Жүру жолы
Луч
Оқу орталығы
Әрбір клиентке 5% жеңілдік!
Қоңырау шалу
Жеңілдіктер
Д
Дмитрий
Компания таңдады
Много лет работаем с Лучом, сотрудники максимально дружелюбны и большие специалисты в своем деле, крайне оперативно оказывают услуги. Ни разу не подводили. Большое им спасибо за сотрудничество
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
Daniyar Uskenbayev
Подрядчикам для допуска к объектам Обучение по БиОТ, ПромБез, Пожарно-Технический Минимум, Электробезопасности(по гр. допуска II-V). ✔ Официально ✔ В сжатые сроки ✔ Скидка при заявке через сайт 1-luch.kz
ПП
Павел Ползунов
Граммотные,вежливые
22 қазан 2025, ресми жауап
Павел! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
ЕА
Ерик Айтказин
ЛУЧший Учебный центр! Отличный преподавательский состав, грамотные специалисты, мастера своего дела, проводят обучение на высшем уровне. Проходил у них обучение, ТЕОРИЮ объясняют доходчиво с примерами, ПРАКТИКА на высшем УРОВНЕ. Грамотно поставлена работа РУКОВОДИТЕЛЕМ учебного центра, что все процессы и рабочие моменты проходят в штатном режиме что очень удобно при распределений времени, как говорится время деньги. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
МШ
М Ш
Всё отлично как всегда Высший Уровень
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аян Аубакиров
Качественно и профессионально обучают. Всё чётко и доходчиво, настоящие специалисты. Удачи Вам . Спасибо
Аян! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 💛
Барлық түсініктемелер
Таттигуль Байхан
Очень рада сотрудничеству с компанией! Благодарю за оперативность и хорошую работу!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Андрей Кувшинов
Хорошие специалисты и профессионалы своего дела. Рекомендую всем.
14 қараша 2024, ресми жауап
Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тимур Арыстанович
Работаем с учебным центром не один год. Отзывчивый и понимающий персонал всегда выручает!
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
Айдархан Нургазин
Хороший учебный центр. Специалисты грамотные и компетентные. Рекомендую всем-тем кто заинтересован качественного обучение работников по вопросам охраны труда и промышленной безопасности.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айдархан Жомартович! Благодарим за высокую оценку ! Будьте здоровы !
ЕА
Евгений Аракелов
Все супер! Претензий нет! 😁👍🏻
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Саша Туганбаева
Отличная фирма, рекомендую!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Саша, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Денис Новицкий
Супер, отлично обучают
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей __
Хороший учебный центр
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Вадим Кулдошин
Лучший учебный центр в городе.Работают грамотные специалисты своего дела.Индивидуальный подход к каждому.
11 қазан 2023, ресми жауап
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
on1 4or 2GIS
Отличная фирма, девочки молодцы, сделали нужные корочки. Быстро. Всё понравилось! Скидку 10% дали от 2Gis)
7 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, on1. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Самат Умурзаков
Ну что сказать. Фирма специализируется на обучений и переобучений специалистов технических специальностей по программе Техники безопасности. Обучение мастеров на производстве по ОТ и ПБ. Нас связывают договорные отношения уже более 4 лет. В части привлечения специалистов комплексного надзора по технике безопасности. Это очень актуально после пандемии. Нет необходимости содержать штат, а достаточно заключить договор и вы под крылом специалистов. Наши проекты были на крупных площадках Kazminerals, Полиметалл. Рекомендую профессионалов.
21 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТТ
Тимур Тургумбаев
Отличный учебный центр! Работаем не первый год. Сотрудники компании знают свое дело на отлично
20 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова.
ДБ
Данияр Болатхан
Работаем с ТОО Учебный центр Луч 6й год подряд! Нареканий нет. По сравнению с аналогичными организациями работу выполняют ОЧЕНЬ качественно! Всегда идут на встречу! Одни из первых в городе запустили онлайн обучение. Всегда могут проконсультировать по вопросам ОТ и ТБ! Хотим искренне выразить нашу БЛАГОДАРНОСТЬ руководству Учебного центра! Желаем Вам только процветания !
5 наурыз 2022, ресми жауап
Всегда рады помочь! Благодарим за объективный отзыв! Нам очень приятно что Вы упомянули про нашу ONL…
Dida Toktarbekuly
Всем советую, если ищите учебный центр по безопасности и охране труда, то вы попали по адресу! Самый лучший, востребованный, преподаватели квалифицированные специалисты! Очень доступно, дословно преподают! Рекомендую учебный центр «ЛУЧ»!!!
30 қыркүйек 2019, ресми жауап
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Рады что смогли Помочь Вам!
Досжан Оразаев
Огромное спасибо руководителю и специалистам "Учебного центра ЛУЧ" за грамотную и оперативную работу по подготовке специалистов нашей строительной компании по вопросам безопасности и охраны труда, промышленной, пожарной и электробезопасности! Также спасибо за постоянную онлайн консультацию по ВСЕМ вопросам безопасности труда! Приятно удивляют цены на проведение семинаров и обучение! Очень приятно, что имеются сезонные акционные скидки на обучение! Спасибо вам, ЛУЧ! Вы действительно ЛУЧ обучения и просвещения по безопасному труду по всем регионам области! Удачи вам в вашей работе!)
27 тамыз 2019, ресми жауап
Благодарим Вас ЗА объективную ОЦЕНКУ нашей компании ! Ваше мнение очень Важно для Нас! Обращайтесь…
Тюсуп Сагандыков
ЛУЧШИЙ Учебно-курсовой центр в НАШЕМ городе!!! Работают граммотные специалисты своего дела! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! ОБРАТИЛСЯ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЗНАКОМЫХ! Высоко квалифицированный преподавательский состав! Рекомендую всем!!! Процветания Вам! С уважением, довольный клиент!)
15 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Эльдар Габдулин
Сотрудничаем с ТОО "Учебный центр Луч" 2-й год подряд. Очень качественное обучение персонала. Удостоверения и протоколы без единой ошибки ( Документы очень пригодились на всех гос.закупах, тендерах, проверках на обьектах ). СОВЕТУЕМ ВСЕМ ПОДРЯДЧИКАМ(Строителям)! Большое спасибо Учебный центр Луч!
7 қыркүйек 2018, ресми жауап
Добрый день! Наша компания выражает Вам безмерную благодарность за Ваш теплый отзыв о нас и сотрудн…
Данияр Сагитов
Самый ЛУЧший Учебный центр! Здесь работают грамотные специалисты своего дела! Хочу особенно отметить ОТЛИЧНЫЙ преподавательский состав! Рекомендую ВСЕМ!
7 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо! Всегда Вам рады! Приходите еще! В данное время у нас проводятся АКЦИИ: 1) Приведи с собой…
Саден Карменов
Отличный Учебный Центр. Высококвалифицированный преподавательский состав, качественно и доступно проводят обучение, обучающиеся с легкостью воспринимают весь материал, и во время проведения работ применяют полученные знания. Спасибо УЦ «ЛУЧ» вы обеспечили наш безопасный труд!!!
7 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо за Ваши отзывы! Рады сотрудничеству с Вами!