Жүру жолы
Дачка
Бақша мен көкөніс бақшасына арналған дүкен
Біз ашықпыз! Сізді 9:00-ден 18:00-ге дейін күтеміз
Қоңырау шалу
Кайдар Калижаров
Компания таңдады
Я часто беру семена и саженцы в этом магазине,зимой беру домашние цветы всегда всходит ,и если что то незнаю спрашиваю у продавца девочки подскажут прилагаю фото своих цветов
Jill Zay
Отличный магазин , большой ассортимент и отзывчивый персонал, рекомендую 🔥
Нина Лаан
Классный магазин продавцы супер.
AM
Asem Mukanova
Самый лучший выбор в дачке ! Все есть!
Василий Гирин
Я остался доволен. Дачка-просто находка! Магазин порадовал широким выбором товаров. Продавцы были вежливы, а самое главное помогли мне с выбором. Особенно хочу отметить приятные цены. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь за покупками сам! Спасибо за отличный сервис!
MT
Mukanova Tatyana
Большое спасибо продавцам за квалифицированную консультацию. Приятно, когда обслуживают вежливые и доброжелательные специалисты. Порадовал богатый и разнообразный ассортимент. Есть из чего выбирать.
БК
Борис Коротаев
Хороший магазин ,купил семена все рассказали ,показали,продавец очень доброжелательный,по моему Ольга зовут если не ошибаюсь.в след раз снова здесь закупаться буду
Айжан Бальжанова
Очень жаль, что у вас остались такие впечатления… Я уже несколько лет хожу в этот магазин, и каждый раз ощущаю внимание и уважение со стороны продавцов. Всегда подскажут, помогут, посоветуют — по-человечески, с душой. Для меня это одно из самых уютных и доброжелательных мест, где действительно ценят своих покупателей. 💛
ГЖ
Гульжан Жекенова
Покупал гербицид, эффекта не было вообще, прошлогодний продали с гербицидом акуратнее будьте, мы на большую сумму попали, а товар просрочен, нам сказали что мы не правильно пользовались, не вошли положение не человечно отнеслись, не советую гербицид покупать, зря деньги потратите
Дс
Данил селезнев
Ужасный магазин не советую купил шланг и одного полива не выдержал сломался попросил обменять послали
Я Я
Зашла в этот магазин,по человечески сказала,что ничего в пересадке домашних растений не понимаю,вот прям вообще ничего,попросила помочь мне подсказать,рассказала какие растения мне нужно пересадить,попросила продать мне всё необходимое.в итоге мне продали дренаж,горшки,и торф "нате"говорят"пересаживайте".Комнатная мята на поверхности почвы начала покрываться грибком,прям плотным слоем.Решила я написать человеку,который разбирается в этом,и тут мне сказали,что торф обязательно надо смешивать с землёй,и что торф в том виде,в котором мне его продали сжигает корни растений.вопрос "а ваши продавцы не разбираются в этом?" Или им лишь бы продать,не пытаясь понять покупателя вообще?
НХ
Нургуль Ххх
Ужасные обслуживание как будто бесплатно беру ,продавцы даже не хотят слушется .
AN
Arkhat Nakkazhin
Жақсы дүкен екен, бәрі бар
БС
Бакыт Сакитова
Приятное обслуживание, проконсультировали и отпустили продажу оперативно быстро, как я люблю четко по делу, при всем обилии ассортимента товаров 👍 💐
Дачка, магазин для сада и огорода
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бакыт. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор Колмогоров
Отзывчивые прадовцы. Общительные ,приятные. Спасибо огромное.
Елена Савченко
В магазине большой и качественный выбор товара! Приветливые продавцы!
Ева
Сегодня заходила к вам в магазин первый раз, набрала тюльпанов и нарциссов со скидкой, девчёнки бегите в Дачку пока всё не раскупили, цены огонь 🔥 теперь буду заходить чаще.
RS
Ratmir Sukhomlinov
Прихожу не первый раз ваш магазин.отношения на высшем уровне всегда объяснят,подскажут . Цены всегда радуют.
SS
Sofiya Sukhomlinova
Вчера зашла в магазин первый раз. Закупалась по полной , огромный ассортимент от семян до деревьев . Удобрение от самых дешёвых до профессиональных. Была в шоке от ассортимента. А цены? А цены реально бомба . Дешевле не найдете! Есть скидки на товары, Набрала луковичных по скидкам . В общем ушла счастливая.... Рекомендую Всем . Спасибо большое за такой магазин 🤗
Анастасия Вавилова
Самый лучший магазин в городе! Ассортимент огромнейший, на любой вкус и кошелёк. Трудно уйти с пустыми руками😆. Персонал отличный, девочки всегда помогут и подскажут. Приходите не пожалеете!!!
RV
Rimma Veligodskaya
Отличный магазин, хороший ассортимент и приемлемые цены. Весной покупала жимолость, всё прижилось
Елена *
Купили виноград 2 штуки. Родители дачники со стажем. Посадили по правилам. Но в винограде так жизни и нет. Даже намёка хоть на какой-то появившийся листочек или почку - ничего! Соответственно, полагаем, что виноград просто сухой, не качественный. Попросили добавить доказательства что я была в этом магазине, ну хорошо. В субботу ещё и фото сухого винограда прикреплю и коробки от него - все сохранилось. Оплачивала каспий голд. И было бы замечательно, если при оплате выходило название магазина, а не ИП. Покупала в мае, в субботу, соответственно, вроде чек тот нашла, ниже прикрепляю его (оплата за 2 винограда).
Айнара Айнара
Сегодня посетили магазин, и остались очень довольны обслуживанием
К
Кирилл
Очень хороший магазин для огорода все растения в хорошем качестве и приемлемые цены
GB
Galiya Bakyttykozha
Магазин хороший, ассортимент супер, консультанты 🔥
РТ
Ризабек Татмиев
Очень грамотно дают консультацию молодцы
ЗС
Заир Скаков
Вчера зашла случайно и очень классный магазин
Анна Бабич (Четверикова)
Асия Акасова
Хороший магазин!рекомендую!хороший ассортимент
ЗР
Зоя Русакова
Отличный магазин! Обращаюсь сюда не в первый раз. Продавцы всегда вежливо отвечают на вопросы и дают дельные советы. Например, я посадила на даче голубику в обычную землю, а когда зашла в этот магазин и сказала, что мои саженцы чахлые, мне посоветовали приобрести специальный торф кислый. Когда я пересадила голубику в эту землю, через несколько дней она приобразилась, даже новые два зелёных листика появились, что не могло не порадовать. Думаю, что если бы мне вовремя не дали нужный совет, то саженцы из питомника погибли. Спасибо продавцам магазина за нужный и своевременный совет!!! Буду к вам ещё обращаться!
Анна Васенькова
Очень нравится обслуживание,продавцы вежливо разговаривают что нужно подскажут не настаивают и очень удобное расположение!
Елена Васенькова
Вежливые продавцы. Большой ассортимент товара.приемлемые цены. Рядом остановки трамвая и автобусная. Что удобно.можно заказать что вам интересно.есть проф.семена большой ассортимент.ставлю магазину 5+
ОБ
Ольга Беспутина
Отличный магазин очень большой ассортимент товаров,продавцы вежливые,все подскажут ,расскажут одним словом замечательный магазин !
Екатерина Белялёва
Мне понравился магазин,от обслуживания(продавцу Ольге, отдельная звезда),до ассортимента товара,большой выбор,кстати низкие цены,дешевле чем в 4 сезона,не пожалеете!
Альбина Турлыканова
Всегда нахожу все семена здесь, приятные прадовцы, всегда поскажут и помогут с выбором. Удачи им в работе. Очень хорощий магазин
МЛ
Мила Литвинова
Хороший магазин, всегда есть выбор, большой ассортимент, очень вежливые и добродушный сотрудники не оставляют ни одного покупателя без внимания.
СИ
Светлана Иванова
Хороший магазин много товара большой ассортимент приятные продавцы цены нормальные в ассортименте есть всё
Александра Витвицкая
Постоянно хожу в этот магазин.Ассортимент большой.Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Магрипа Мусина
все отлично обслуживание на высшем уровне
Akhmet Karmen
Отличный магазин, расположен удобно, всегда все в наличии👍
ZA
Zarina Askar
Магазин расположен в удобном месте, прекрасный обслуживающий персонал, большой ассортимент товара, всегда можно получить грамотную консультацию.
НЛ
Наталья Лаврентьева
Магазин очень нравится. Хороший ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором.
Алия Акасова
Классный магазин, мне очень понравилось такой выбор, доброжелательный продавец!
Алия Акасова
Классный магазин, мне очень понравилось такой выбор, доброжелательный продавец!
ЕА
Ерке Акасова
Приемлемые цены,очень хороший,приветливый продавец !
ЮК
Юлия Качесова
Рекомендую магазин Дачка! Хороший выбор, для любителей творчества на даче.Вежливое обслуживание клиентов, всегда ухожу с улыбкой на лице!
RI
Red Ice
В магазине широкий, богатый ассориимент. Очень приветливые продавцы. Помогут советом. Постоянно новое поступление. Очень рекомендую.
Тағы жүктеу