Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
YG
Yevgeniy Gudz-Bulgakov
Мүлде ұнаған жоқ
Так называемые «Пончики с ливером» кушать невозможно, непонятно что туда пихают. Выкинул.
Дмитрий Калинин
Керемет ұнады
Какие же вкусные у них хачапури, торт Наполеон.
Lana Lana
Мүлде ұнаған жоқ
А что блины то печете? Как по отзывам с тараканами? Обрадовалась, что нашла пекарню в этом районе, но видимо рано обрадовалась, прочитала отзывы. Вы хоть отвечайте.
Inna Nolken
Керемет ұнады
Мне с хлебом трудно угодить. На ваш хлеб подсела. На мой вкус— очень вкусный😋👍! Надеюсь таким и останется. СПАСИБО!
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Мүлде ұнаған жоқ
Брали блинчики нашли в них тараканчиков , ребят будьте аккуратны , антисанитарии 0.
Игорь Кислицын
Мүлде ұнаған жоқ
Замените пж продавца, женщина худая с тёмными волосами, клиентам внимание не уделяет, ушла перед мной по своим делам, несколько клиентов так и не дождались её, ушли, пока она в рабочее время занимается своими делами. Не советую никому туда ходить, сервис нулевой.
Лиана Дусина
Керемет ұнады
Делали дважды предзаказ для поминок.Забирали аккурат перед мероприятием.Все свежее, хорошо упаковано.Продукция понравилась всем,позже многие спрашивали где мы брали, баурсаки пышные, без привкуса масла или горечи, не жирные,булочки с начинкой замечательные! спасибо большое!
Перизат Рахаткызы
Мүлде ұнаған жоқ
10.10.21 в обеденное время купила 3 пончика, 2 кекса и оставшиеся на противене муравейник. Только дома попробовав узнала что все просроченное. Не понимаю вообще как можно продавать просроченный товар/продукт ??! Да ещё с таким одолжением 🙄
Евгений Фадеев
Ұнады
Заказывал пару раз пироги, в принципе без нареканий, цена/качество вполне устраивает, надеюсь в ближайшее время ассортимент будет увеличиваться
Дарья Золотавина
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечерок, если моя бабушка сегодня отравиться от вашего протухшего пирога, ждите проверки. Проверяйте ваш продукт, то что вы поставили улыбчивого продавца - это не поможет
Тамара Ламанова
Керемет ұнады
Очень нравится пекарня,каждый вечер берем тепленькии хлеб и вкусные булочки. Главное вовремя успеть. Приятное обслуживание.