни из самых низких в городе. Печатал сначала фотки в альбом, потом заказывал визитки. Позвонили, сообщили, что готово. Качество печати высокое, сделали быстро. Был косяк с визиткой - без проблем переделали (не тот номер указал). С отдыха приеду - еще печатать приду))
16 шілде 2018, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Конечно приходите, ждем Вас :)