Жүру жолы
РЗ
Расул Заманбек
Нармална
Алек Сандр
Пацаны ваще ребята!!! Умеют - могут, делают чётко)
Amommy S
Отличные ребята. Помогли быстро и качественно устранить проблему. Спасибо Николаю.
Алексей Кутьков
Отличный сервис, грамотно сделали Развал схождение, машину перестало тянуть, надёжно качественно. МОЛОДЦЫ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТАНЦИЮ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЯ.
Grand Live
Отличное сто мне понравилось не откажут все зделают
Рустам Шакенов
Отличный мастер по ходовой части Демократичные цены Рекомендую
Elena Perkina
Всегда ремонтируем наши авто у них. Качественно и не дорого. Рекомендую.
ДП
Данил Перкин
Качественно, быстро и не дорого. Рекомендую.
Вера Зайцева
Пользуюсь услугами этого сто уже 5 лет всё быстро конкретно и замечательно и цены не задирают рекомендую рекомендую рекомендую
Bat Man
Всем советую, быстро и качественно без лишних слов.
Abylai Doszhan
Отличное сто все сделали грамотно и быстро всем советую.
Артем К
Отличное сто грамотные и приветливые мастера. Процветания вам
Артем Зиновьев
пол города объехал не мог проблему решить носом воротят заколебали эти крутые сто толку от них нет !!! Позвонил сюда приняли как родного еще чаю налили все починили уехал довольный всем советую
Егор Ногин
Шикарная СТО Отдельное спасибо Антону, все сделано на высшем уровне!!!
VA
Vit Alik
Отличное СТО, ребята понимающие, знают свое дело. Быстро и качественно. Советую
Egorik
Ребята заменили полностью ходовку , быстро и качественно , за хорошую цену, варят тоже хорошо
ВЛ
Вадим Литвиненко
Отличное СТО.Ребята делают на совесть.Имеется практически весь спектр услуг.Отдельное спасибо токарю .Изготовленные им сайлемблоки ходят третий год👍👍👍
Лагыл Слямова
Тупо отшивает ,позвонил сказал причину сразу сел на попу ,не можем говорить сделать
Алишер Ермуханбетов
Хорошо сто чиню здесь все одному русскому стошнику красавчик своё дело знает
Акерке Азимбаева
Быстро и качественно сварили глушитель, который мы оторвали от Ваших дорог, пока ехали 😂😂😂 добрые дяденьки работают, спасибо
Evald Olenberg
Сделали быстро, на совесть и недорого
КУ
Катя Ударцева
делала машину в этом сто! молодцы!!! сделали все на совесть!!! поломка устранена! спасибо!!!