Маршруттар
Киоск по ремонту обуви, кожгалантереи и спортивного инвентаря
Аяқ киім жөндеу киоскісі
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
сгема ?
Керемет ұнады
Мастер оте кушты Юрий оте жаксы кысы !! багалары тиымды жане де арзан !! келуге шакырамын !!
A Q
Мүлде ұнаған жоқ
Режим работы указан с 7:45, но 9:05 по прежнему закрыто.
Николай Л
Керемет ұнады
Большое спасибо,за прекрасно отремонтированный чемодан и краги!!!Сделали эстетично,качественно,быстро и по приемлемой цене.Я езжу что то ремонтировать только к ним,езжу с Аблакетки.
ЮИ
Юрий Иванов
Керемет ұнады
Доволен качеством работы, вежливое обслуживание, вовремя выполнения работа и приемлемая цена за обслуживание
ТП
Татьяна Панфилова
Керемет ұнады
Всегда качественно! Рекомендую! Ремонтируем обувь только в этой мастерской уже много лет! Спасибо!
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Керемет ұнады
Отличное качество,приемлемая цена , работают быстро, обслуживание вежливое
Юрий Иванов
Доволен лбслуживанием,качеством работы ,доступные цены
ZN Breed
Керемет ұнады
Отличная мастерская. Юрий профессионал своего дела. Всегда выполняет ремонт качественно и в срок, а это очень важно в наше время. Всем рекомендую.
ГР
Генадий Рульков
Керемет ұнады
Сделали все хорошо и обувь и ладошки на крагах.Мастер отличный.рекомендую
Канат Кумарбек
Полный отстой это сапожка
Руслан Калекперов
Керемет ұнады
Отдавал на ремонт мотоботы сделали аккуратно. 👍
Александр Родионов
Керемет ұнады
Ремонтировал обувь и спортинвентарь всегда все качественно. Мастер Юрий всегда делает качественно, нареканий нет. Советую
КН
Кирилл Новиков
Керемет ұнады
Регулярно пользуюсь услугами данной мастерской! В чем плюс-цена+качество. Делают,как для себя. Без халтуры и обмана. Мастер Юрий,всегда отзывчивый. Предложит несколько вариантов решений, от бюджетного и до.... выбор за клиентом. Рекомендую, попробовав раз,сомнения отпадут сразу!
ИМ
Иван Молоканов
Керемет ұнады
сдавал краги и сумку,сделали отлично и вовремя
G
Galuna
Керемет ұнады
Сдавала сумку и курточку,сделали отлично
Дмитрий Тумашевский
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами на постоянной основе. Всегда делают качественно и быстро. Рекомендую
СЗ
Сергей Замченко
Керемет ұнады
Сделали работу качественно, ещё сделали неплохую скидку. Меня все устроило.
ВЗ
Владимир Золотавин
Керемет ұнады
Всегда делают качественно и быстро. Рекомендую
ГС
Гульмайра Сабауова
Рахмет сіздерге улкен
Анастасия Кз
Керемет ұнады
Рекомендую данное место. Всегда работа на высоте
Дәулет Қасымхан
Мүлде ұнаған жоқ
Әкесінің құнын сұрайды өте қымбат баға аяқ киіммен пара пар
Александр Шевченко
Керемет ұнады
Самый лучший ремонт обуви! Делают все очень качественно и надежно! Всем советую!
Слава Развадовский
Мүлде ұнаған жоқ
Плохо делают, одни ботинки испоганили, срезав всю подошву, ещё и все развалилось через неделю. При этом за немалую сумму. Но брал переделывать бесплатно. Ремень, сделать дырки, вообще отказался брать, даже дырокола для кожи нет.
Динара Габдуллина
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали работу не качественно, больше не обращусь 😲
Саша Кондрашенко
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, сделали все качественно
Елена Каранова
Керемет ұнады
Спасибо за быструю и качественную работу , сделал все хорошо 👍🏻
НБ
Наталья Бестужева
Керемет ұнады
Сделал все быстро и качественно.
ЮТ
Юрий Табакаев
Керемет ұнады
Хочу сказать спасибо за хорошо выполненную работу.Сделали быстро и хорошо.Самое главное у них очень удобный график работы. С 8 утра до 19.00.Пять звёзд
Жиі баратын қонақ
КЗ
Кристина Зуева
Ұнаған жоқ
Мужчина грубиян! Нет никакого желания отдавать туда обувь на ремонт, унесла сапоги в соседний киоск, всё сделали за такую же цену.