Mario

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Вячеслав Минин·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера с друзьями были вынуждены покинуть ресторан, не успев сделать заказ, из-за действий администратора. Девушка из нашей компании оставила негативный отзыв 8 марта. Администратор её узнала, подошла к нашему столику и начала отчитывать за оставленный ранее отзыв. Заявила, что нам не надо приходить, если что-то не нравится. Это было, мягко говоря, неприятно и крайне непрофессионально со стороны администратора. Надо заметить, что после 8 марта мы уже были в Марио пару раз, но претензии нам решили высказать почему-то только вчера. Администратор могла бы обсудить негативный отзыв в частной беседе, выяснить, что не понравилось, и решить проблему, а не обострять конфликт. Негативный отзыв, кстати, также был о работе администратора. Моим друзьям и мне нравится Марио. Хорошая кухня, уютный зал, прекрасное обслуживание. Мы провели немало приятных вечеров в Марио. Было вдвойне обидно за то, как нас вчера встретили.Толығымен оқу
Insar Mastikbayev·6 пікір
Meruert Yeskuzhinova·9 пікір
Дарья Ситенко·3 пікір
Динара Эркисбаева·10 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Были 18 апреля, кухня норм, официанты вежливые, хоть и забывчивые. Очень не понравилось отношение и манера разговаривать администратора, она разговаривала так, как будто она работает не в сфере обслуживания, а надзирателем, и тон ее отсчитывающий. В тот день хозяин заведение хотел закрыть нам счет в знак уважения присутствующих гостей, но после этого, к нам сразу подбежала администратор и грозным голосом сказала: «тааак, мы закрываем вам счет! и дальше вы САМИ будите оплачивать за себя! Понятно?!» Это выглядело так оскорбительно и унизительно, что мы закрыли оба счета, на столько это было не приятно, как будто мы не состоянии закрыт свой счет! Мы случайно оказались в этом заведении и все встречи там оказались случайными с хорошими людьми и настроение было прекрасное, пока это хамское отношение не испортило всё впечатление. Вряд ли вернусь в это место.Толығымен оқу
AR
Добрый вечер, Акмарал, спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Айдар Молдабаев·97 пікір
Виктория Скачко·4 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Анастасия·2 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия, приносим извинения за этот не приятный инцидент☺️ Надеемся на Ваше понимание…
Максим·1 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
T
TheAshenmamont·9 пікір
Ұнады
Просто проходил мимо. Решил зайти в начале своего отпуска покушать и выпить. Летник - отличный. Было жарко - заказал окрошку. Был внезапно удивлён. Очень густо, Очень горчично. Прям замечательно. Пока сидел и пил кружку пива, осознал, что вполне себе счастлив. Заказал Цезарь по-казахски. И шот текилы. И ещё кружку пива. Попросил пепельницу. Покурил в летнике в ожидании "Цезаря". Было прекрасно. Принесли салатик и шот. И вторую кружку пива. Это было чудесно. Я бы предпочёл, чтобы кто-то один из официантов со мной работал, чтобы я мог кого-то конкретного поблагодарить. В общем - очень рекомендую окрошку, которую тут подают необычно. И цезарь по-казахски - казы и конина вполне себе замещают курицу и креветки. Вы прям офигеете). Будет возможность - зайду ещё пару раз. Спасибо! P.S. Не так давно зашёл ещё раз. Летник был неактивен. Пришлось зайти в зал. Зашёл, потыкался, как Траволта в меме. В зале никого. За стойкой никого. Я понимаю, я не выгляжу, как типичный клиент заведения такого уровня. Но я правда хотел оставить тут свои деньги и ещё раз хорошо и вкусно покушать. Пусть я и не знаю всех правил данного заведения, я надеялся, что мне подскажут, но увы. Всё равно я сел за стол и дождался официанта, который, оказывается, всё это время скрывался за одним из столиков и в итоге он таки принял мой заказ. Скажу так, кухне и шефу - мой большой респект. Фирменная паста заставила меня перевернуть свое суждение о "макаронах с соусом", которые я обычно получаю, заказав пасту в других заведениях. Цезарь по-казахски по-прежнему прекрасен. Я буду советовать его всем своим друзьям и гостям региона. Чтоб они пришли именно сюда, если хотят вкусно покушать, но с колоритом. Но буду предупреждать, что в плане обслуживания, тут такое себе, если вы не вдохновили официанта. Потому минус звезда. Просто, пожалуйста, будьте повежливей. И более терпимыми. Без сомнений, я оставил чаевые, но не так много, как хотелось бы.Толығымен оқу
Айгерим Думеева·3 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DK
Diana Korortaeva·1 пікір