Жүру жолы
ЖШС МФО Lending and Finance technologies
Филиалы
Барлық филиалдары
Akbota Askhatova👻
«Спасибо большое за быструю услугу. Менеджер Карина — очень приветливая и приятная девушка.»
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Александра Перевозчикова
Сегодня пришла оплачивать кредит по графику и 1 раз за все мое посещение вашей компании у Вас сидит очень приятная девушка все подскажет расскажет ставлю 5 звезд этой прекрасной леди! В другое время сидит злая и недовольная молодая девочка на отбейся с клиентами разговаривает ужас. Сегодня прям настроение хорошее.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
Айбол Ежебаев
Отличный персонал, купил телефон все понравилось, доволен покупкой, все объяснили как есть)
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
sultikk 😴
отличное обслуживание, все понравилось. Купили телефон в хорошем состоянии, довольны покупкой 👍🏼
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
BA
B A
Зашел за микрокредитом - вышел с макрораздражением из за девушки!
6 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
Miras ~
Самые выгодные условия и оценка выше , Отличное обслуживание менеджеру спасибо
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Нуртай Кантуреев
Быстро и удобно спасибо менеджеру
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуртай! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
НЛ
Надежда Летунова
Быстро и легко всегда
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Надежда! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Серик Козыбаев
Хорошее обслуживание
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
НЖ
Нурлан Жолдыбаев
Самые вежливые менеджера спасибо большое Обслуживание на высшем уровне
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
БК
Бакытгул Карагизова
Керемет жақсы дамыған микроорганизация маған бәрі унады, рахмет айтамын менеджерге , туыстарыма таныстарына да айта жүрермин
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Aikunim Adilbek
Неше рет бардық обслуживание 0! Бәрі шатынап отырады басқа филиалдары истеитте бұлар істей алмаит екен! Самый ужасный филиал!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Дарья Кузмина
Уже не в первый раз пользуюсь услугами ДМ в филиале на улице Чехова. Специалист Назым очень вежливая, спокойная, всё подробно объясняет. Я очень довольна!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Sezim Mazhitova
Өте жақсы отделение💐Керемет обсулживание жасады💐👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Зарина Алтай
Быстро и качественно обслуживание
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Зарин, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Александр Дарк
Очень хорошее отделение, вежливый персонал
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Айдос Арман
Оте жаксы ломбард,тез жумыс жасайды ,Назымга коп рахмет
6 тамыз 2025, ресми жауап
АЖ
Айгуль Жакупбекова
Большое спасибо менеджеру Назым, все обьяснила , выгодные условия и самая высокая оценка на технику и золото ,очень нравится ломбард
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.
Антон Громов
Очень грубое общение девушки ,был сегодня 26 числа ,как будто враг народа пришел ,примите меры ,или нет смысла с вами сотрудничать
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Гулім Болатова
Бәрі дылдам түсінікті рахмеи
2 шілде 2025, ресми жауап
шм
шалхар мауткан
Хороший обслуживания мне нравится
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Нуржан Катияшев
Отличное обслуживание
Нуржан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Асет Килыбаев
Сегодня сдавал телефон самая высокая оценка по городу, менеджер доступна объяснила все условия
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Д
Досжан
Очень быстрое обслуживание,менеджер Назым всё объяснила Спасибо ей большое за вежливое отношение
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Досжан, за теплые слова! Обращайтесь!
СТ
Серик Тулькубаев
👍👍👍👍👍👍
Серик. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
V0
Vokzalskii 01
18 мая девушка сидела грубая , элементарного сервиса нету(не умеет объяснять условия , должны высасывать каждое слово , вобщем я так понял директора не учат экспертов(в плане общение с клиентами) сервис на 1 звезду
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Александр Шефлер
Прекрасное обслуживание всем доволен
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ТН
Татьяна Нугуманова
Добрый вечер. Не смотря на время окончания работы, менеджер Елизавета до сих пор выполняет свои обязанности. При этом терпелива, вежлива.Присутствие большого количества раздраженный клиентов не повлияло на ее компетентность. Прошу руководство отметить что на протяжении длительного времени ваша сотрудница не на секунду не удалилась по человеческим потребностям. Цените таких сотрудников!!! Татьяна.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
долгое обслуживание, девушка очень грубая, 1,5 часа ждала свою очередь🤦🏻♀️ так и не дождалась
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
RC
Renata C
Юлия обращайтесь к ней) хорошее обслуживание.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Алина
Очень хорошее обслуживание, девушка вежливая, всё подробно объяснила.
29 қазан 2024, ресми жауап
Быстра удобно Вежливые сотрудники 👍
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Олег Вещий
Быстро и качественно, спасибо Юлии все объяснила и рассказала
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Danara Kuanyshbekova
Быстро и качественно. Хорошое отношение к клиентам👍🏻
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Валерий Сментанка
Сегодня воспользовался услугами ломбарда,очень приятное отношение сотрудника Юлии
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
Q
Qgini
Быстро и качественно .
8 сәуір 2024, ресми жауап
Qgini, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
Alimxan Kanatov
Быстро 🔥🔥🔥
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
СН
Салтанат Насипбаева
Здравствуйте золото можна закладывать
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Встретила меня 10-го марта работница с недовольной лицом. Обслуживание на низшем уровне не здравствуйте не до свидания! Не приняли, так как не смогли найти элементарно серийный номер у часов
11 наурыз 2024, ресми жауап
Анатолий Погорелов
Хорошая компания. Выгодные условия.
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Айдар Тастембеков
Сурет быстро качествено
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айдар. Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству.
ЕR
Елдар Radley
Хорошая компания, всегда за хорошие деньги оценивают технику в залог. Проценты капают маленькие. Кассир Жанар специалист своего дела, все быстро и четко
22 ақпан 2024, ресми жауап
Елдар! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ДА
Диана Акзамбек
Почему вы не пишите на сайте или где нибудь что этот филиал временно не рабатает, оператор вообще сказала через 10 мин откроется, в итоге девушка сказала ждать час
9 ақпан 2024, ресми жауап
PF
Pubg Fortnite
Очень приятная девушка имя Несибели Знает свою работу отлично Обслуживание на высшем уровне По больше таких сотрудников
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Pubg. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анна Овчинникова
Сотрудники квалифицированные ♥️
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
МГ
Марина Гутова
Тоо микрофинансовая организация находится в развитой инфраструктуре, очень компетентная менеджер, провела разъяснение по оплате процентов, и по пролонгации кредита, по условиям считаю имеется гибкость, лучший отзыв о данной организации!!!!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Марина. Спасибо большое за лучший😌 Ждём вас снова ❤
MB
Madina Bolatkan
Вообще ужасное обслуживание. Девушка не хочет разговаривать даже. Как будто ради меня работает. Еле как отвечает на вопросы. Даже слушать не хочет ничего. Закатывает глаза. Удивилась очень. Мне хвалили именно это место. Не знаю почему получилось так. Просто как клиент моё мнение. Получилось даже как то некрасиво. Пожалуйста научите разговаривать с клиентом.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
VS
Vladislav Simonov
Отличное обслуживание, все понравилось. Адекватные проценты!)
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vladislav! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Тағы жүктеу