Маршруттар
TOR
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
Жылдам және сапалы Шиналарды орнату, аргонды дәнекерлеу дискілері!
Қоңырау шалу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Машута 🦊
👍 отлично все сделали , оперативно , ребята молодцы. Всем советую и цены приятные .
МШ
Мади Шоманов
Жігіттерге рахмет, жылдам әрі сапалы жұмыс жасайды 👍🏻 Керек болса тексеріп береді екіншірет. Жұмыстарына сәттілік,береке берсін !
Бауржан Бикадамов
Ребята очень грамотные, работают на совесть, приезжайте убедитесь! Человек, который оставил негативный отзыв 21.03 с ником ETN 1 конкурент или перепутал шинку, просьба заехать на шинку для достоверности вашего отзыва!
Адиль Атаханов
Всем доброго времени суток, не совсем приятная ситуация произошла сегодня со мной - проколол сразу два колеса, пришлось искать шиномонтажку, приехал сюда к мастеру Ивану. Иван просто спас меня! Сработал очень быстро и аккуратно: сразу принял машину, всё объяснил, поменял два колеса без лишних разговоров и суеты. Видно, что знает своё дело — всё сделал четко и профессионально. Отдельное спасибо за отношение: вежливо, спокойно и по-человечески. В такие моменты особенно ценишь нормальный сервис. Однозначно рекомендую эту шиномонтажку всем! Если вдруг проблемы с колесами — можно смело ехать к ним. 👍
Indepəendant Easy
Записался! Приехал на переобувку! Ребята сделали все быстро и качественно!
ЛГ
Лана Галактионовна
Обслуживание быстрое,отношение дружелюбное нам всё понравилось😁👍
Булбул Магзумова
Классная шиномонтажка, делают все быстро, есть возможность записаться на определённое время, это вообще здорово, Рекомендую это место!!!
Дидар Муратов
Бәрін жақсы жасап берді👍👍👍🤝🫂
Артем .
Отличный сервис! Отремонтировали диск, за который никто не брался. Поменяли колеса быстро, качественно, вежливо!!!
Андрей
Ваня сделал все быстро и качественно
Айгерім Бекенбаева
Самая хорошая шиномонтажка😍 очень ответственные мастера на все руки😍 обращаюсь не раз. Всем рекомендую👍👍👍
Анна
Посоветовала подруга,очень понравилось что ребята сделали все быстро,помогли загрузить зимние шины,рекомендую!!!
Олжас Жумадилов
Все чётко! Позвонил записался, приехал в назначенное время, поменяли быстро! Рахмет!
Алихан Махмудулы
Пацаны молодцы , быстро и четко , выполнена работа на отлично , всем рекомендую .
Y7
Yerkin 770
Пацаны все сделали четко, быстро и качественно! Респект пацанам!
KA
Kenzhebek Abylgazinov
Ребята молодцы, профессионально все и мелкий ремонт тоже делают
Медет Айдарканов
Валерия S
👍
MS
Marat Sadykov
Всегда тут переобуваюсь ремонтирую колеса любой сложности, Константин огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Google User
Одна из лучших шиномонтажных мастерских на КШТ. Мастер Константин сделал все быстро и качественно, вылечил 2 колеса. Спасибо огромное!!
Азеке ЕАС
Ужасная шиномонтаж, очередь говорит жду никого нет полчаса прождал так и некто не подъехал, а мне одно колесо сделать надо было, потом сделал но ужасно сделал просто так денег отдал поехал в другой шиномонтаж,
Айдын Алтынбаев
Ремонтировал боковину зимней шины в декабре,сегодня попал в большую яму этим же колесом,ремонт выдержал,сделали оперативно,обязательно буду стараться попасть к Вам,спасибо за работу
Дмитрий Шмаков
Быстро..качественно. Так держать
Сергей Я
Переобувался и прокатывал диск. Парни молодцы. Диск был убитый в хлам, честно сказали сделали что смогли, несмотря на потраченное ими время взяли чисто символически.