Жүру жолы
TOR
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
Жылдам және сапалы Шиналарды орнату, аргонды дәнекерлеу дискілері!
Қоңырау шалу
Дидар Муратов
Бәрін жақсы жасап берді👍👍👍🤝🫂
Машута 🦊
👍 отлично все сделали , оперативно , ребята молодцы. Всем советую и цены приятные .
Булбул Магзумова
Классная шиномонтажка, делают все быстро, есть возможность записаться на определённое время, это вообще здорово, Рекомендую это место!!!
Валерия S
👍
Джохангир Уалиханов
Спасибо, быстро все вставили, поставили, сделали четкую работу
Андрей
Ваня сделал все быстро и качественно
Медет Айдарканов
Хороший шиномонтаж
MS
Marat Sadykov
Всегда тут переобуваюсь ремонтирую колеса любой сложности, Константин огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Google User
Одна из лучших шиномонтажных мастерских на КШТ. Мастер Константин сделал все быстро и качественно, вылечил 2 колеса. Спасибо огромное!!
Азеке ЕАС
Ужасная шиномонтаж, очередь говорит жду никого нет полчаса прождал так и некто не подъехал, а мне одно колесо сделать надо было, потом сделал но ужасно сделал просто так денег отдал поехал в другой шиномонтаж,
Айдын Алтынбаев
Ремонтировал боковину зимней шины в декабре,сегодня попал в большую яму этим же колесом,ремонт выдержал,сделали оперативно,обязательно буду стараться попасть к Вам,спасибо за работу
Дмитрий Шмаков
Быстро..качественно. Так держать
Сергей Я
Переобувался и прокатывал диск. Парни молодцы. Диск был убитый в хлам, честно сказали сделали что смогли, несмотря на потраченное ими время взяли чисто символически.