Жүру жолы
Усть-Каменогорский колледж экономики и техники
Колледждер
4.4
Ғимаратта
4.4
Роман Марсианин
Учёба здесь - вызов для психики и логики. Вам оно надо? Главная проблема - некомпетентность преподавателей. Подавляющее большинство просто отчитывают материал и уходят. На вопросы не отвечают, материал объясняют как попало, отклонения от шаблона вводят их в ступор. Атмосфера: "отбыли номер и домой". О нормальном обучении речи не идёт. Кабинеты - отдельная пытка. Особенно на "синей стороне", где окна закрыты синей пластиковой “красотой”, из-за чего там как в духовке. Душно, вентиляции нет, мозги плавятся. Прогуливать - это не бунт, это инстинкт самосохранения:) Колледж Прогуливать очень хорошо научил Оборудование - просто мем. ПК с 2 ГБ ОЗУ, древние процессоры. Где-то ещё жив XP, где-то - убитая Ubuntu, на которой браузер грузится как заклинание в RPG. Работать или учиться на них - пытка. Программирование? Графика? Вы серьёзно? (Я спросил у программистов, они сказали, что им лучше купить себе ноуты, чем на этих работать) Но! Есть два преподавателя, которые прям очень хорошие: Сагыныш Жанаахметовна - ответственная и знающая своё дело. Да, бывает немного медлительна, но ошибок не делает, объясняет грамотно и доводит дело до конца. (Говорят с дипломными работами помогает) Вывод: если вы ищете качественное образование, нормальные условия и развитие - это не сюда. Техническое убожество, усталые преподы и отсутствие инициативы - вот реальность. Хотите приключений, абсурда и XP в 2025? Добро пожаловать в колледж КЭТ. Всем остальным - беречь себя и искать не лучше, а свое.
Сергеевна 💀
Учитель истории лучший 🫶❤️
Vanya Tourist
Любимый колледж
МХ
Манарбек Хусаинов
Это не колледж - а клоунада, некомпетентность преподавателей просто поражает, кто старался, отвечал, учил, делал все работы - тому 75, а кто НИЧЕГО не делал - тому тоже 70-85. Оценки ставятся по приколу, после выпуска у вас не только диплом, но и справка с ПНД, чудо колледж! Преподавателям на вас абсолютно плевать, вы тут никто и ничто, конечно есть исключения, но проблема в том, что это ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ни раз пожалел, что поступил сюда, желание учиться отбивает данное учреждение только так. Отзывы чистят, не знаю насколько долго мой провисит.
ЕД
Егор Денисов
Шикарный колледж харошие преподаватели
Мадина Ким
Хороший я бы сказала отличный колледж , учится сестренка и ей нравится
Лиана Дусина
С отзывом Натали С. полностью согласна, отзыв нисколько не преувеличен, только факты, даже добавить нечего, всё чётко и по делу. Держите ребята кол за вашу работу! Не все конечно, есть и приятные преподаватели, которые знают свое дело и пекутся о своей репутации и репутации учебного заведения, но есть и другие🗿. В общем нам тоже "посчастливилось" зайти "не в ту дверь" и на своем опыте ощутить всю прелесть внутреннего устройства данного заведения. Не выдержали и одного семестра, причем первые неутешительные выводы сделали уже на первой неделе обучения, но с горем пополам решили окончить первый курс, чтоб перевестись в другой колледж. В общем под большим впечатлением, запомним надолго! 🥴 P.s. Те, кто сталкнется с беззаконием, наподобие препонов в выдаче документов при отчислении, не бойтесь, подавайте смело жалобу в управление образования и другие надзорные органы, сразу начинают шевелиться. Всем хорошего образования и только положительных впечатлений от студенческой поры🎉
Nd
Nuraly daulethanov
Азамат Рифатович зачётный препод здоровья ему
данок 🧚🏻♂️
😍😍😍😍
В✌
Вика ✌🏻😎
Колледж проста классный мне понравилось😘❤️
Аяшка 🤍
Отличный колледж, если не говорить про одну учительницу, сложно с ней учиться (думаю вы все поняли про кого я). Атак все хорошие, дружелюбные, комфортный колледж☺️ (Асем Канатбековна лучшая кураторша ❤️)
Stkamza ✨
Бакыт Тлековна самая лучшая 😍❤️❤️
🤍
Бакыт Телковна Самая лучшая ❤️🫶🏽
Aslanuly_001 .
Супер коледж особенно Асем Канатбековна и Бакыт.Т
Kundyz Zhanarbekk0vnaa
В гардеробе апайки неправильно отдают вещи и часто кричат. Это создает неудобства, хотелось бы, чтобы обслуживание было на более высоком уровне
aisha mukhametzhan
Лучший колледж просто😍 Очень хорошие и дружелюбные преподаватели и студенты. Ни капельки не жалею что сюда поступила, и вы не пожалеете если сюда поступите😌 Асем Канатбековна вообще самая лучшая❤️ А еще для студентов часто устраивают классные, различные олимпиады и конкурсы. Очень хорошие студенты, очень легко влиться😌
Mansur Askarbekov
Люблю своего куратора Бакыт Тлековна ❤️😘
Zhasmin Dauletkalikyzy
Очень рада, что поступила именно в этот колледж! Нашла много друзей, очень интересно провожу студенческую жизнь!
inst:nu_zhasik .
самый лучший колледж
sabina .
самый лучший колледж,очень рада что поступила сюда,хорошие учителя!!!!
BH
Bakytzhan Hiyazbekov
Отлично спасибо
Александра Александра
Стал не колледж, а шарашкина контора. По сравнению с тем когда я училась здесь всё изменилось, а прошло всего несколько лет. Преподавательский состав сменился, те кто действительно преподавал и закладывал хоть какие-то знания ушли. Преподаватели на пары не являются, нормально объяснить не могут, вообще в этом "колледже" всё оставляет желать лучшего. Теперь тут только можно "договориться", чтобы не заваливали. Очень сожалею, что порекомендовала этот колледж.
посвящение 2024 прошло отлично.Все было очень красиво,все пришли по тематике и ушли с хорошим настроением))
Алишер Исагалиев
Не скажу что плохо, но и хорошего нечего сказать. Спортзал далеко пешком идти 15 минут, столовая маленькая на 40 человек буквально. Также со стороны где находятся синие окна летом жарко невозможно находится, окна не открываются.
Ислам 🐊
Азамат Рифатович и Жанбота Ришаткызы зачётные препода,самые лучшие спасибо вам.
016 .
😍💔 кэф 😈🔥💋🫦🌸💔😍❤️
Не учат обучение на нуле один преподаватель душит очень сильно
An
Aza nurlan
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
adikkk ☝🏻
Зор го колледж
Санжик 😎
Отличный колледж,учителя отличные,учился в техническом специальности.Выражаю благодарность учителям Даулет Русланулы,Шырайлым Кайратовна высококвалифицированные специалисты.Многому научился,нашёл свою путь.
Ali
Отличный коледж всем советую,Преподаватели классные очень отзывчивые 👍
😈🔥
😈 🔥
Я хочу поблагодарить моего научного руководителя Клиновицкую Татьяну Григорьевну, за то что помогла мне сделать хороший проект, с которым я смогла поучаствовать в областном турнире « я предприниматель». Это очень хорошая возможность, начать развиваться в этой сфере. Так же, я хочу поблагодарить колледж за то что в нем я приобрела и еще буду приобретать нужные мне знания. Спасибо директору колледжа, за такие возможности. Спасибо, это очень ценно для меня! Кайназарова Тамила 23 эб 23р
Райымбек Бакытбеков
Отличный колледж Хорошие и грамотные учители. Хорошие возможности для развития в карьере и для получения места для достойной работы. Спасибо колледжу, спасибо учителям и спасибо за опыт. Ура только вперед КЭФ!!!
Дарын Уалгали
Лучший колледж
DK
Diana Kurochkina
5 звезда потому, что там классно.Учителя супер,отношения к учащимся на высоте!!!
Валерия Даукенова
Закончила колледж на отлично. Грамотные учителя. Классный колледж, всем советую 👏 Это место где не только получишь хорошее образование,но и вступишь в коммуникацию с прекрасными людьми. Колледж,который заслужил свое место в списке лучших 🫶
Данил Кобзарь
5 звёзд потому что это единственный колледж в ВКО где организованны для студентов бесплатные курсы по управлению летающих дронов.
Бауыржан Ракымкажинов
5 звёзд потому что отличный колледж высококвалифицированными Преподавателями. Отучился взял диплом щас на данный момент работаю по профессии. Имею хороший заработок. Спасибо учителям!!!
Нурай
Хороший колледж, лёгкая система обучения, зам. директор по воспитательной работе и по совместительству преподаватель-Азамат Талгатович самый отзывчивый и понимающий человек
Дана М
Достойный колледж, работают отзывчивые и высококвалифицированные преподаватели, по-настоящему знают своё дело. 👍
Kamila Kudai
Хороший колледж, гостеприимные сотрудники. Преподаватели знают свое дело, отлично обучают
Did Nem
Главное учат
Натали С
Ужасный колледж не заслуживает и 1 звезды Преподаватели ломают психику отбивая все желание учиться Директор закрывает глаза на жалобы Доводят до истерик и отчисления Выдают всем дипломы за спасибо что бы не портить репутацию( которой нет) Зря потраченное время В аудиториях жарко, окна не открываются люди должны сидеть и терпеть Никакой точности и конкретики нет Даже когда просишь отчиститься не отдают документы Отдельное спасибо за сломанную мечту стать образованным человеком и учиться дальше после данного заведения не хочется поступать никуда что бы не повторилось все то что было здесь ! Так же у многих педагогов если их можно так назвать можно заметить явные ноты нацизма так как это очень хорошо видно в отношение к ученикам и они это даже не скрывают рассказывают истории делают лицо как будто им жизнь испортили и занижают всегда оценки
Дээээнчик А
Колледж хороший, и преподаватели кроме одного анар аскаповна учитель казахского языка, ужасный учитель, придумала свою программу обучения, заставляет писать кучу текстов и к ним же переводы на Русский язык, принципиально не принимает работы, я считаю что в таком хорошем колледже не место такому преподавателю который портит все впечатление(
ЧБ
Чупеп Бородатый
Сущий ад вообще отстойный колледж не советую поступать сюда, хорошие отзывы которые вы тут видите поставлены в один день, учителя заставляю ставить отзывы.
Настя Настя 💗
Ужас а не колледж
Коренной Завсегдатый суетолог
тут учится моя бывшая которая разрушила мою психику -10 баллов
Eldaroov V
Тема тема 😍😍
АХ
Аружан Хакимова
Когда-то там училась,отличное место и учителя хорошие особенности учительница русского и истории лучшие👍🏿
Акш 🤍
Колледж өте жақсы, мұғалімдерде студенттерді жақсы түсінеді. Жақсы маман болып шығасыз😍
Тағы жүктеу