Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Асия Аильбаева
приятные и вежливые менеджеры, все показали и объяснили! сделали скидку ко дню рожденья ребенка, очень приятно!
aizere kadyrova
рекомендую
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо!)
Анар Аккизова
Очень крутой магазин 😍 Есть все необходимое для детей👍🏻 Часто бывают скидки , акции. Персонал очень хороший, приветливый . Спасибо вам🌹
21 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!
Samal Kabasheva
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Есть доставка в роддом, очень удобно. Широкий ассортимент
21 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо) Всегда Вам рады!
AM
Aiym Muratova
Отличный магазин! Большой ассортимент для детей! Вежливый обслуживающий персонал. Всем рекомендую
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваши слова) Ждём Вас снова!
ak
ablai kabahs
Очень хороший ассортимент для ребёнка
Спасибо) Ждём снова)
ЕА
Екатерина Антропова
Хороший магазин, покупала канцелярию. Приветливые продавцы, посоветуют подскажут, рекомендую!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Всегда Вам рады!
ZT
Z T
Часто заказываю здесь подгузники, доставка бесплатная, очень удобно для мам в декрете
21 сәуір 2025, ресми жауап
Рады помочь) Ждём Вас снова!
ЕО
Екатерина О.
Собрали мне заказ в роддом проконсультировали по ватсап фото видео, доставили в срок, всё супер!! Отличный магазин!
Благодарим за отзыв!)
НЦ
Наталья Цунина
Хороший выбор товара и по приемлемым ценам. Часто туда захожу.
ВТ
Вероника Тихонова
Несколько лет назад случайно открыла для себя этот - магазин. И постоянно возвращаюсь сюда , чтобы посмотреть и купить что-то новенькое . Новинки здесь бывают часто. Персонал изумительный, добрый, заботливый .
Шынар Ускеленова
Отличный магазин и цены хорошие 👐
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв;)
M2
MIA 2018
Отличный выбор. Вся одежда с вашего магазина💕
10 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас! 💐
Dina Nurieva
Магазин хороший, даже отличный, но обслуживающий персонал это просто ужас. Вчера сходили нужно бесконца переспрашивать что бы кто нибудь обратил на тебя внимания. Дали наличные деньги, грубо ответили 'а у нас нету сдачи', такое отношение как будто 'хочешь бери хочешь нет',,,не на базаре ведь находимся!!! Теперь туда ни ногой!
Николай Ибраев
Вчера покупали с женой автокресло, продавец Алена очень нам помогла, всё подробно рассказала.Ассортимент не очень большой,но цены приемлемые и есть из чего выбрать.Советую.
Ольга Худякова
Классный магазин!Хоть и не большой, но есть всё нужное,купила всё что нужно было в роддом, консультант помог советом, за это отдельное спасибо,дали карту постоянного покупателя.Теперь буду к вам ходить.
Арчи Окас
Магазин понравился. Большой выбор одежды для новорожденных. Я сам лично покупал вещи для выписки дочери. Качеством остался очень доволен. Продавцы на профессиональном уровне знают свое дело. Подскажут покажут и объяснят.