Жүру жолы
Посейдон
Аквариум салоны
Дим Гунн
Грамотно и отзывчиво, магазин один из лучших в своём направлении.
13 шілде 2025, ресми жауап
Дим, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АE
Александр Energo
Купили весь комплект в магазине, аквариум, грунт, растения, фильтр, освещение, декоры, фильтр, рыбок, кондиционер для воды. Рыбки погибли в течении часа, т.к. вода должна отстояться несколько дней, если вам будут говорить что добавили кондиционер для воды и можете запускать аквариум, то это не так. В итоге как оказалось, грунт не подходит для растений, через 3 недели растения погибли. Когда связывались с продавцом, всю вину переложила на нас. Рекомендую обращаться за покупками в другой магазин
Александр Очереднюк
Отличный персонал, большой выбор
10 сәуір 2025, ресми жауап
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Серж Erema
Отличный магазин! Светлана грамотный специалист своего дела! Рекомендую
11 наурыз 2025, ресми жауап
Серж! Спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать 🤗
Konstantin Badyuk
Отличный магазин! Хорошее обслуживание! Проживаю в Астане, преобрел у них сиамских водорослеедов, магазин все тщательно упаковал и организовал доставку, не смотря на дальнюю дорогу и зимний период рыбки приехали живые и здоровые
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kонстантин! Благодарим, очень приятно получить обратную связь 🙏 Очень приятно, рады с…
Анатолий Гребнев
Магазин отличный выбора много продавец очень хорошая всё хорошо объяснила просто супер всё что нужно подобрала большое спасибо за обслуживание побольше таких продавцов девушке 5+
Анатолий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Дмитриева
Сложно поймать в кадр рыбёх, они в постоянном движении 😁 Спасибо за отличные растения, креветки кажется одобрили 👍 Рекомендую любителям подводного мира ❤️
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
🍎🍉🍒 🍓🍇
Были в магазине весной. Продавец женщина явно не знакома с такими понятиями как: вежливость, доброжелательность и клиентоориентированность. Неприятный осадок был после посещения данного МаГаЗиНа. И не к чему менять свои ответы в комментариях к отзывы.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Наш магазин не единственный в городе. У вас всегда есть выбор.
Барлық түсініктемелер
ЕФ
Елисей Фоминых
Отличный магазин,классный продавец,все рассказал,не магазин а кайф🫠
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Елисей, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
Ирина Фоминых
Всем советую, продавец дал очень много рекомендации и объяснил все как есть, отличный сервис на высшем уровне, рыбки красивые и товары по доступным ценам. Рекомендую 💯
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Кумисгуль Каирбаева
Самый лучший магазин. Консультант просто прелесть. Терпеливо ответила на 1000 моих вопросов, полностью рассказала об уходе. Спасибо!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Кумисгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
Анастасия Саченок
Отличный магазин! Подсказали как ухаживать за аквариумом, помогли вылечить рыбок. Чувствуется заинтересованность в своем деле👍👍👍
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЖД
Женёк Джексон
Доброго времени суток всем! Хочется с большой благодарностью написать отзыв о салоне Посейдон и его представителе Светлане. В начале июля Приехала в салон Посейдон с надеждой найти грамотного специалиста по болезням аквариумных рыб и их содержанию (случился мор в подшефном аквариуме). Светлана буквально на пальцах обьяснила что происходит с рыбками, дала грамотные и необходимые рекомендации, порекомендовала хороший корм и кондиционер для воды, условия содержания и совместимость рыб! В общем спасла ситуацию! Уходить не хотелось! Всевозможные виды аквариумов, аксессуары, очистители, термометны, разнообразный корм и т.д. и особенно рыбки, таких необычных видов и окраса и особенно приемлемые цены (дешевле чем на Каспи и Вайлберриз, мы проверяли)), что после недолгих раздумий, мы всей семьей приехали и купили 200 л. аквариум, все принадлежности и рыбок по совместимости! Спасибо салону Посейдон, за такую красоту и грамотно подобранные аксессуары! Но особенно за то, что Светлана всегда на связи в любой трудной ситуации происходящими с аквариумом и рыбками, я думаю это особенно важно для начинающих любителей аквариумистики!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
РЛ
Рита Лазарева
Все понравилось вежливый персонал
28 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВН
Владимир Никонов
Огонь 🔥 магазин продавцы молодцы подскажут и посоветуют классный магазин
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Марина Шангина
Так грамотно все объяснили, молодцы!
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
cw
chelovek wrggff
Очень приятная продавщица☺️
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Ринат Амирханов
Отличный магазин!!! Респект!!!
23 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Мария Зудова
Пришла сегодня в 17:25. Было закрыто.
Олька Сионина
Отличный магазин, есть все для начинающего любителя рыб. Цены приемлемые. Очень порадовало обслуживание. Собрали целый подводный мир в одном магазине.
8 ақпан 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Аноним Аноним
Отличный магазин, все есть в наличии, помогли вылечить рыбку, очень благодарна.
2 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова. Всегда рады Вам помочь!))
Aлиса Ровинская
Прекрасный магазин, отзывчивая и компетентная девушка. Всегда подскажет расскажет. Благодарю Вас)
27 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарю Вас за обратную связь! Мы всегда рады Вам помочь и выслушать Ваши пожелания!
ЖК
Жаннур Калыбеклва
Написоно без выходных пришли нету и в 12 часов
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Приносим свои извинения за неудобства.
Alena Se
Отличный магазин, спасибо большое за консультацию, теперь ваш постоянный покупатель
24 қараша 2021, ресми жауап
Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Всегда рады Вам помочь ! Благодарим за обратную связь!!!
ЖЖ
Жанка Жан
Замечательный магазин, просто замечательная девушка продавец, сначала в магазин звонила узнать о наличии ответили сразу, о наличии и ценах) помогла с выбором) разнообразие рыбок, аквариумов комплектующих порадовало) пока делала покупку, продавец успела проконсультировать кого то по телефону, что показало ее как профессионала своего дела) буду в дальнейшем ещё обращаться
28 шілде 2021, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно, что наш магазин Вам понравился и вызвал у Вас только положите…
Эд Шульц
Понравился магазин, большой выбор аквариумов, рыбок и т.д. Продавец профессионал своего дела, предложила не то, что подороже и выгодно продать, а узнав условия и мой небольшой опыт, предложила приемлимый вариант. Ещё и проконсультировала по видеосвязи по ватсапу, когда появились вопросы по заполнению аквариума. Рекомендую.
11 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Всегда рада Вам помочь.
Маргарита Макарова
Покупали тут аквариум и все составляющие, очень понравился магазин, все подскажут и расскажут
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарю Вас. Рада, что Вам понравилось у нас.
Ольга Тютюнькова
Понравился осартимент и обслуживание. Было бы отлично видеть асортимет в инстаграмме. И следить за новостями
19 ақпан 2020, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Примем Ваше пожелание к сведению.
Михаил Курносенко
Очень приятный и профессиональный продавец! Отличный магазин! Очень редко получаю удовольствие от самого шоппинга, не от покупки, а тут ну все на 100 баллов из 10 возможных! Спасибо, вам большое Светлана! Петушки и сомики вам тоже благодарны)
Евгений Фадеев
Хороший магазин для тех, кто разводит аквариумных рыбок. Есть всё, что необходимо из часто используемых товаров
Светлана Кулькина
Покупкой осталась очень довольна. Спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую.
22 тамыз 2019, ресми жауап
Благодарю Вас!
Valeriya Verbitskaya
Внимательный и грамотный владелец магазина. Большой ассортимент товаров на любой кошелек
1 сәуір 2019, ресми жауап
Благодарю Вас!!! Очень приятно!!!
Валентина Никишина
отличный магазин! хороший выбор товаров и отличный специалист, который очень помог нам в выборе аквариума.
22 қазан 2018, ресми жауап
Благодарю Вас!!! Очень приятно получить такую высокую оценку за свою работу!!! Всегда рада Вам помочь!!!