Жүру жолы
Мәзір
2.8
YG
Yevgeniy Gudz-Bulgakov
Так называемые «Пончики с ливером» кушать невозможно, непонятно что туда пихают. Выкинул.
Дмитрий Калинин
Какие же вкусные у них хачапури, торт Наполеон.
Lana Lana
А что блины то печете? Как по отзывам с тараканами? Обрадовалась, что нашла пекарню в этом районе, но видимо рано обрадовалась, прочитала отзывы. Вы хоть отвечайте.
Inna Nolken
Мне с хлебом трудно угодить. На ваш хлеб подсела. На мой вкус— очень вкусный😋👍! Надеюсь таким и останется. СПАСИБО!
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Брали блинчики нашли в них тараканчиков , ребят будьте аккуратны , антисанитарии 0.
Игорь Кислицын
Замените пж продавца, женщина худая с тёмными волосами, клиентам внимание не уделяет, ушла перед мной по своим делам, несколько клиентов так и не дождались её, ушли, пока она в рабочее время занимается своими делами. Не советую никому туда ходить, сервис нулевой.
Лиана Дусина
Делали дважды предзаказ для поминок.Забирали аккурат перед мероприятием.Все свежее, хорошо упаковано.Продукция понравилась всем,позже многие спрашивали где мы брали, баурсаки пышные, без привкуса масла или горечи, не жирные,булочки с начинкой замечательные! спасибо большое!
Перизат Рахаткызы
10.10.21 в обеденное время купила 3 пончика, 2 кекса и оставшиеся на противене муравейник. Только дома попробовав узнала что все просроченное. Не понимаю вообще как можно продавать просроченный товар/продукт ??! Да ещё с таким одолжением 🙄
Евгений Фадеев
Заказывал пару раз пироги, в принципе без нареканий, цена/качество вполне устраивает, надеюсь в ближайшее время ассортимент будет увеличиваться
Дарья Золотавина
Добрый вечерок, если моя бабушка сегодня отравиться от вашего протухшего пирога, ждите проверки. Проверяйте ваш продукт, то что вы поставили улыбчивого продавца - это не поможет
Тамара Ламанова
Очень нравится пекарня,каждый вечер берем тепленькии хлеб и вкусные булочки. Главное вовремя успеть. Приятное обслуживание.