Жүру жолы
ҚР ДСМ ШҚО бойынша санитарлық-эпидемиологиялық бақылау комитеті
3.3
3.3
Фархат Жанаев
Улица Красина 3 магазин Лаиля, продукция вся просрочена протухшая не уберают хотят продать уже 3 раза колбасу с полу годовой просрочки хотели продать, молочка это вообще,примите меры
Olga Prokhodova
В 2 гис график работы не актуальный, анализы вообще до часа принимают Два дня зря туда ходила, с маленьким ребенком не очень удовольствие
ИФ
Имя Фамилия
Отдел маркетинга, приёмная вообще трубку не берет
Айдын Карбаев
Келіңіздер барлықтарыңызға көмектесуге дайынбыз
ДИ
Дария Испулова
Вежливый персонал. Результаты получили в срок. Думаю самая точная лаборатория по анализам. Всегда обращаемся сюда. 👍
Г
Гульмира
Сдавали анализы ребёнку в детский сад. Все понравилось. Результаты забрали в назначенный день. Специалисты очень доброжелательные. Ребёнок ничего не испугался. Рекомендую. Фото не делала.
Лемон Грасс
Отказали брать у ребенка соскоб на я/глист из-за большого количества студентов !!! Звонила по указанному номеру , девушка сказала приём анализов осуществляется с 8 до 16.00 !!! Нам же в 13:55 дали отворот поворот из-за своей же лени и не желания работать ! Беспрелел и только ! Врач некомпетентен и грубиянка с базара !!
Гульнар Советхановна 106 кабинет спасибо за быструю оперативную работу очень вежливый персонал
Айгерим Буланбаева
рас өте бари жақсы👍көп рахмет Гульнар деген апайға 💐💐💐
Кульзира Усеева (Отунчинова)
Сегодня пошли в 106 кабинет сдать анализы.Хочу выразить благодарность Гульнар за оперативность и быстроту.Спасибо большое!!!
ЛР
Лейла Рахим
Хотела бы выразить огромную благодарность Гульнар Советхановне, по-моему 106 кабинет. В панике даже не глянула. Помогла, подсказала, и сделала свою работу быстро и качественно. От этой женщины веет спокойствием, что не мало важно для меня.
Камила Кайратова
Спасибо отличная работа мой ребенок очень плакал Спасибо огромное Гульнар с 106 кабинета очень добрая женщина с большим сердцем побольше таких медиков ❤️
ТС
Темирлан Сейтбек
Очень хорошая лаборатория.Оперативная работа.Отдел отбора проб и приема свое временно отрабатывают
ET
E T
Отличный центр Всё подробно объяснили Советую 👍
НМ
Надежда Маликова
Спасибо специалисту, объяснила всё подробно
Радостно отметить, что национальный центр экспертизы заслуживает самых высоких похвал. Профессиональный подход сотрудников, качественная и точная работа, оперативность в решении задач – все это делает их настоящими профессионалами в своем деле. Благодаря их помощи мы всегда можем получить достоверную информацию и рекомендации. Мы благодарны им за их ценный вклад в наше дело и рекомендуем с уверенностью идти к ним за помощью.
AB
Asem Bakyt
Звонила на 767861, сказали до 17-00 можно сдать анализы, приехали к 15-00, говорят надо было с 8 до 13! Вы думаете, нам делать нечего просто так кататься туда сюда? Возмещайте стоимость такси с пристани и обратно!
ТШ
Тимур Шарафутдинов
17.05.2024 16:40 принёс клеща на анализ, просил проверить на энцефалит и лайм бореллеоз, при приёме взяли деньги и отметили в бланке только энцефалит, просил и бореллеоз отметить и заплатить, но отбрехались, типа и на это тоже проверят (на бореллеоз), обещали на вотсап скинуть результат 20.05.2024. Пришлось идти 21.05.2024 лично, на вотсап не прислали, выдал бумажный бланк на одной странице уже другой человек, на бланке анализ только на энцефалит, на бланке написано, что это 1 страниц из 2, вторую страницу не отдали. Вывод - не делают анализ даже платно всего того о чём заявляют, "мы можем многое", а по факту не сделают, отбрешутся на стадии приёма заявки. 413812060355 квитанция каспи.
Анжелика Мальцева
Как дозвониться до лаборатории???
Cityfoud по адресу Виноградова 17а. 24.02.2024 купили лагман. Там в лагмане личинку нашли. В прошлый раз там же сидели и обедали и так же было, но не стали шум поднимать, но на этот раз пришлось, как так дважды уже такое
B9
Blackberry 93
Не поддержу большинство негативных образов, у нас очень положительный опыт 👍🏻 отличный специалист Гульнар, сразу нашла подход к моему особенному ребенку, без проблем сдали анализы, по срокам все быстро, по цене ожидала даже больше! И маленькая ремарка от меня людям – в медицинских учреждениях работает не обслуживающий вас персонал, а живые люди, чья помощь нужна вам же в первую очередь; много где бываю, где читаю негативные отзывы, но если вы с душой, с улыбкой, с терпением подождать где-то ну 5-10 минут, то и у вас не будет повода писать негативные отзывы.
ВЕ
Вика Епифанова
Анализы платные! Работают очень медленно. Ходят из кабинета в кабинет. Зачем и почему непонятно. Никакой чёткой работы. Сначала час ждёшь чтоб сдать и приходишь забирать ещё час ждёшь чтоб забрать. Уж лучше переплатить 500 тг всё быстро и оперативно пройти в других лабораториях!
AI
Azamat Issin
Открывал небольшую пекарню и нужны были куча разрешений! Искал СЭС лабораторию, наткнулся на ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗЫ! Крутой персонал. Все устраивает! МОЛОДЦЫ!
ФР
Филиал РГП на ПХВ Национальный центр экспертизы, Комитет санитарно-эпидемиологического контроля МЗ РК по ВКО
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Azamat, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады! Обращайтесь!
Алексей Носырев
Обед 1,5 часа...
ФР
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Согласно регламенту нашего Предприятия - РГП на ПХВ "НЦЭ" КСЭК М…
ДЖ
Дархан Жарасов
Плохо работают. Очень медленно
Алёна Романов
А телефон есть как то связаться с лабораторией?
СБ
Салтанат Бахтиярова
Сдали пцр тест детям 14.05.21 до сих пор нет результатов
Mira Nurakhmetova
Потеряли пцр ребёнка, сдали повторно узе 2 дня никто трубку не берет по номеру 766340, зачем держать таких людей которые работать не хотят.
Рената Ни
Сдали ПЦР 13.11.2020 Выдали 14.11.2020. Но дату выдачи не указали. Из-за этого возникли проблемы при посадке на поезд.
оралова риза
Здравствуйте хотела сдать ПЦР не могу дозвониться
Funny fun4ik
Хотели сдать соскоб, в итоге простояли в очереди 35 минут! А они в итоге просят калл!!! Когда надо просто скотчем провести!!! Даже на вопросы ответить не могут и тупо отварачиваются!!! Если не хотите работать пишите заявление и увольняйтесь!!! Никто вас не заставляет!!! В итоге поехали в Евромед и на все ушло не более двух минут!!!
AL
Alena Lesnyak
Очень хороший и вежливый персонал,девочки в лаборатории тоже все четко и доступно выполняют свою работу.Большое спасибо за прием!
Айгерим Казбекова
Здравствуйте. Написала вам в чат жалобу. Прошу ответить. Жду результат